Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездила к Манюне)))))Девчушка только пообедала я приехала почистились пошли на плац...и тут пипец...плац замерз!напрочь!как бетон...ясное дело что работать никак...пошагали...в руках поработали...ну и все приплыли...подумала и пошли за деревню гулять...хоть шагом походить...дошли до дальнего поля а там блин зеленая трава! :shock: от удивительно!ну понятное дело что шагание прервалось и пошли занятия для зубов :lol: молотила она её без остановки...я вот только час выдержала там ..холодно да и темнеть начало...шли обратно уже почти совсем темно...я думала щас везде конееды будут но видать Манюне на них все равно...так как она шла еще спокойнее чем я!хорошо прогулялись...душевненько дала вкуснях...сено пожевала чуток вздремнула а там и ужин..каша любимая))))))одно огорчает очень сильно кашляет... :roll: ох уж эта осень...нужно как можно быстрее купить ей сборы...а то совсем беда...закашлялся ребенок :cry:
да уж!эта точно в курсе на сколько её любят :lol: вот порылась у себя в закромах.....одна и та же попона...одна и та же лошадь....а вот смотрится по разному)))))
Мать чесная! Какой ослик был! :cry: :shock:
Фсе, завидуй! Рыжий вальтрап приехал! Мы теперь утрем нос вашему засилию голубого! :twisted: :twisted: :twisted:
приехала от Манюни :wink: ездила на один день но осталась на 2 :lol: сегодня были на зеленом поле!вот ведь аномальная зона там до сих пор зеленая трава!!!!!!!! :shock: даже корова убежала сегодня туда на поле :lol: ходили с компанией с нами еще Марина с Гвидо ходили!на самом деле Марина нас и подбила туда сходить :lol: я хотела поработать Манюка а вместо этого в поле ушлепали...а потом не получилось так как у нас расширяют плац и там кипела работа!ну да ладно. Манюня пришла в форму уже не худая и не толстая)))))))а очень даже вся подтянутая стала вот только кашель наш блин!не дает покоя...быстрей бы погода устаканилась...а то нашим дыхликам ахтунг от этих перепадов!а еще сегодня решила сделать пару фоток ну и тут началось...короче всех нащелкали кто просил :lol: сейчас все понемногу покажу
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru