bagiraket написал(а):вот не пойму то ли лошадь зажралась то ли с зубами чего не так!ну ни слышала я еще ни где что бы лошадь ела морковь частями!!!!!несколько штук съест подремлет еще съест парочку...обед кушает аж 20 минут!!!!!!!!!!все тчательно пережевывает...наберет в рот мюсли и пойдет в окошко смотрит и жует :shock:
ой спасибо))))))да нет я не гуру просто так жизнь сложилась что я досталась ей а она мне :lol: но спасибо за добрые слова а фото будут!наше любимое дело :lol:Звоночек написал(а):Здравствуйте! С удовольствием читаю и смотрю ваш дневник. Спасибо за общественно-полезное дело - делясь своим опытом и мыслями Вы помогаете другим.
В восторге от Вашей лошади))) Удивительное дело - из такого невзрачного утёнка - такая красавица! Вы прямь как индийский гуру в выборе лошади))
Жду новых фото и рассказов
да да да!моя дамочка просто заелась)))))моя сейчас ест 0.5 девясила+1кг овеса-завтрак,0.5 девясила+1кг овеса обед,0.5 втм+1кг каши,ну и днем десерт 2кг морковь с яблоками)))сено она как то не много ест больше растаскивает по деннику и че та там ищет наверное заветный 4-листный клевер :lol:VELLY написал(а):Я тоже склоняюсь к тому, что заелась :lol: , хотя, если зубы давно не смотрели, то лучше глянуть.
Мои, с тех пор, как я еще и жом в рацион ввела вообще плохо есть стали - объедаются :lol: .
Пришлось даже ВТМ отельным кормлением делать, а то реально много всего получается.
обязательно затянется!надеюсь все затянется без последствий
Удивили потому, что в книгах по кормлению, что я штудировала перед покупкой лошади, весьма ограниченный перечень овощей для лошади и отступления караются строго - шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте))Может мне такие книги попадались? Да и на конюшне тренера делали круглые глаза при попытке поделиться грушей с лошадью)) Не говоря уж о мандаринах, бананах и хурме))) Вот и удивилась. Да и мой парень выросший на конезаводе, не знал что такое яблоки)) Очень настороженно относится к новым овощам, кормовую свеклу вообще не воспринимал, и тыкву, теперь ест с удовольствием. Надо его бананчиком угостить, посмотрим что скажет))bagiraket написал(а):почему удивила?многие лошади любят бананы) а в хурме много йода..еще моя любит груши мандарины киви но все конечно в разумных пределах не более 1-2 шт за раз)))))а ногу в ведро она ставит без проблем!мы делали летом ванночки с креолином так что для нас это уже не конеед)))))))сегодня позвонила узнала...все затягивается...все вроде хорошо. тттт...думаю еще день два и все заживет . а еще Манюня перестала так сильно кашлять))))и меня это радует)))в последний раз как я приезжала она один раз кашлянула и все)))так что думаю погода устаканится и все будет хорошо))))))