Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:)

Вложения

• gMLr5F1njPo.jpg
    gMLr5F1njPo.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 531
  • M7Ip_VnAXsc.jpg
    M7Ip_VnAXsc.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 524
  • M2ZKDrKBb2U.jpg
    M2ZKDrKBb2U.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 546

Вложения

• zLUKZ8egow0.jpg
    zLUKZ8egow0.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 542
  • _ixZL3tqWlo.jpg
    _ixZL3tqWlo.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 589
  • 5auUWengW0k.jpg
    5auUWengW0k.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 505

Вложения

• SyJsUbQR3z0.jpg
    SyJsUbQR3z0.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 548
  • pYSLsLu3jQ4.jpg
    pYSLsLu3jQ4.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 506
  • 05ElcEjB3Dk.jpg
    05ElcEjB3Dk.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 537

:) все!

Вложения

• lz4Ahj3PEbs.jpg
    lz4Ahj3PEbs.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 526
  • 6Oz_1MCj2E4.jpg
    6Oz_1MCj2E4.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 529
  • Hv2XwsLW73w.jpg
    Hv2XwsLW73w.jpg
    49,6 KB · Просмотры: 535

У вас всегда такие позитивные фотографии, и ваша Манечка великолепна...я тоже когда первый раз ваш дневник открыла не поверила что из того маленького "ослика" такая королевишна вырастет. А попонка ей очень к лицу!!!!

спасибо))))я и сама не знала что из неё такая лошадка вырастет :) люди помогите советом! :roll: ломаю головы по поводу гривы...да это фигня конечно но все же...кто как думает?отрастить Манюне гриву или лучше стричь дальше...грива густая... прореживать не реально если только отрастить длинную и густую как есть...но меня терзают сомнения сколько она отрастать будет ...это ж будет гребнем стоять потому что густая и свалится на бок не скоро :roll: в общем вчера поровняла и оставила пока :roll: но сомневаюсь надо ли она нам :roll:

Честно? Не представляю Манюка с гривой длинной :lol:
Но очень хотца посмотреть))) А обрезать всегда можно будет))) Зато знаешь, сколько позитива от заплетания косичек? Я очень это дело люблю, еще один повод повозиться с лошадью)))

:lol: да уж та еще перспективка :lol: у нас была грива но она в тот момент стояла дыбом была жесткая и лохматая....сейчас вроде мягкая растет...но блин вот сколько она отрастать будет :roll: я мне кажется не выдержу кипишь такой у неё на голове :lol: во смотри это еще с гривой

Вложения

• x_9836e04c.jpg
    x_9836e04c.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 482
  • x_11f598f4.jpg
    x_11f598f4.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 514
  • x_012a25c5.jpg
    x_012a25c5.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 540

Не считается!!! :lol: Это уже не та лошадь))) Багира сейчас совсем другая, вот и хочу посмотреть))) Я голосую за отращивание!!!

:lol: вот и мне интересно.....а с другой стороны это куча репейника...я вот процентов на 80 склоняюсь к стрижке но вот эти 20% не дают покоя :lol:

Кать, по окнам. Тебя не смущает отсутствие вентиляции на конюшне? Это недопустимая вещь для лошади. Воздух им гораздо нужнее тепла, а уж лошадям с проблемами по дыханию постоянный приток воздуха - это первое "лекарство". Когда лошади на месте, в конюшне плюсовая температура, даже при сильных морозах, поэтому уж что-что, а околеть им не удастся. Тем более зиму обещают не суровую, у нас и так по-настоящему холодных дней бывает не много.
Не переживай на этот счет. Посоветуйся со своим ветом, она/он тебе все более авторитетно расскажет о микроклимате в конюшне, о важности воздухообмена для лошади, о их болезненных реакциях на перепады температуры. И потом не забывай, что у нас отапливаемый проход.

я все помню!все учитываю! и так же имею свое мнение по этому вопросу!и не нужно мне внушать то что я никогда не приму и не пойму!для вентиляции и массы кислорода есть летники!и там никому не топят и ничего не мешает дышать.я ставила свою лошадь в конюшню где подразумевается плюсовая температура!и не буду мирится с тем что там все по открывают.

Ни в коем случае не собираюсь никого переубеждать. Я не лезу ни в чей денник со своим уставом и ожидаю того же. Я лишь хочу сказать, что температура ночью (днем лошади гуляют) в конюшне плюсовая. Поэтому собственно проблемы как таковой нет... ну если только не раздражает сам факт)))) надеюсь это не так.

факт открытых окон в мороз в конюшне не раздражает а просто приводит в ужас!!!!!!!!!!!почему бы не переехать в летник если на самом деле не хватает всего выше сказанного?просто потому что тут самим комфортно...я только так это вижу.и далее тут выяснять это не считаю нужным.это мой дневник с лошадью... а не место для баталий!

По поводу гривы - если грива очень густая, то чтобы она была красивая и красиво лежала она, скорре всего, должна быть очень длинная...терпения наверное не хватит такую растить :D .
Наверное лучше стричь.

вот и я думаю что нужно стричь!а то мои нервы этот хайер не выдержат :lol: а потом я очень не люблю когда грива лохматая и не ухоженная....а когда меня нет кто ей её расчешет..так что все стрижка однозначно! :lol:

Мне тоже очень нравиться Багира со стрижкой. И шея красивая видна и вид задорный и милый)) Да и если пасётся в табуне, то репейника в гриве не будет))
У меня та же проблема, но наоборот :D Никак не решусь постричь. И нравятся кони со стрижкой и Звонку бы пошло, но как посмотрю как на галопе у него грива развивается, радости море и никакой решимости для стрижки.... Вот и ограничиваюсь косичкой или шишечками :)

у нас изначально она была стремная как мочалка....я столько пыталась её в порядок привести с декабря по май!в конечном итоге психанула!и отчикала :roll: если грива красивая стричь не нужно! :wink: я бы тогда не решилась бы если бы не состояние мочалки :( а сейчас мягкая а я уже и не хочу :lol:

Можно не согласиться с большинством :) я просто обожаю длинные ухоженные гривы... может все-таки попробуете отрастить "косу верности" :mrgreen:

А рысакам гривки очень идут на мой взгляд))
170143_7_0_64a25_857e2de8_xl.jpg

imagesCA8U4K83.jpg

Сверху