Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так я только за!!!!!!!поехали!только мы пешком и совсем по чуть чуть с рысью пытаемся разобраться...ну вернее я пытаюсь разобраться че у меня к чему))))))а Манюня терпит :lol: думаю если будет с кем то чаще можно это проделывать))))))))))
Я Златку научила разворачиваться от команды "Перемена". Пробовала на бич научить, но она с бичом играться лезет, поэтому пришлось разучивать голосовые команды :lol:
раньше моя реагировала на голосовую команду и посыл бичем...сейчас можно просто бичем указать и она сменит направление если просто выставляю бичь это остановка.а если немного пошевелить то это разворот.вчера была у Манюни))лошадка в хорошем настроении.выпустила на плац устроила там йу-ху...носилась весело и задорно потом поставила на корду рысили старательно)отрабатывали смену направления!уже все делает от силы мысли практически))))))))поработали и отпустила погулять.забрала с поля часов в 6 наверное так как начал моросить то ли очень мелкий снег, то ли снег с дождем...так что забрала.и поехала домой...вчера был такой день когда не охота оставаться..подольше...просто нет ни малейшего желания...ладно все проходит и это пройдет.
А! как здорово! Мечта! Я тоже так хочу!!!!
Это мои восторги про разворот)))) Мой после остановки и похвалы , сразу подходит ко мне - ну раз я молодец - давай сахар))) Его верхом теперь остановить легко - достаточно похвалить(( Ну, я не всегда сахар даю, и глажу и хлопаю и останавливаться не даю. Но хрюсель хитрый))
А что за упаднические настроения?
бывают такие моменты...не понимаешь некоторых людей...трудно понять логику их поступков.и это не радует... вернее расстраивает ...заставляет задуматься...а так ли все радужно как кажется....
Ну вот, я наверстала пропущенной))) а Манюня все хорошеет и хорошеет!
Григорий растет и передает Манюне привет :wink:
а гривы рысакам не стригут, это мне рысачники говорили. я Гришке гривы в конце лета тоже отрезала... но ращу теперь снова. мечтаю о длинной и густой гривище!
Гришуне тоже от нас привет!да ..все с гривой понятно что густая длинная это красиво...но вот судя по тому что она на выпасе и у нас там репейник и если вспомнить какие они себе дреды накручивают...то блин совсем не хочется гриву...так приезжаешь у неё все время порядок на голове...а так... отрастить то даже страшно представить с чем я её летом на голове найду...и сколько это разгребать буду...все таки я вот подумала и склоняюсь к стрижке...максимум челка...мне нравится с стрижкой но пока не отстригла гриву только поровняла...посмотрим может и не отрежу......
вчера не собиралась на конюшню совсем...но проснулась рано еще и муж мне выдал что солнечно сегодня будет....и я призадумалась...погода отличная а я как всегда просижу дома а завтра ни солнца ничего и я поеду...так что бегом собралась и к Манюне))))))в 11.30 уже была на конюшне!Багира меня сразу вычислила еще на подъезде к конюшне!только я припарковалась думаю пойду чай попью и заберу девочку...ага как же!смотрю она уже бодрой походкой чешет ко мне!пошла поздороваться))вкусняху дала...пообещала быстренько свой чай выпить и вернуться ...думала пойдет дальше гулять...ага!конечно!встала возле выхода и ждала...так что пришлось по быстрому хлебнуть немножко и идти к ней!почистила...громко сказала-смахнула пыль!так как она чистая и даже негде чистить.....расчесали хвост и пошли на плац!вчера Манюня была в шикарном настроении!только отпустила на плацу она сразу давай скакать играть носится!капец!сразу настроение в гору!потом поработали....отшагались и пошли немного по деревне прошвырнуться...с Эдом и Ксюшей...дурацкая идея была ...так как все дорожки укатаны машинами ноги у лошариков разъезжались...пришлось вернуться!как раз к обеду пришли))))))поели они...а мы придумали собраться всем вместе и поехать верхом в поле пошагать))))подождали после обеда пока лошадки отдохнут....поседлались и в поле!Настя на Снежке,Юля на Барменке,ну и мы с Манюком...у меня совсем нет страха больше...получаю массу удовольствия да и Багира следит за тем что бы я не свалилась где))))))возит аккуратненько и нежно)))предлагала мне рысь...но че та я вчера не готова была....все по полю нашагались я замерзла думаю пора домой!ага конечно!Манюне толи понравилось меня катать не пойму..но мы пошли не в конюшню а на плац :shock: еще и там пошагали ...если бы не мороз то думаю это не на 5 минут растянулось бы...ей явно это было в удовольствие шагает важная такая голову крючком свернула и важничает...и я там сверху вся довольная))))в общем позитива вчера было полно!потом с Настей в табун ходили к Манюне и Поземке))))))как всегда моя дамочка переживала что я еще кого то кроме неё сфоторгафирую и перекрывала своей широкой грудью объектив :lol: разгоняла притенденток в модели)))))потом свечку мне по команде сделала, пару раз даже очень приличную. в общем получилось как всегда ехала на пару часов а домой попала в 12 ночи :lol: вот не конюшня а бермудский треугольник время там останавливается и ты находишься как в другом измерении...вроде только приехала и тут бац!и уже вечер! и так не охота ехать в реальность...хочется что бы это время тянулось как можно дольше....хорошо там......
Ох, здорово то как! И погода супер, и что пошагали отлично и фоточками нас порадовали - прекрасно! Позитивом от вас так и пышет))) Багира как всегда прекрасна, цвет у неё изумительно красивый)) О! ещё и видео снимали! Так вышагивает старательно))
А у нас гололёдище, не только дорожки, но и на поле наст гладкий. На выходных мы сделали попытку поехать в поле, тк на площадке около дома совсем плохо - каток, а не площадка. Как же, до поля еле дошли- лапы разъезжались, а поле нам тоже сказало привет и до свидания, ну негде побегать А без движения опять началось тяжёлое дыхание. Грустно. Вот сегодня к обеду подтаяло, покормлю детёнышей и побегу седлаться!
у нас наст совсем тоненький!я ей на переда нагавки анатомические одеваю...нужно еще и на зада купить...очень удобно для такой погоды...а вышагивает она да.. серьезная такая...если учесть то что я еще кручусь на ней как шило то задача не из легких не потерять беспокойную мамашу :lol: а на дорогах тоже каток мы пытались не пошли гулять не безопасно это...ну желаю вам тоже приятной и позитивной прогулки!!!!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru