Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а еще!сегодня Танюшка хозяйка Тибулки пошагала на Манюнечке и минутку порысила!нас похвалили)))))сказала что Багира очень удобная на рыси и управляется очень легко)))))приятно)))))))в общем получила за труды свои Манюнька тазик вкуснях!она молодец как не крути))))потом мы пили чай!Танюшка Глетчер и Марина напекли вкусненьких блинов отличный денек получился))))))домой тоже доехали хорошо...правда дороги не фонтан ....столько аварий!
спасибо)))сегодня был день военных действий!Манюня решила что я ей не указ и что будет делать то что она хочет...вместо рыси выдавала мне настойчиво галоп...ну галоп так галоп!потом уже я не давала ей поменять на рысь.хотя грунт ужасный но вот на войне как на войне!через 5 минут галопа меня стали слышать!причем с первого раза!вот баба вредная!каждый раз блин пытается свои правила установить!и все не получается так как я тоже та еще злыдня :lol: в общем характеры одинаковые!вот и происходят бои без правил :lol: вот погода сильно портит настроение!что блин за зима!
Лена я тоже думала что семейная коняшка... но вся моя семейка её боится и настойчиво мне внушает что это моя лошадь и ездить я должна сама на ней!а им это не надо а точнее страшно :lol: Юль ты знаешь измеряли она 164-165 а все мне твердят что выше....я то в холке 169 :lol: вот и думаю...или мерили не тем и не так или подросла за осень :roll: мне и так уже её роста хватает :lol: сейчас хоть с табурки могу залезть..а если еще подрастет то нужно в икею за стремянкой :lol:
да уж!а мне кажется что она какая есть такая и есть...вот только когда чищу немного не удобно встаю на носочки что бы посмотреть че там на спине творится :lol: верхом уже не страшно и не высоко вроде как нормально))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru