Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:)а тут я каляка-маляка а Манюня как всегда позирует :lol:

Вложения

• -bSj8VmDpzU.jpg
    -bSj8VmDpzU.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 547
  • D3DiAFMa1AY.jpg
    D3DiAFMa1AY.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 527
  • CXPMHlC0sWY.jpg
    CXPMHlC0sWY.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 546

:)и семейные фотки все в кучу собрались))))))))

Вложения

• YQ2KAZEiiLc.jpg
    YQ2KAZEiiLc.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 558
  • uvDVyww7MLs.jpg
    uvDVyww7MLs.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 485
  • VB_PE9sisco.jpg
    VB_PE9sisco.jpg
    40 KB · Просмотры: 510

а еще!сегодня Танюшка хозяйка Тибулки пошагала на Манюнечке и минутку порысила!нас похвалили)))))сказала что Багира очень удобная на рыси и управляется очень легко)))))приятно)))))))в общем получила за труды свои Манюнька тазик вкуснях!она молодец как не крути))))потом мы пили чай!Танюшка Глетчер и Марина напекли вкусненьких блинов :) отличный денек получился))))))домой тоже доехали хорошо...правда дороги не фонтан ....столько аварий!

Вложения

• d843gz-XUG4.jpg
    d843gz-XUG4.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 543
  • eYOeFRimbsg.jpg
    eYOeFRimbsg.jpg
    42 KB · Просмотры: 540
  • SFMXntpShyc.jpg
    SFMXntpShyc.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 510

спасибо)))сегодня был день военных действий!Манюня решила что я ей не указ и что будет делать то что она хочет...вместо рыси выдавала мне настойчиво галоп...ну галоп так галоп!потом уже я не давала ей поменять на рысь.хотя грунт ужасный но вот на войне как на войне!через 5 минут галопа меня стали слышать!причем с первого раза!вот баба вредная!каждый раз блин пытается свои правила установить!и все не получается так как я тоже та еще злыдня :lol: в общем характеры одинаковые!вот и происходят бои без правил :lol: вот погода сильно портит настроение!что блин за зима!

ну вот, поздравляю! Манюня теперь полноценно семейная лошадь))) Муж молодец, что решился на Манюне проездить. :wink:

Кать, фотки семейные супер :P Манюнька так подросла :D что тебя уже перегнала в холке :lol:

Лена я тоже думала что семейная коняшка... но вся моя семейка её боится и настойчиво мне внушает что это моя лошадь и ездить я должна сама на ней!а им это не надо а точнее страшно :lol: Юль ты знаешь измеряли она 164-165 а все мне твердят что выше....я то в холке 169 :lol: вот и думаю...или мерили не тем и не так или подросла за осень :roll: мне и так уже её роста хватает :lol: сейчас хоть с табурки могу залезть..а если еще подрастет то нужно в икею за стремянкой :lol:

170см....во рослая дивчина!!!! А какой у нее сейчас возраст получается?

не это я 169 в холке :lol: а Манюня не знаю выросла или нет...летом была 165 а сейчас не знаю...измеряю как поеду...ей сейчас 3.7 :)

bagiraket написал(а):
не это я 169 в холке :lol: а Манюня не знаю выросла или нет...летом была 165 а сейчас не знаю...измеряю как поеду...ей сейчас 3.7 :)

ну даже по фото видно, что не мелкая...... 3.7...это получается она еще расти будет :mrgreen:

ну получается что будет расти :lol: нужно стремянку присматривать :lol:

Еще подрастет 100%, точно нужно срочно в ИКЕА за стремянкой, ты бери себе сразу с запасом :lol: ,а то вдруг не рассчитаешь и перерастет :roll:

да уж! :lol: муж тоже шутит что не 2 а 3 ступенечки выбирать нужно! :lol:

Муж правильно говорит! :D Растет девочка, растет!! :P

да уж!а мне кажется что она какая есть такая и есть...вот только когда чищу немного не удобно встаю на носочки что бы посмотреть че там на спине творится :lol: верхом уже не страшно и не высоко вроде как нормально))))))

У меня такое есть, такое есть....!!! Голубое, лошадиное.... мммм

опять начинаешь :evil: и че там у тебя такое есть :shock: еще и ГОЛУБОЕ! :D

до четверга дотерпишь, или пииии маникюру? :lol:

Сверху