Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

жду завтра))))))купила Манюне морковку)))))хоть сама ешь :)

Вложения

• v_0OCxncJGY.jpg
    v_0OCxncJGY.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 534

а мы тож сегодня на плац ходили по снежку бегать))) хотели до поля прогуляться, но что-то подмерзла и мы не пошли в поле.

ну да морозы сейчас не дают расслабится :) чуть чуть погулял и греться :)

А я смотрю на сегодняшнюю слякоть, и хочу-хочу морозы! Ну сколько можно то...
Хочу увидеть тебя верхом наконец то!))) А то ездишь только тогда, когда меня нет :twisted: Да-да :lol:

:lol: а ты знаешь как мне хочется что бы ты была когда я верхом забираюсь!ты можешь запечатлеть этот исторический момент :lol: а получается всегда так что тебя нет и я там по полю шатаюсь))))))))

Расслабьтесь... До конца месяца будет слякоть, а на НГ обещают +2. :(

ну Ира!!!!!!!мы вот мы надеемся что нам дед мороз снежку подкинет :lol: :lol: :lol:

так хочется верить в сказку!а новогодняя ночь она сказочная))))))

Уговорила - будем верить и надеяться... :D

как у вас здорово..снежок, на выходных пофоткаю тоже своего драгоценного.

вот вот !пофоткай!а то все рассказываешь а фоток кот наплакал :lol:

Забавная такая :) , и маму пригласила поиграть :lol:

ну да..мы с ней часто играем..вот и зовет))))))))))типа хорош снимать пошли бегать)))))))

вот приехала сейчас все расскажу :) ездили сегодня с мужем и дочкой)))муж в добровольно принудительном порядке :lol: но вышел очень даже позитивный денек!приехали пошли к нашей дамочке поздороваться!на удивление она одна гуляла!вот блин самодостаточная лошадь...иногда она от всех уходит и бродит сама...позвали пришла угостили яблоками...думали пойдем чай попить потом заберу девочку!ага конечно!у Манюни были свои планы на наш счет :lol: она начала мужа тероризировать...он её боится вот она его и отлавливала на предмет вкуснях :lol: да и оставаться в поле она явно не хотела!эта маленькая зараза уже хорошо изучила что если я приехала то полюбому у меня есть вкусняхи..и не три яблока которые ей принесли :) так что пришлось забирать её в конюшню.дали десерт а там и время обеда подошло))))))она кушала мы пошли чаек попить))))народу сегодня было много!как раз и Вадим с Танюшкой приехали!ой люблю когда с ними на конюшне встречаемся)))крайне позитивные ребята!ну в общем почаевничали и пошла марафет наводить.почистились хвостюлю застирали немножко вымазала ...поседлала и пошли на плац...грунт конечно ахтунг!!!!!!!но мы сегодня шагали!час но только шаг.покатали мелкую!для ребенка счастья полные штаны))))))

Вложения

• NoBEBjlexIU.jpg
    NoBEBjlexIU.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 487
  • aHGCUY8Pw0M.jpg
    aHGCUY8Pw0M.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 488
  • s7yR680Zq9w.jpg
    s7yR680Zq9w.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 499

:) Манюня мелкую возит как хрустальную... :) умничка моя :) а потом еще Манюня и папаню покатала!в первый раз он на Багире ездил!восторга как у ребенка!раньше они в прокате ездили с старшей дочкой на 2 часовые маршруты...а тут сел и страшно говорит!за седло держится :lol: и высоко ему ели взобрался :lol: сказал что я очень много лошади вырастила :lol: но был жуть как удивлен...сказал что можно управлять силой мысли!слушается малейшего движения!в общем понял чем я там занимаюсь целыми днями :)правда очень попросил корду не отстегивать :lol:

Вложения

• BrArhXRPq_M.jpg
    BrArhXRPq_M.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 589
  • 1HK6lEdCAZA.jpg
    1HK6lEdCAZA.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 593
  • E6eekOeXwmk.jpg
    E6eekOeXwmk.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 469

в общем я сегодня столько кругов по плацу намотала капец!потом я пошагала минут 10....наверное больше для фото :lol:

Вложения

• 1BLv6sGKKcs.jpg
    1BLv6sGKKcs.jpg
    27 KB · Просмотры: 536
  • 6PsR07M2eG0.jpg
    6PsR07M2eG0.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 534
  • 9Aeu6iwnbu0.jpg
    9Aeu6iwnbu0.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 555
Сверху