Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

меня не будет в четверг!а ты злыдня Полиночка! :evil: вот зачем говорила :shock: сидела бы там со своим чем то голубеньким и лошадиным...и не интриговала :lol: :lol: :lol:

Я так не могу мне так скучно будет сидеть всю среду! А када будешь? А то усвистала в прошлый раз, "а пагаварить"?
Вот, давай я уж совсем твое любопытство до точки кипения доведу - это - специальный тебе подарунок!

:cry: :cry: :cry: ну все сон потерян :cry: вот теперь всю голову сломаю от лбопытства :lol: я буду завтра ..в пятницу и в воскресенье если ничего не изменится :)

Ну тогда до пятницы или до воскресенья придется тебе мучиться. :P

от злыдня :lol: :lol: :lol: ладно я вот как наберусь терпения как дождусь :lol: :lol: :lol:

даже не знаю что писать.....попала в аварию...машина восстановлению не подлежит...гребаный гололед :cry:

Я в ПЧ! Манюня прекрасна! Настоящая леди :D
Вырастить такую замечательную во всех отношениях лошадь не просто... Ты большая Молодец!!!!! :mrgreen:
Машинку, конечно, жалко...НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ!!

bagiraket написал(а):
даже не знаю что писать.....попала в аварию...машина восстановлению не подлежит...гребаный гололед :cry:

Ой, ой, ой......вы сами в порядке, все цело? Понимаю что трудно, но машина - это железо, лишь бы с людьми все ок было.....Держитесь!

я целая...пара синяков....вот друга железного жалко..хорошая машина была надежная...я третьей машиной улетела на том месте...вот первой не повезло больше там совсем в мясо...но тоже все живы и здоровы...и это на платной трассе!!!!!!!!!!даже разогнаться от турникетов оплаты не успели...лед ..раскрутило и в фуру бросило....если бы не была пристегнута и не на мерседесе то блин еще не понятно чем бы дело кончилось....да и спасибо всем кто приехал туда ко мне...спасибо Денису хозяину конюшни он приехал машину забрал увез на конюшню её .решил все вопросы с эвакуатором..хороший он человек еще раз убеждаюсь.....пока я там в ГАИ разбиралась...спасибо Ане она приехала и смотрела за машиной и вещам так как меня гаишники увезли...спасибо подружке которая рванула в час ночи с мужем из Москвы что бы меня забрать...в такие моменты понимаешь кто рядом с тобой и начинаешь еще больше ценить этих людей!сейчас отошел шок видать и понимаю что все тело болит на плече со стороны удара огромный синяк...шея болит....но все таки это мелочи по сравнению с тем что могло произойти.....в общем год не задался....

Боже! Какой ужас!
Машину конечно жалко, но главное, что живы остались!!!

это да!видать у меня хороший ангел хранитель!и может быть уберег от чего то более худшего что могло произойти...ладно разберусь с этим как нибудь!за то я теперь знаю что у меня рядом много надежных и хороших людей!готовых приди на помощь в любое время.......

Катя!!! :shock: Слава Богу, что обошлось!!
Мы ж ехали практически прямо за вами (разница может минут в 15 была максимум) и эту аварию - фуру и машины в ней видели, прямо сразу после оплаты, но твою, канеш, не опознали. Да и мысли даже не было... :(
Вчера был безумный гололед, и вот что интересно - гололед заканчивался РОВНО на знаке "Это конец платного участка, счастливого пути" :evil: :evil: Сразу после этого знака все полосы были без обледенения.
Катюш, обязательно сходи к врачу (в том числе к хорошему мануалу или остеопату)! При подобный встясках часто происходит хлыстовая травма позвоночника.

да!гололед был только на платном участке!!!!!!!!!и до и после трасса нормальная...вот что и притупило бдительность...хотя и скорость была 50 км!!!!!!!!вот что самое обидное!!!!!на ровном месте машина в хлам....

Ужас :cry: Да, год как-то печально у всех заканчивается(( Эх, хорошая машина была..но хоть тебя уберегла.

эта машина была просто частью меня!!!!!!!мне от этого еще хуже...но он да, спас от более тяжелых последствий...спасибо за это :roll:

Хорошо, что сама сильно не пострадала! Видела машину. Жалко, но это железо. Не увидимся мы с тобой в этом году... Так что в ящике ищи. А машина в новом году будет лучше!

да уж!сама целая хорошо...но вот машину все таки жаль...хороший друг был :cry:

Кать, это и понятно... но жалея машинку тебе легче не станет... думай лучше о том, что ты жива и о близких...
машинку купите еще лучше! обязательно-обязательно!

ну да..надеюсь завтра решится вопрос с машиной...и есть 2 варианта или я вас познакомлю с мои новым боевым другом или буду дальше искать :roll:

Сверху