Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Кать, буду держать за вас кулачки, что бы все получилось наилучшим образом.

УРА!!!!!!!!!мы купили другой мерседес!!!как две капли воды похож на мой))))ну очень похож!!!!я снова на колесах!!!!!!!я еще скучаю по своему дружбану но этот тоже радует!шустрый 2.8 объем двигателя)))))сгоняли к Манюне!соскучилась!!!!!!носик нацеловала!почистила, немного побегала с ней и мы поехали... так как куча кучная еще дел была!! :) сейчас покажу фото!там мы с Манюней и новый мурзик)))))))

Вложения

• 2kzA-sb_F4Y.jpg
    2kzA-sb_F4Y.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 593
  • jJlZx0JlPFM.jpg
    jJlZx0JlPFM.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 509
  • RHjbElcvVbA.jpg
    RHjbElcvVbA.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 545

:)пока только такие фото потом другие сделаю и покажу :wink:

Вложения

• quYHZF9WmxQ.jpg
    quYHZF9WmxQ.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 560
  • RxZzhZaSCIQ.jpg
    RxZzhZaSCIQ.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 532
  • zYUEDhpmB8c.jpg
    zYUEDhpmB8c.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 516

Слава Богу, что живы в ДТП остались!
Поздравляю с покупкой нового железного друга! Все ж немцы -надежные!

Манюня прям совсем ручная)))

Поздравляю с новой машиной! :)

всем спасибо))))))))) :) да немцы надежные!и мне это нравится!а Манюнька да...совсем ручная!и она очень соскучилась..очень....я после аварии не приезжала занималась вопросами машины....хотелось все решить до нового года :roll: и быть на праздники на колесах :) ну вот цель достигнута :wink: и сразу из гаи понеслись к Манюку :) очень было нужно её увидеть!и самое приятное это было предложение мужа! :) сказал что нужно ехать так как ребенок соскучился)))))приехала почистила..на плацу лед и мы пошли в поле..бегали с Манюком играли))))как она не хотела что бы я уходила...но я пообещала приехать 31 сразу на несколько дней))))))поздравляю всех с наступающим!желаю счастья в новом году!здоровья вам и вашим питомцам!пусть все что плохое было и есть, уйдет с этим годом и все наладится!

так вот!знакомьтесь!мурз!

Вложения

• 2C96Tu53vsk.jpg
    2C96Tu53vsk.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 565
  • rOeox9PBuqE.jpg
    rOeox9PBuqE.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 516
  • Zdx23b-Xwi0.jpg
    Zdx23b-Xwi0.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 627

:)

Вложения

• 0i9s7swJdd8.jpg
    0i9s7swJdd8.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 537
  • G9XTd6C50iI.jpg
    G9XTd6C50iI.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 508
  • ZQQjjKtcihA.jpg
    ZQQjjKtcihA.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 513

Новый год мы отмечаем на конюшне!!!! год лошади!!конюшня это храм а лошадь в нем божество!!!!!!вот и мы будем в этом храме в самый светлый семейный праздник!!!!!и как хорошо что есть такая возможность!!! рядом с Манюней )))))лошадь ангел хранитель наступающего года!и я уверенна что благодаря Багире,у меня все будет хорошо!!!!!и этот год будет для всех успешным и положительным!что весь негатив останется в прошлом...я вот в это верю!так как у меня рядом мой серый ангел!и её любовь уберегает меня от всех бед!поздравляю всех с наступающим новым годом!!желаю вам счастья,любви и удачи!!!!!!!!

Вложения

• LYxRu69dP2w.jpg
    LYxRu69dP2w.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 496
  • H1mPPWeRONg.jpg
    H1mPPWeRONg.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 455

Поздравляю с покупкой машины и с Новым годом ЛОШАДИ!!!! :mrgreen:
Мечты сбываются, УРА :!:

спасибо всем большое!!!!!! поздравляю всех!желаю счастья!

вот отпишусь!приехали на конюшню часа в 3...разгрузились) правда половину пришлось выгрузить Вадиму в машину еще до конюшни на кривой дорожке...так как у нас там ямища вся в колдобинах и мурзик мой садится там на пузо :( если так дальше будет то я совсем там не проеду :( этот мурз ниже посажен чем мой первый!так вот приехали пошли к Манюньке в носик поцеловать!вкусняху дали))))))и пошли готовить на праздничный стол...правда я готовила и перед этим весь день но было что еще сделать!в общем варили мы жарили готовились как могли!часов в 8-8.30 покормили лошадок..и пошли накрывать стол...как выяснилось еды слишком много!так странно было без телевизора...ну очень странно..и очень хотелось спать :) там тихо спокойно и свежий воздух...в общем посидели отметили и в час ночи я катапультировалась спать :lol: очень устала от готовки...проснулись часов в 11...пошла к Манюньке...почистила её и пошли с Танюшкой,Манюней и Роськой гулять в поле...эти как обычно носились...а мы с Танюхой старались не попасть под копыта...те еще игрища...хорошо провели время но вот почему то я все время хочу домой..если где то остаюсь ночевать то на утро безумно хочу домой! :roll:

Вложения

• p1qEiOk2TBU.jpg
    p1qEiOk2TBU.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 538
  • YlWWhvNgX3E.jpg
    YlWWhvNgX3E.jpg
    55 KB · Просмотры: 557
  • z7GXDHnc2xw.jpg
    z7GXDHnc2xw.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 539

:) самое удивительное Манюня не трогает Лаки!даже разрешает ему рядом быть!хотя всех других гоняет...вот понимает видать что эта блоха своя :lol: а Лакуля пока побаивается ...еще бы для него она как динозавр :lol:

Вложения

• 31e0xJ-yINU.jpg
    31e0xJ-yINU.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 543
  • GxJf9AvFN9Q.jpg
    GxJf9AvFN9Q.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 593
  • FPV1e_PlBnc.jpg
    FPV1e_PlBnc.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 544
Сверху