Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......
сегодня совсем для себя неожиданно попала на конюшню...нужно было попасть к электрику показать машину...и это рядом с конюшней...можно конечно и ближе найти ремонт но это был повод заскочить к Манюньке)))))лошадь конечно меня не ждала и мягко сказать удивилась!но все равно была рада))))пошла почистить)))иногда мне кажется что я зря это делаю...она абсолютно чистая!вообще чистая!даже пыли нет!радует меня это!иногда приезжаю а она вся в пятнах от какашуль...сразу можно понять когда конюха после ужина какашули не убрали...а тут приехала а она чистенькая)))))и это радует!попробовали сегодня в первый раз пылесос!ооо!это что то!Манюня сначала конечно фырчала!дула ноздри!но стояла как вкопанная!я её для начала ознакомила с этим чудом техники...только потом начала пылесосить...но моя дамочка хоть и стояла смирно но все время блюдила че я там делаю этой штукензыей!под конец расслабилась и дала даже моську попылесосить!молодец девочка!если и боится чего то фырчит но не ломится ни куда голову себе не отрывает а стоит!знает что я больно не сделаю и плохо тоже!потом кондейчик и Манюнька вся шелковая и пахучая!побыли еще немного у неё и поехали домой!вот ведь у нас на дорогах столько хамла ездит!я пока машину из-за праздников на себя не оформила и она на волгоградских номерах!вот че творят М и МО господа водители !просто жесть!видят номера не местные и давай подрезать.. влазить без предупреждения!одному самому наглому... пришлось показать что он очень ошибся на мой счет...сразу все хамство пропало и быстренько свалил в правый ряд!вот почему нельзя просто уважать друг друга на дороге просто потому что все водители!и не важно кто откуда...важно что на дороге все равны!