Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Манюня красавица! Кругленькая такая вся, залюбленная! :mrgreen: И попона ей эта оооочень к лицу!
Рудик огромный на мой взгляд....по фото так воспринимается :shock:
Безумно красивый парень!!! Сколько он кстати в холке?
Успехов в лечении!

Настюш нашамань! :lol: пипец как снега не хватает! :wink:
Аленка90 написал(а):
Манюня красавица! Кругленькая такая вся, залюбленная! :mrgreen: И попона ей эта оооочень к лицу!
Рудик огромный на мой взгляд....по фото так воспринимается :shock:
Безумно красивый парень!!! Сколько он кстати в холке?
Успехов в лечении!
спасибо за комплименты Манюньке))))))она попоцеловательная лошадка))))))))и ей на самом деле голубой очень к лицу))))Рудик да...большой парень если не ошибаюсь 170 в.х но шея как у лебедя и из-за неё еще выше кажется! :wink: сегодня к нам приезжал вет врач!осмотрела всех желающих!Рудика в первую очередь!прописали ему лечение!еще у парня мокрецы....с его щетками сложно будет их лечить а стричь жалко :cry: будем стараться!плюс мышц нет совсем так что ему нужен массаж...каждый день...вот тут проблемка...как это организовать...ну да ладно есть хозяйка придумает как и что а мы поможем...осмотрели сегодня Манюню!страшненько все таки было...как там её сердечко и легкие....а на деле все отлично...и сердце в норме и легкие тоже ни макрот ни хрипов!ура!радует!сказала Ольга наш ветеринар что Манюня выросла!стала огромной! :) а мне вот и не заметно!и совсем она не толстая а в очень хорошей форме!тоже радует!огорчили только ноги....греются копыта немного так как из-за жесткого грунта на передах есть небольшие проблемы!нужно накладывать глину и решать вопрос с грунтом!так как сейчас очень многих нужно шагать или работать а делать это нам абсолютно негде!!!!!!!грустно конечно что у нас нет крытого ничего...но может хотя бы песком притрусят плац что бы можно было отшагивать не боясь что ноги угробят или переломают...ну а в общем я осталась довольна её состоянием!еще неделька и приедет Паша расчищать копытули :) и это тоже радует!

:mrgreen: Вот я из-за шеи в основном и подумала, что высоченный.... :roll:
У меня почти такой же попоцеловательный, особенно сейчас. Но в силу того, что 3.5 летний жеребец приходится иногда и забыть об этом не надолго, и мне и ему :lol:
Здоровье лошади это главная радость для ее хозяина!!! Манюня молодец, не стала расстраивать хозяйку!!!! :mrgreen:

надеюсь что так и дальше будет...что сможем держать наш хобл под контролем.хотя не предсказуемо как он себя дальше проявит....теперь вот будем ножули мазать глиной...и надеяться что выпадет снег...или посыпят дорожки песком...посмотрела вчера на наш голубенький недоуздок...да уж поизносился за полтора года...но найти другой такого цвета проблема....теперь буду искать...есть бежевый новый но что то не особо нравится как на серой смотрится беж...ладно может чего подвернется))))))так хочется снега....так блин надоело это безобразие...ни поработать ни ходить нормально не возможно...страшно ноги повредить....

С Новым Годом Вас, Манюнечку, Вашу семью и близких!!!!

Какой фриз красивый, вы молодцы что не оставили парня в беде, мне кажется, что в заботливых руках он не только быстро пойдет на поправку, но будет долгие годы радовать свою хозяйку!

спасибо!и вас с новым!пусть все будет как нужно!пусть все проблемы останутся в 13 году...где им собственно и место :) я вот тоже думаю что фризюку повезло с хозяйкой!теперь он любимый и о нем заботятся да и мы когда приезжаем тоже с ним вошкаемся. :) надеюсь он поправится и будет радовать хозяйку :wink: да и она его тоже будет радовать своей заботой и любовью))))))

отпишусь а то че та я совсем загулялась)))))сегодня были у Манюньки)))))девочка как всегда прилетела с поля как только меня увидела))))ну меня трудно не заметить :lol: я всегда ей кричу привет лошадь!и она бодрой походкой чапает ко мне :lol: а потом и рысью помелась)))))приятно))))носюлю поцеловала пошли в конюшню дала вкусняшек накормила обедом))))))пока Манюшок кушала я пошла чаек попить открыла свой шкафчик и чуть с ума не сошла от радости!!!!!!!там весел пакет с сюрпризом!и еще каким!!!!!вальтрапчик моих мечт!!!!!!!!!!!!голубенький со стразиками!!!!!!!!!!!!!ой писку было от радости!Натуля спасибо тебе большое!очень неожиданно но жутко приятно!!!!!!!!!!столько я на него смотрела и мечтала что вот куплю все равно уж очень он мне понравился!и тут такой подарок!притащила домой и всей семейке уже весь мозг вынесла какой он красивенький)))))))так вот девочка покушала почистила я её и дала десерт сама пошла намазала ногу Рудику и выпустила его погулять на плац немного.вот он не мог с начала понять чего ему делать все пытался к нам пробраться...потом пошел знакомится к табуну так как все пришлепали посмотреть на новенького поближе :) понюхались даже не пищали...в общем гулял он часа 2 в результате ходил все нюхал смотрел...снег идет...хорошо!даже не хромал практически!радует этот факт!!!!!потом мы пришли с манюней на плац!думала пусть понюхаются!ага конечно моя маленькая злыдня такую крысу свернула!ужас!отгоняла его даже ножулями грозила навалять!Танюшка спасла ситуацию отвела фризюка в конюшню а мы с девочкой немного побегали погнулись пошагали по испански :lol: погода испортилась начало сильно мести и ветер жутко холодный....так что немного потусили и тикать в тепло...дальше наводить марафет и капытули глиной мазать...переда совсем не греются больше а вот зада еще теплые...сегодня муж приехал на конюшню с работы на электричке!!!!!!!!вот это совсем новость из мира фантастики!то из дома на машине не уговоришь а то сам на электричке приехал!я говорила что едь домой че так далеко ...он нет!я уже собрался!вот удивил!интересно на долго его порывов хватит))))))но пока мне очень приятно что он ездит к Манюньке и она рада с него можно больше вкуснях вытрести)))))))))))да и вот такой у нас теперь вальтрапчик красивущий!!!!!!!

Вложения

• 8-0085_ABB.jpg
    8-0085_ABB.jpg
    113,6 KB · Просмотры: 613

Вальтрап действительно красивый! В вашем с Манюней стиле :D

да голубенький :lol: :lol: :lol: это наше все :lol:

Вложения

• BocodAAnPUw.jpg
    BocodAAnPUw.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 584
  • mnx_xBaDUA0.jpg
    mnx_xBaDUA0.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 560
  • d5_dd_cGE8w.jpg
    d5_dd_cGE8w.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 522

Катюня, выкладываю как и обесчала выкладываю фотки с нашего нового местечка :)

Вложения

• IMG_0087_resize.JPG
    IMG_0087_resize.JPG
    173,7 KB · Просмотры: 594
  • IMG_0038_resize.JPG
    IMG_0038_resize.JPG
    98,4 KB · Просмотры: 618
  • IMG_0063_resize.JPG
    IMG_0063_resize.JPG
    171,1 KB · Просмотры: 510

Мальчик стоит скучает...Ему безумно не хватает Рудика, соседа любимого

Вложения

• IMG_0098_resize.JPG
    IMG_0098_resize.JPG
    93,6 KB · Просмотры: 527
  • IMG_0075_resize.JPG
    IMG_0075_resize.JPG
    98,5 KB · Просмотры: 528
  • IMG_0079_resize.JPG
    IMG_0079_resize.JPG
    148,1 KB · Просмотры: 524

ага Апрелька!у меня он тоже есть :)

Вложения

• hlxAKlbAg_Q.jpg
    hlxAKlbAg_Q.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 401
  • 5fWKcA0ab5k.jpg
    5fWKcA0ab5k.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 518
  • QeMbc468yww.jpg
    QeMbc468yww.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 426

Наш нос с красивой отметиной :)
Когда вашу красавицу покроем??? Нам текинодетки не помешают :)

я думаю Апрель мне завтра выскажет все что думает....Побрила красавца, а тут морозы ударили... :cry:

нам дети не нужны!так что досвидос! :lol:

а вот мы против!нам нужен орловец высокий красивый и СПОКОЙНЫЙ! а вы совершенно не орловцы и уж точно не спокойные! :lol:

Катя-свекровь, ты не умеешь свататься. Сначала надо много-много всего хорошего рассказать про женишка. А ты, трах-тибидох, детишки в пятнышки))). А Катя-тёщечка, ну ты строга! Интересно, чтобы сказали Апрель и Манюня?

Как много я пропустила! Тут скоро маленькие пятнистые детишки скакать начнут, а я ничего и не знаю)) Рыжик красавец! моя мечта - тонкий, звонкий тек! Слюнки потекли))) А вот в части сватовства поддержу bagiraket. И Багира и Апрель (так кажется?)очень хороши, но именно в своём роде! Зачем плодить полукровок? От такой рысачки хорошо бы получить породного жеребёнка - крупного, костистого. А тонкий звонкий рысак ... стоит ли?

Сверху