Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Звоночек написал(а):
Как много я пропустила! Тут скоро маленькие пятнистые детишки скакать начнут, а я ничего и не знаю)) Рыжик красавец! моя мечта - тонкий, звонкий тек! Слюнки потекли))) А вот в части сватовства поддержу bagiraket. И Багира и Апрель (так кажется?)очень хороши, но именно в своём роде! Зачем плодить полукровок? От такой рысачки хорошо бы получить породного жеребёнка - крупного, костистого. А тонкий звонкий рысак ... стоит ли?
вот-вот!!!!!!!хоть кто то меня поддержал!а то сватается она блин :lol: и будет у меня потом мелкий пятнистый псих с закидонами Манюни и с Апрелькиным иго-го!нет уж!я пас!хочу орловского парня найти!у нас времени полно так что поищем!а Манюня Апрельке вечно крысы строила и он тоже!это Катюха очень хочет девушку своему найти :lol: это не к нам!мы ждем своего прЫнца :lol:

Апрель сегодня нашел себе даму сердца :) Огромную кобыль :) ходил вокруг нее кругами, урчал :)
Залезти на нее не дала заставила работать, обиделся :lol:

настоящий южный парень!ищет дамочек от 170 :lol: :lol: :lol: потом смотрит на них с низу в верх и тает от радости :lol: :lol: :lol: все мое :lol:

bagiraket написал(а):
настоящий южный парень!ищет дамочек от 170 :lol: :lol: :lol: потом смотрит на них с низу в верх и тает от радости :lol: :lol: :lol: все мое :lol:
вот именно что-то такое и нашел...что-то очень большое широкое и огромная попа.
Помесь тяжика с кем-то.....а у него радости не было предела :)

bagiraket написал(а):
:lol: Ох рассмешила! А ведь верно сказано)))

так так и есть!Апрелька тот еще пипирка все к девкам повыше лепится!сам бы подумал зачем ему это?не допрыгнет же даже если такое счастье привалит! :lol: :lol: :lol:

bagiraket написал(а):
так так и есть!Апрелька тот еще пипирка все к девкам повыше лепится!сам бы подумал зачем ему это?не допрыгнет же даже если такое счастье привалит! :lol: :lol: :lol:
Ну... если дама будет согласна, она ведь и присядет))) Со стороны смешно и неловко выглядит, но счастья у обоих.... :lol:
Вот побегает Апрель на своих чудных текинских движениях, дамы посмотрят и... кто знает, может все будут смотреть на него влюблёнными глазами))

вчера была у Манюни)))приехала как обычно не без приключений!застряла опять в яме на подъезде к конюшне!вот блин задолбала эта яма сил нет!не замерзла и там чача из льда и глубина в пол колеса...объехать нет возможности и каждый раз там днищем скребешь так что стынет кровь в жилах!думаю там давно нужно решать вопрос так как все время там лужа не реальных размеров а зимой сущее наказание становится :( я села ни туда и ни сюда так как машина низкая.... но мне повезло за мной ехала скорая помощь :) и вытащили меня))))))доехала пошли чай попили...потом пошла к Манюньке почистились и пошли на плац!сначала свободно побегала а потом на корде работали...сказать нечего все делала хорошо но с такой ленью!нужно вернуть ей овес так как снег выпал работать начали а лошадка еле телепкается :) но все делает вроде как соскучилась по работе))))потом я отпустила мелкую гулять а сама занималась делами ...самое интересное что на конюшне их столько находится...капец.да и холодно сейчас на улице приходится чаще бегать греться :roll: да еще вчера выпустили фризюка к кобылам в пастух!самое интересное что приняли хорошо ни скандалов ни разборок тихо мирно гуляли.радует и то что парень чувствует себя намного лучше блеск в глазах появился))))любопытничает))))а это первый шаг в выздоровлению!да и с ногами все намного лучше!ходит на всех 4 и только немного прихрамывает!если так пойдет то думаю весной можно будет его рысить потихоньку что бы в форму вернуть а то все мышцы атрофированные как сказал ветеринар. :( ладно время покажет!а я вот решила все таки гриву Манюне отстричь!вчера весь вечер про это думала...ну не хочу я гриву и все тут!смотрю сейчас на свою как чудо лохматое все в разные стороны...ужас!как нафаня блин!она густая просто пипец!это пока нормально отрастет сколько должно времени пройти!!!!!!!!!!

Вложения

• _PaRL0Lw5mU.jpg
    _PaRL0Lw5mU.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 652
  • KN8tNLnU9Vg.jpg
    KN8tNLnU9Vg.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 629
  • 5bp_vbXRL3g.jpg
    5bp_vbXRL3g.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 609

:)

Вложения

• kqnmbepmPtM.jpg
    kqnmbepmPtM.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 621
  • m5udfBV7abk.jpg
    m5udfBV7abk.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 617
  • NlBFtP-urpw.jpg
    NlBFtP-urpw.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 615

а еще вчера я в первый раз подровняла хвостик!немножечко но все же!теперь как я и хотела ровненький на конце))))))

Вложения

• -B_K1U7kaDs.jpg
    -B_K1U7kaDs.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 605
  • Wwd0t-J1tko.jpg
    Wwd0t-J1tko.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 645
  • sPMAQVsVqPg.jpg
    sPMAQVsVqPg.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 589

Как же я по вам соскучилась,эх,так все хотелось написать,а не могла :( Кать,я тут подметила поведение Манюни по видео,напоминает мне мою Кошку, честное слово. :lol:
Манюнич все хорошеет)). И видеть вас всей семьей очень здорово,свою частику счастья передаете,даже через монитор. Побольше фоток вместе!! :)

спасибо))))))мы стараемся! :) а фото их всегда много!это для памяти как все происходит как меняется с годами Манюшок))))))и она частенько ведет себя как кошка :lol: трется то играется разве только не мурлыкает :lol:

Кать, смотри как тебе повезло, ты только засела на машинке, а к тебе приехала скорая на помощь :D
Манюнечка хороша как всегда! :wink:

ой Лена это им не повезло))))))они едут а тут бац!и я застряла а объехать никак))))))а мне да...повезло!а сегодня так вообще я с бетонки съехала и до самой конюшни без остановок и тормозов мелась :lol: так как колея высокая и если я остановлюсь то все привет засяду так я мелась не останавливаясь :lol: :lol: :lol: хорошо никто на встречу не ехал а то караул! :lol:

bagiraket написал(а):
ой Лена это им не повезло))))))они едут а тут бац!и я застряла а объехать никак))))))а мне да...повезло!а сегодня так вообще я с бетонки съехала и до самой конюшни без остановок и тормозов мелась :lol: так как колея высокая и если я остановлюсь то все привет засяду так я мелась не останавливаясь :lol: :lol: :lol: хорошо никто на встречу не ехал а то караул! :lol:
у вас там совсем пипец настал дороге???
а то я собиралась приехать, снег выпал красота......

Кать у нас не пипец!просто много красоты нападало и её еще не почистили))))))))))))))ну если я пролетаю то ты че кипишуеш?вчера моя лошадка веселилась от души!носилась как оглашенная :lol: :lol: иногда она такие кульбиды исполняет что поражаюсь от души!!!!!!

Вложения

• DZjNyexo7wE.jpg
    DZjNyexo7wE.jpg
    50,2 KB · Просмотры: 631
  • 5OdNhoH8jTE.jpg
    5OdNhoH8jTE.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 581
  • -TNOElb_n1c.jpg
    -TNOElb_n1c.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 604

Вложения

• 1JTvKelbZBg.jpg
    1JTvKelbZBg.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 606
  • 77ZQbFA9cVw.jpg
    77ZQbFA9cVw.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 591
  • coUN8lyz2pE.jpg
    coUN8lyz2pE.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 562

Вложения

• FfleKPPP_qQ.jpg
    FfleKPPP_qQ.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 615
  • gf1A3c5OQNI.jpg
    gf1A3c5OQNI.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 584
  • mITZpd7m8gg.jpg
    mITZpd7m8gg.jpg
    45 KB · Просмотры: 581

Вложения

• vBvA_YaoWz0.jpg
    vBvA_YaoWz0.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 637
  • y9RBRAXov5Y.jpg
    y9RBRAXov5Y.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 595
  • HE0VmQzGGHQ.jpg
    HE0VmQzGGHQ.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 627

Вложения

• y36HfnBDHvU.jpg
    y36HfnBDHvU.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 592
  • vj6iaja7iG8.jpg
    vj6iaja7iG8.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 603
  • N6KzME47yIw.jpg
    N6KzME47yIw.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 609
Сверху