Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Катюха какие Вы красивые..прям загляденье... мы тоже сегодня носились как ненормальные, но через пол часа уже звал мамку, фаберже замерзли :) вперед меня влетел в конюшню :)

ну у нас нема фаберже вот и гуляем но в зимней попоне!это только погонять без попоны отпускаю)))ну и поработать! :) сейчас ехали по мкаду видели коневоз весь закрыт а лошадка умудрилась хвостик выставить и машет им))))))так забавно коневоз с хвостом))))))

Манюня-как всегда красотуля)

Завидую вашему белоснежному хвостику)

bagiraket написал(а):
сейчас ехали по мкаду видели коневоз весь закрыт а лошадка умудрилась хвостик выставить и машет им))))))так забавно коневоз с хвостом))))))
Главное, что б лошадка хвост не отморозила :roll:

мы пытались маякнуть...но нас не поняли :roll:

была сегодня на конюшне :) муж пытался дома удержать пугал морозом!вот наивный!не один мороз не остановит я 2 дня Манюка не видела :lol: меня в принципе ни когда не останавливал ни дождь ни метель ни мороз!конюшня это для меня святое!вот поехала по пути заехала в Биотех-ц взяла мюслей и льна )))))приехала моя дамочка стоит рядом с кучей сена и дремает!ну в принципе они все дремали))))солнышко пригрело вот и разморило их видать))))звала звала но сон был глубок и никто меня не услышал :lol: пошла чай пить)))))))пока тихий час у ребенка))потом выхожу Багира выспалась видать стоит жует свистнула она сразу повернулась с таким удивлением -типа а ты тут как?)))и бегом ко мне!забрала дала вкусняшек пока она жевала я пошла намазала ногу Рудику...потом сделала ванночку с креолином и наложила мазь Мане.подружайке моей Манюни...она где то ножулю поранила и та распухла и загноилось...но сейчас все уже намного лучше левомиколь делает свое дело))))потом занялась своей девочкой она как раз пообедала почистились немного подровняла нашу отрастающую гриву что бы ровная росла.и пошлепали на плац!вот посмотрела я сегодня на Манюню и поняла что овес попу колет!и убавила пайку!а то взлетит скоро)))))))носилась сначала как полоумная..я пыталась вразумить лошадь да какой там!в порыве своих страстей не рассчитала траекторию полета и врезалась в ограждение плаца!ободрала себе нос!капец!хорошо что сама не покалечилась!дурында)))ну думаю сейчас успокоится!ну конечно!еще веселее носится стала))))отбегалась навалялась и поработали потом ...умничка моя все делает старается))))пошагали и пошли мазать носюлю и копытули!нос обработала потом ноги намазали дегтем и отдыхать.я сегодня уехала пораньше...замерзла да и дома все изнылись когда я приеду))))))ну и фотоотчет)))))))

Вложения

• asl0phrHdkU.jpg
    asl0phrHdkU.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 499
  • 8F7xYY95QKc.jpg
    8F7xYY95QKc.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 603
  • Gk5kT6WxOCU.jpg
    Gk5kT6WxOCU.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 522

:)

Вложения

• EZ1e38cdL0o.jpg
    EZ1e38cdL0o.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 561
  • lSSZsapV_6U.jpg
    lSSZsapV_6U.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 565
  • qNt0oogvhFI.jpg
    qNt0oogvhFI.jpg
    49 KB · Просмотры: 571

Вложения

• _uZotyxBfaY.jpg
    _uZotyxBfaY.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 516
  • 3UdDAoiC2QA.jpg
    3UdDAoiC2QA.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 513
  • 5Io2xlGi-kE.jpg
    5Io2xlGi-kE.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 557

Вложения

• C-RfkDBwUIw.jpg
    C-RfkDBwUIw.jpg
    48 KB · Просмотры: 557
  • ESCWegTlViY.jpg
    ESCWegTlViY.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 546
  • isZB-ip5_Co.jpg
    isZB-ip5_Co.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 570

Вложения

• iuFG-3Ndrko.jpg
    iuFG-3Ndrko.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 553
  • Mldk4t-hTNM.jpg
    Mldk4t-hTNM.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 528
  • OiQ3GEd_lPM.jpg
    OiQ3GEd_lPM.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 556

Вложения

• pcQKCllGqpc.jpg
    pcQKCllGqpc.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 641
  • uxVz00T58Q4.jpg
    uxVz00T58Q4.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 644
  • uzJzLKuvhfs.jpg
    uzJzLKuvhfs.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 679

:)ну вот как то так))))))))

Вложения

• dEqUqpqdVsM.jpg
    dEqUqpqdVsM.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 620
  • Xez9oh35-AQ.jpg
    Xez9oh35-AQ.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 640
  • XVt9w6nrchA.jpg
    XVt9w6nrchA.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 648

не один мороз не остановит я 2 дня Манюка не видела
Вот вот еще один фактор,что делают лошади с людьми,все страшное потом,сначало лооошааадь.)))

Манюня хороша со всех сторон :)
Гриву отращиваешь? Ураа,можно будет косы плести потом. :lol:
не рассчитала траекторию полета и врезалась в ограждение плаца
Как там говорится...и смех, и лошадку жалкоо :mrgreen:

да уж лошадка еще тот пилот испытатель!сегодня правда совсем спокойная была я приехала в 5 и не стала сразу её дергать оставила гулять только поздоровалась дала вкусняшку и пошла заниматься с Маней...сделала ей ванночку с креолином ..ножка уже намного лучше выглядит нет гноя и опухоль спала!я вот рада этому факту...хромота совсем пропала)))))в общем наложила мазь ей левомиколевую замотала все ...потом намазала ногу Рудику у него тоже вроде как прогресс!нога почти не греется а сегодня наблюдала как он играется с девчонками в леваде!порадовал!видать парень идет на поправку!в общем закончила с этими хулиганами пошла за своей!Манюня с радостью пошла домой видать замерзла!морозяка сегодня жуткий!даже не стала работать лошадку так как очень холодно!я приехала уже мороз стоял не детский!а к вечеру совсем пипец наступил :shock: а еще сегодня я ездила и занималась с лошадкой подруги!маленькая русская верховая :) хулиганка довела хозяйку до нервного стресса!вот меня и позвала как тяжелую артиллерию в борьбе с этим двух годовалым маленьким террористом :lol: так что денек еще тот получился!насыщенный!вот и получается что с Манюней только чистились и попоцеловательные процедуры проводили))))))))))да она и не против была))))))покормила девочку ужином обошла еще раз подопечный лазарет намазала кому чего надо и поехала домой!

Да сегодня совсем пипец...зато апреля прижарило играть стал.. пошли в бочку... там посреди бочки стоял стул. Сначала мы тикать хотели, но потом очень любопытно стало что это, в итоге пока стул не разломали, работать не смогли...
Этот хад на веселе порвал корду, недоуздок наш со стразами...в итоге ночером из бочки до денника тащила его за хвост.... :lol:

пипец вы неугомонные!разнесете там Левадию скоро :lol: :lol: :lol:

bagiraket написал(а):
пипец вы неугомонные!разнесете там Левадию скоро :lol: :lol: :lol:
ну мы уже на двое развязок попали....вынесли вместе с крючками из стены :lol:

ужас!!!!!!хорош конюшни ломать!и так хороших мало а вы еще и рушите все :lol:

мой котенок)))))))

Вложения

• uJBa4BAveso.jpg
    uJBa4BAveso.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 597

bagiraket написал(а):
ужас!!!!!!хорош конюшни ломать!и так хороших мало а вы еще и рушите все :lol:
Да пипец Кать, сегодня повторение вчерашнего... сегодня минус два недоуздка....

Сверху