Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

я вот тоже смотрю и думаю что вроде сделала все что бы она чувствовала себя счастливой и любимой)))))) :) надеюсь больше никогда не увижу такой безнадеги и безразличия в глазах как при первой нашей встрече!сейчас у неё в глазах жизнь!и это мне доставляет коласальное удовольствие :)

Смотрела на твою облизывалась...думала какой милый котенок...
А мое чудо тоже наконец то начал так спать!!! ну я быстреее фоткать (извиняюсь за качество, на телефон)... Никогда не видела его лежащим...
Ну я так понимаю у него все гладко и просто и не бывает...свои огрехи прикрывал с другого бока, попону порвал....

Вложения

• DSC_0392.jpg
    DSC_0392.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 627

да они когда лежат все душки))))))Катюх мне вот кажется тебе пора дневник заводить!!!!!!!! :lol:

ну вот прошел еще один день!достаточно приятный во многом...но была и своя горсть перца...сегодня узнала о себе много интересного!оказывается я как минимум сволочь...а еще покупаю в тихоря лошадей и шифруюсь!от я походу тот еще махинатор!поясню для всех кто еще не в курсе!Рудик фризкий мерин не мой конь!определенно не мой!у него есть замечательная хозяйка!просто на данном этапе их отношений и начала совместного обитания им нужна помощь!помогаю чем могу...но не думала что можно это перевернуть как то иначе чем просто помощь чайнику.но люди иногда в своих слабостях извращают все как могут на свой лад!ну да бог с ними!все тайное становится явным рано или поздно!вот знакомьтесь Лена и Рудик :) судя по всему очень довольны обществом друг-друга)))

Вложения

• 8yXDnxcXoDo.jpg
    8yXDnxcXoDo.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 496
  • 6NjI0PUHSUs.jpg
    6NjI0PUHSUs.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 595
  • Kgv-g7MU8fI.jpg
    Kgv-g7MU8fI.jpg
    33 KB · Просмотры: 617

продолжим!в остальном денек получился хороший!пили чай с вкусняхами болтали с девчонками.это просто необходимо при нынешних морозах!потом чистила Манюнечку и пошли с ней поиграть на плац...не решаюсь я её гонять по морозу...с хоблом еще и морозный воздух ... в общем немного порысила девочка в свободном полете!честно сказать очень ленивый полет сегодня был еле ножули передвигала...потом поиграли вот тут Багира оживилась!носилась с большим удовольствием!потом делали кранч...и сегодня снова бились над поклоном на одну ногу...вот той зимой делала сама и без проблем...а теперь опять делает вид что не умеет нифига и не понимает о чем я говорю...но думаю недельки через 2 вспомнит :)каждая наша свободная гулянка или работа без седла начинается именно так! :lol:

Вложения

• PILDgMCgeeY.jpg
    PILDgMCgeeY.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 707
  • a5vFwlQ-W8c.jpg
    a5vFwlQ-W8c.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 711
  • Rg51TdygzOA.jpg
    Rg51TdygzOA.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 698

а вот тут на фото она явно улыбается :)

Вложения

• swnX8sPZ6go.jpg
    swnX8sPZ6go.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 701
  • H_dxm8B59Lc.jpg
    H_dxm8B59Lc.jpg
    47 KB · Просмотры: 719
  • anxPhoS_obg.jpg
    anxPhoS_obg.jpg
    49 KB · Просмотры: 731

ну и просто лошадка)))в свободном полете)))))))

Вложения

• E38U0q54Uqo.jpg
    E38U0q54Uqo.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 714
  • -DAm-sNLAZs.jpg
    -DAm-sNLAZs.jpg
    36 KB · Просмотры: 700
  • eaiQFGib-XE.jpg
    eaiQFGib-XE.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 703

Кааать,я просто умилиюсь от твоих некоторых слов,типа "ножули",так ласково и нежно,что правда представляются такие крохотулечные лапки :mrgreen: Дите - всегда остается дитем и никак иначе. :D

А фото коняки-улыбаки изумительное,даже мужу очень понравилась. :wink:

А вот насчет клеветы,вроде все яснопонятно было насчет Рудика,но люди любят видеть и слышать,то чего сами хотят,так что сил и терпения с такими людьми. :roll:

Кать забей на все слухи!!! все знают как Вы его с Леной покупали...
Помню тот момент когда Лена приехала и просто влюбилась в коня, буквально осталась жить в его деннике...
Главное вы конем занимаете, дарите заботу, любовь, у него уход хороший, лечение... пусть у вас все будет хорошо...Апрель скучает по нему, периодически заглядывает в тот денник, а там никого... :(

забила!все равно люди остаются со своей правдой!просто не приятно получать пинки от тех людей которые были тебе действительно дороги!ну да ладно!все что не делается все к лучшему!значит не так уж мы и дружили раз можно вот так про меня сказать :)

Поздравляю с 100-й страничкой!
Манюня шикарна)

спасибочки))))))))да как то легко мы до сотой дошли)))))

Пользуясь случаем, хочу тоже поздравить Вас с "юбилейной" страничкой;)
И поблагодарить Вас за замечательный дневник) Здоровья Манюне и счастья вам в общении;))
От сильно молчаливого читателя;)

ой спасибочки))))))а почему молчаливый читатель? :) выходите из тени и давайте общаться))))))))))а вообще спасибо большое всем кто читает наш дневник!всем кто пишет добрые слова!постараемся вас не разочаровывать)))))) :)

всем добрый вечер))))))))вот вернулась с конюшни...денек насыщенный был!сначала поехала к своей подопечной к маленькой вороной лошадке Белле...егоза еще та!носились сначала с ней играли))))потом работала и очень хорошо...до чего же мадам сообразительная!маленькая и с таким интересом все делает!радует меня :) потом приехала её хозяйка и тут началось!ничего не буду делать все я вас не слышу!о хулиганье!пришлось вернуть ей рабочее настроение!а то нефиг!потом они вместе с хозяйкой учились ходить рядом адекватно.раньше Белка ходила а хозяйка за ней летала...в общем маленькая а как издеваться над Христинкой научилась вертуозно!но сегодня под моим надзором очень культурно себя вела даже рысили вместе :) хозяйка в диком восторге...но я понимаю в чем её ошибка она её боится это раз а во вторых слишком зацеловывает и обнимает и мелкой просто сам бог велел сесть на шею и ноги свесить :lol: потом погнула её всяко и показала чем им заниматься до следующего моего приезда.в общем дала домашнее задание))))))вот знакомьтесь Белка и её хозяйка Христина))))

Вложения

• L76ztUq9m8Q.jpg
    L76ztUq9m8Q.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 659
  • ZGbII8arI40.jpg
    ZGbII8arI40.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 664
  • FQnQo3-EOqU.jpg
    FQnQo3-EOqU.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 626

так вот продолжу!попрощалась с дамочками поехала к своей!по приезду на конюшню обнаружила что спустило колесо причем полностью......расстроилась но появился брат Дениса хозяина конюшни и спас ситуацию.а то уж я как обычно паниковать начала!..взял и сгонял мурза на шиномонтаж и починил колесико!спасибочки ему огромное! :) а я пошла чистить лошадку...и мы с Ксюхой хозяйкой Эда собрались верхом в поле пошагать :shock: от откуда у меня вечно такие мысли шальные появляются :lol: пошла седлать и сегодня мы обновили наш красивущий вальтрапчик :) нарядились и пошлепали!блин как же хорошо!!!!!!!!!Манюнька шагала с явным удовольствием активно так и даже пару раз рысишку предложила но я тактично отказалась... :lol: не очень то хотелось телепкаться картофельным мешком сверху :lol: объехали все поле потом еще на плацу пошагали :) хорошо!похвалила дала вкусняхи...потом пили чай с девчонками болтали о том о сем...у нас тут новость жуть...хотят взять на постой 2-х жеребцов владимирцев!!1200 кг живого веса!!в каждом!!!!!!!!триндец!я вот тихо в ужасе!жду когда приедет Денис что бы спросить это серьезно!?а то совсем страшненько!если они свалят нашему табуну триндец приснится!это ж всех перебьют!а не дай бог кобыла какая в охоте будет то и хребет переломают с таким весом :roll: в общем тот еще экстрим...живи и думай свалят или нет покалечат или пронесет...надеюсь что это просто на разговорах закончится...он нам вроде говорил что жеребцов брать не будет и я склонна ему верить.сказал сделал раньше и на данный момент всегда так было..ну вот покажу Манюньку в обновке))))))правда с нашей гривой ни туда ни сюда она как чудо сейчас выглядит :roll:

Вложения

• AX_SXzE8ZCo.jpg
    AX_SXzE8ZCo.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 658
  • bvdIP7ZSgqk.jpg
    bvdIP7ZSgqk.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 638
  • Imcb9Pe1xjQ.jpg
    Imcb9Pe1xjQ.jpg
    52 KB · Просмотры: 637

вот наверное!но смотреть совсем не хочется и проверять как у них с головой!

Ну и новости! Думаю, владимирцам поле отдельное выделят и платную трассу под драйвинг подготовят. А владельцам - маленькую вертолетную площадочку ))). По теме Рудика - человеческая ЗАВИСТЬ мощнейшее чувство. Но оно сжигает того, КТО завидует. Молодец, что забила! Помогла хорошему коню и доброму человеку найти друг друга!

Сверху