Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

да уж!вот теперь не знаю надо было помогать или не надо...иногда трудно пройти мимо боли живого существа...но вот не всем угодишь.получилось то что получилось и я своей вины в этом не вижу.чего чего а вот обидеть ни кого не хотела.я рада что его любят и он счастлив.сегодня так раздухарился что немного рысил :) а вот насчет тяжиков к сожалению правда...и то что их привезут уже не вызывает сомнений.пообещали что гулять они будут только вечером когда наши все будут в конюшне..но и не взять их было не возможно..кони попали в затруднительное положение...это все объясняет... :wink:

Вложения

• 2ecnrMhm3RM.jpg
    2ecnrMhm3RM.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 601
  • Upds31vtDAQ.jpg
    Upds31vtDAQ.jpg
    65 KB · Просмотры: 582
  • u9eA4Y9FVUo.jpg
    u9eA4Y9FVUo.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 574

Порадовала ты известием про тяжей-жеребов, ох порадовала. :? А стоять они будут где, в летничках?? Они ж если надо насквозь через стены там пройдут... А в тех же летниках кобылы стоят.

стоять они будут в гараже там для них сделают денники....а в летники их нельзя они там все разнесут как кобылу учуят

Что-то странное у вас там происходит.....)))) :shock:

Нахождение Апреля еще было пустячком, по сравнению с тяжиками то....

Ну вот не было проблем, видимо, слишком скучно. Надо, чтобы были. Странно это все.

я вот надеюсь что будет присутствовать здравый смысл!что будет учитываться степень риска в содержании таких больших и тем более жеребцов.и что не получится никаких чп с их участием.да это риск и не малый...но что мы вот можем сделать?как не крути но ничего .решение принято

сегодня погода явно радовала!солнечно было!морозец конечно был хороший но за счет солнца было возможно передвигаться без проблем)))))))) но быстро :lol: Манюня гуляла и я воспользовавшись моментом ускакала чай гонять с девчонками)))смотрю в окошко моя мадам нарисовалась :) надела куртку и к ней поздороваться))))Багира была явно рада меня видеть пришлепала скушанькала морковочку и наотрез отказалась оставаться на поле!пришлось забрать...а так как недоуздок я не взяла то шли так рядышком)))))накормила дамочку обедом дала десерт и приступили к наведению красоты!и кульминацией всех процедур была СТРИЖКА ГРИВЫ! все моя нервная система не выдержала этот бардак у Манюни на голове и я сделала так как хотела!я четко осознала что не хочу ей гриву!что мне нравится именно со стрижкой!и мне кажется ей очень идет!но вот челочку решила отрастить :) все понимаю грива густая и наверно хорошо было бы но это не мое!мне больше нравится аккуратненькая стрижка :) после процедур пошли на плац!порысили немного и дальше работала с ней в руках.играли делали кранч сегодня он особенно хорош был в её исполнении!потом мучили наш испанский шаг )))) уже лучше но все же далек от идеала :lol: в общем развлекались как могли...потом отпустила девочку еще погулять денек то хоть и морозный но хороший!пошла помочь Ленке с Рудиком а в основном поснимать их :) парню явно намного лучше так как ни раз подрывался порысить пришлось притормаживать :wink: а то раздухарился и козлов покидал :shock: и ай да рысить...вот чудо видать совсем полегче стало :lol: очень контактный парень!и я так понимаю что у них связь налаживается он все тулится к хозяйке)))))да и вкусняхи искусно выпрашивает :lol: поснимала им на память и тикать греться )))))) ну и как то за обычными всякими пустиками день бац и закончился забрала девчулю а там и ужин подоспел.в общем как всегда не успела приехать и день кончился)))) собралась, в носик чмокнула и домой!все таки она необыкновенная!самая лучшая и любимая!как здорово что она у меня есть!моя Манюня))))))

Вложения

• BxV3iHr0GK8.jpg
    BxV3iHr0GK8.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 527
  • nLJuDLA8pS4.jpg
    nLJuDLA8pS4.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 588
  • 4HE4Tq-OcrE.jpg
    4HE4Tq-OcrE.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 554

:)

Вложения

• 3lLUuB64CZA.jpg
    3lLUuB64CZA.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 572
  • 8MmzBg2N7Y8.jpg
    8MmzBg2N7Y8.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 574
  • xxxSlcDnZnw.jpg
    xxxSlcDnZnw.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 570

Вложения

• iNG7UIdB7Pw.jpg
    iNG7UIdB7Pw.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 560
  • ISmcu5ydrvU.jpg
    ISmcu5ydrvU.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 573
  • N5sM8_qSeiQ.jpg
    N5sM8_qSeiQ.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 591

Вложения

• ZhiJdvEWNPo.jpg
    ZhiJdvEWNPo.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 579
  • I4xEphVSAYQ.jpg
    I4xEphVSAYQ.jpg
    63 KB · Просмотры: 602
  • OmrN2nG-RQ0.jpg
    OmrN2nG-RQ0.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 596

:) сегодня обещали морозяки страшные!а на деле днем было на солнышке теплее чем в минус 10!ездила сегодня к маленькой Белке сварила ей отвар льна и поработали с мелкой немного)))с каждым разом она все лучше и луче ведет себя во время занятий с ней)))))маленькая умничка!потом поехала к Манюньке. приехала дала вкусняшку и пошла чай пить замерзла страх..пока пила чай договорились с Владой поехать в поле!пошла наводить тюнинг :) пока мы красоту наводили Влада успела лошадь одну отработать! :shock: поседлались и пошли... мы с Манюком и она на Торике.моя мадам шагала с явным удовольствием и Торик от нас отстал...остановились подождать и тут моя отчибучила!!!!!!!смотрю че та крутится и тут бац!!!!и я на земле ногами стою!она решила что скучно просто ждать и снежок в том месте чистинький и пушистый и решила провести время с пользой повалятся!вот я в удивилась!слезла и она еще и повернутся через седло придумала!попала мне селом по коленке!ну все блин получила люлей по полной!подорвалась и стоит типа не виноватая я ножули сами!но самое чудное что мы в поле я на земле и сесть в седло без табурки смертельный номер!но блин отпустила на всю стремя и о чудо взобралась обратно!поехали дальше!больше приключений не было :lol: после полученных люлей даже рысишку предлагать не стала!вот ведь затейница блин!но все равно даже если учесть что нога блин болит и шишка выскочила прогулка удалась :) расседлала и дала заработанные вкусняхи...хоть и был косяк но она быстренько исправилась :) сегодня уехала пораньше так как замерзла страх... к вечеру похолодало и не по детски!передвигаться можно было только короткими перебежками :lol:фото только с телефона)

Вложения

• 4vMD5znyC4w.jpg
    4vMD5znyC4w.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 601

а вот Рудик)))парень явно идет на поправку!и это радует! :wink: и стал не в меру наглеть :lol:

:) ааа пока я болею мне прислали фото Манюни))так приятно))))и я рада что она попала в объектив к Владе)))

Вложения

• 1t-WOyRtvjM.jpg
    1t-WOyRtvjM.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 569
  • anEigpaanYY.jpg
    anEigpaanYY.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 561
  • Apf0UKT51yM.jpg
    Apf0UKT51yM.jpg
    34 KB · Просмотры: 569

я так понимаю моя мадам пришлепала с новеньким знакомится))))))

Вложения

• beRmdM2XOxw.jpg
    beRmdM2XOxw.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 553
  • hCYi4fGLTkw.jpg
    hCYi4fGLTkw.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 570
  • SF1_mSInvD4.jpg
    SF1_mSInvD4.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 578

Гюльчатай :lol:

Вложения

• sBAl3ceKz1c.jpg
    sBAl3ceKz1c.jpg
    19,2 KB · Просмотры: 597

Манюня себе лубофьь нашла?

ну конечно!!!!!!она вообще дамочка самостоятельная! :lol: так пришла посмотреть себя показать :lol: :lol: :lol:

Сверху