Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

всем привет)приехала с конюшни денек еще тот блин получился!сначала поехали за желатином для лошадок!потом поехали на конюшню по дороге пробили колесо!меняли с приключениями...сломался ключ баллонный!ужас!!!!!давай ловить машину...остановился мужчина на мерсе дал нам ключ и мы наконец то сменили колесо!отправились дальше!приехали народу полно хорошо!мы почти сразу пошли в лес за елками)))))хорошо прогулялись!но вот елок не нашли :lol: ну нет их у нас в лесу!нету!!!!!!!!погуляли, притопали домой...Манюнечку почистила ))))и пошли встречать лошадок!привезли к нам Владимирцев!красивые кони!но вот с весом у них не так как напугали :lol: там может быть тонна сто на двоих!красивые такие мужчинки)вот думаю зря волновались парни воспитанные)посмотрели, носы погладили и ай-да на верх!сегодня отмечали др Ксюхи хозяйки Эда. душевненько посидели и пошли всем скопом кормить лошадок ужином!я в последнее время когда попадаю на обед или ужин стараюсь контролировать как она ест!а то подсмотрела у кого то и научилась дергать тазик!просыплет половину и стоит дальше спокойно ест!вот и спрашивается нафига?ругала уже пару раз...так как обычно если у неё присечь сразу дурные привычки она больше так не делает!ну вот сколько я с ней стояла во время еды ни разу больше не видела, стоит чин чинарем ест!как нормальная :) поужинала я дала ей немного морковки с яблоками и мы с мужем засобирались домой!так как мы с утра опять к Манюне!завтра к нам переезжают 2 лошадки Белла и Лаура))теперь маленькая хулиганка будет у меня все время под контролем))))))да и рада что к нам в хорошие условия.где все тепло и по домашнему!настоящий дом лошадей....где все для них любимых :wink:

У меня такое ощущение что у вас уже конюшня на 100 голов :lol:
Все куда то помещаются :shock: :shock:
Мой наглец как всегда удрал с развязок, но недоуздок остался цел!!! :lol:

вот и закончился чумачечий день! :shock: сначала мы поехали грузить Белку с Лаурой :wink: Белочка загрузилась без проблем!а вот с Лаурой пришлось повозиться!потом поехали!по дороге меня еще и остановили сотрудники ГБДД!из за не горящего фонарика который на бампере для красоты!вот блин нашли повод так нашли :lol: улыбнулась с их замечания :lol: и сказала что мне не очень то и нужен там гламур так что я без него очень хорошо вижу :lol: пришлось ему согласится)))приехали разгрузили девок...им явно у нас понравилось!начали играть на плацу!скакать весело))))потом поставили их в домик и они принялись за сено :wink: а я пошла чистить свою девочку!навели марофет и пошли на плац!решила немного поработать...ага конечно!у Манюни совсем другие планы были!работать она явно не хотела!но очень хотела общаться! немного поиграли с ней!просто ни о чем побегали)))день был по своему хорош!но уж очень я сегодня устала))а еще видела как тяжика нового работали!такая у него рысь интенсивная!красиво прямо богатырский конь! :)

Вложения

• YsjLAfLLqRM.jpg
    YsjLAfLLqRM.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 456
  • Cjfh3a9lW_Q.jpg
    Cjfh3a9lW_Q.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 477
  • 9Rni5_OF_ik.jpg
    9Rni5_OF_ik.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 520

а еще Таня скинула нам фотографии с лесной прогулки))

Вложения

• amqPvNPwP0I.jpg
    amqPvNPwP0I.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 477
  • vFX1vfNYgik.jpg
    vFX1vfNYgik.jpg
    66,4 KB · Просмотры: 477
  • 6_-zZffjCQc.jpg
    6_-zZffjCQc.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 467

:)

Вложения

• 9WUfWXTQNxE.jpg
    9WUfWXTQNxE.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 482
  • A8bs9RIeHOY.jpg
    A8bs9RIeHOY.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 454
  • ld0e5219ACo.jpg
    ld0e5219ACo.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 465

Вложения

• G8Ce5gOUyRY (1).jpg
    G8Ce5gOUyRY (1).jpg
    76,9 KB · Просмотры: 476
  • GV78ERfSYUc.jpg
    GV78ERfSYUc.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 470
  • J59QU_vEoeM.jpg
    J59QU_vEoeM.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 471

Вложения

• LWbN4NnmIP0.jpg
    LWbN4NnmIP0.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 475
  • MTnQ2NI8thw.jpg
    MTnQ2NI8thw.jpg
    93,4 KB · Просмотры: 450
  • HvB_ssj7kt0.jpg
    HvB_ssj7kt0.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 431

Вложения

• z3GV4OjBus4.jpg
    z3GV4OjBus4.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 463
  • XzfRlQtV3Bk.jpg
    XzfRlQtV3Bk.jpg
    68 KB · Просмотры: 471

а вот фото от Ксюши)))))правда уже вечер был но не настолько что бы не увидеть как мы дурня валяли :lol:

Вложения

• wMRowLweiA4 (1).jpg
    wMRowLweiA4 (1).jpg
    67,8 KB · Просмотры: 476
  • chZVocPfgkM.jpg
    chZVocPfgkM.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 449
  • P59CC1N0lfs.jpg
    P59CC1N0lfs.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 459

bagiraket написал(а):
сначала мы поехали грузить Белку с Лаурой Белочка загрузилась без проблем!а вот с Лаурой пришлось повозиться!
Ты лошадок перевозила? Сама? Или это другие зверюшки?

Тяжик огромный :shock: :D Красавец)

Фото из леса красивые)

я так понимаю моя мадам пришлепала с новеньким знакомится))))

Милашные такие :mrgreen:

Вложения

• anEigpaanYY.jpg
    anEigpaanYY.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 578

нет вез их хозяин Лауры у него свой коневоз.а я вот просто помогла загрузить Беллу!она спокойно в первый раз в жизни зашла в коневоз!обычно заносили :wink: я приехала ходили рядом с коневозом ...она познакомилась с ним и когда начали грузить ей уже было не страшно.и разгружала я её.а еще сейчас покажу как мы с ней играли перед отъездом что бы немного расслабить и успокоить мы пошли поиграть побегать потом гулять ходили по территории я специально приехала туда раньше на 2 часа :)

в четверг будут делать прививку сибирки :) так что по ходу опять Манюне повезло работы не будет :) за то я могу поработать Белку :)

ну да маленький энерджайзер на тонюсеньких ножулях :lol: крайне позитивный ребенок :)

ну вот продолжу свою летопись :lol: сегодня по дороге на конюшню потеряла поворотник :shock: от как так произошло не знаю!но факт потери на лицо :lol: поохала ну ничего не поделаешь поехала дальше получается в лево я перестраивалась как порядочная а в право как хамло :shock: ну да ладно добралась до конюшни на плацу гуляли девки Белка с Лаурой...а Манюня стояла не далеко от них и наблюдала)))))увидела меня и сразу пришлепала типа забирай!пришлось забрать))накормила обедом чуть чуть пораньше потом покормила Белку.навела Манюне марафет при этом мелкая стояла смотрела как себя вела Багира с большим интересом!потом пришла её очередь...так как по словам хозяйки на развязках мелочь просто убивается... было немного стремно ставить на развязки но решила попробовать!стояла как вкопанная и все время поглядывала на Манюню!типа смотри я тоже так могу :lol: почистила её...и после того как освободился плац повела их двоих туда!что бы немного побыли вместе посмотреть как реагировать Манюня на мелочь будет...но как я поняла моя вспомнила свою подружку с Нары а там они вместе стояли и гуляли в одной леваде.и айда эти две чудить!носились кто как хочет меня совсем никто не видит и не слышит!потом все таки Манюня вспомнила что за такие вещи может пендаль прилететь...и вернулась в разум!а с ней и Белка образумилась!погоняла их немного...и решили стабунить попробовать что бы гуляли весь день)))))решили -сделали!на удивление все прошло гладко!Манюня опять включила режим телохранитель и не подпускала никого к ним! так они и носились минут 40 втроем...периодически кто нибудь приходил знакомится но моя змея особо не подпускала...наверное и к лучшему а то наваляли бы девкам :lol: в общем все прошла как нельзя хорошо!вечером пришла забирать свою дамочку ага!как же !как она уйдет а подружки новые??а те с радостью пошли домой видать устали так как день для них был насыщенный!только после того как отвели этих двоих забрала Манюка домой!как она кушала с таким аппетитом!видать набегалась)))в общем нацеловала нос и поехала домой!по дороге разговаривала с хозяйкой Белки...рассказала как прошел день...так приятно слышать радость у неё!не волнение и не слезы как это было пару недель назад а радость!что её маленькая лошадка в хорошем месте!что она теперь будет много гулять что может носится как захочет!а весной еще и трава пойдет и она будет все время на природе а не в маленькой леваде....нет большей радости для хозяев чем когда лошаденышам хорошо)))))))по себе знаю...Багире хорошо!...а это самое главное для меня))))))

bagiraket написал(а):
ой спасибочки))))))а почему молчаливый читатель? :) выходите из тени и давайте общаться))))))))))а вообще спасибо большое всем кто читает наш дневник!всем кто пишет добрые слова!постараемся вас не разочаровывать)))))) :)
ну, если позволите, буду вот так иногда проявляться;))
а бОльшую часть времени просто наслаждаться Вашими рассказами;))

конечно появляйтесь! :) приятно когда читают, пишут :) я вот сейчас сижу и сооружаю выводковый недоуздок!вот придумала себе дельце :lol: вот что я имею как материал на фото...а вот что получится думаю покажу через пару дней!на модели)))а да еще кожу хочу черную добавить как основу что бы Манюка не напрягало железо...в общем пока творю а там видно будет чего :lol:

Вложения

• nlwXsIChj4U.jpg
    nlwXsIChj4U.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 492

А цепь золотая?А то как же Манюк в подделке, непорядок.... :D :D

Ир привет!рада тебя видеть!ну а как же!золото заменитель высшей пробы :lol: :lol: :lol:

Сверху