Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Ну, слава богу, теперь я буду спать спокойно....))))

это хорошо!!!!!!!!главное здоровый сон :lol:

ну вот!вчера была у своей мелкой пакости!в первый раз за 2 года нашей с ней совместной жизни я ей вломила по полной!иногда когда появляются в табуне новые лошади моя зараза заигрывается в телохранителя!в такие моменты меня она не знает в поле отловить её нереально!а вчера совсем охамела припугнуть меня решила что отобьет!вот все!палку перегнула по полной!мало того что я минут 20 бегала за ней по полю!так эта сволочь еще и ногами мне помахать решила :evil: капец!я вернулась попросила Аню отловить эту зажравшуюся пакость :evil: благо были рядом с конюшней!и как только это безобразие попало мне в руки я ей наваляла!я понимаю что у всех понятие наваляла по разному выглядит и многие так общаются вполне себе обыденно...но вот я так себе никогда не позволяла....нет я ничего не брала в руки ни хлыста и ничего такого...просто я впервые позволила себе, да рукой но лупить её :roll: ей не нужно было объяснять за что...она и так все поняла стояла опустив голову и пыталась руку лизнуть...но блин так издеваться надо мной я не могу позволить...больше конечно орала на неё :( поседлала так как почистились мы намного раньше....и поначалу все было отлично...она вполне спокойно подходила а вот когда увидела недоуздок и поняла что я её заберу вот и отчибучила...а так по приезду я её почистила отпустила в табун сходила пофоткала всех кто позировал :wink: и все то было хорошо...ну да ладно поседлались и пошли!погоняла сначала на корде 3 по 5 рыси и галопчика 2 по 2....все хорошо и рысью шикарно шла и на галоп сразу поднялась без особенного приглашения....в общем пендаль пошел на пользу!и кульминация вечера мы занимались с тренером-берейтором.меня учили не быть мешком на рыси....получается не идеально ...но получается)))так что вечер был для лошадки замечтательной насыщенный...еще и берейтор подсел посмотреть что она помнит с лета...а как оказалось все помнит!!!!!!!!!!!!рысью чешет и не нужно высылать... перейти на шаг не пыталась...что бы там верхом не делали на ней...а как я верхом то чуть не так она меня сразу ловит...и берейтор тоже это все заметила.боится потерять..знает что улететь могу в любой момент :lol: а когда я её отшагивала она носом в руку упиралась и пыталась лизнуть....но вот не знаю когда я отойду...и смогу так же к ней относится после выходок таких...но думаю к субботе отпустит)))))а там посмотрим как она себя вести будет.еще вечером брала мелкую на плац позаниматься...козявка показывала характер по полной!но в основном вела себя сносно...видать у них у всех вчера голову помутило))))потом пошли с ней почистились расчесали гривку...а в основном это больше для того что бы научить стоять на развязках...а то она совсем себя на них беспокойно вела...правда со мной она ничего такого не показывала!намазала ей ножулю и отвела отдыхать)))в общем не радужный денек получился...но не всегда все бывает гладко...и таким дням место быть.........

а вот и коняшки наши моими глазами в свободном полете :lol:

Вложения

• JsWVLk9Pisg.jpg
    JsWVLk9Pisg.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 504
  • 3YRDicvVUeE.jpg
    3YRDicvVUeE.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 501
  • 1t-WOyRtvjM.jpg
    1t-WOyRtvjM.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 503

:)

Вложения

• 02kL5_ohk4g.jpg
    02kL5_ohk4g.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 507
  • H9WIO6kVYYY.jpg
    H9WIO6kVYYY.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 539
  • bzqkkxaSsrE.jpg
    bzqkkxaSsrE.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 542

Вложения

• s_-DTLu8s2w.jpg
    s_-DTLu8s2w.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 581
  • xPSVU6E5y5U.jpg
    xPSVU6E5y5U.jpg
    44 KB · Просмотры: 564
  • xXL_8hqC5Y8.jpg
    xXL_8hqC5Y8.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 575

Эдик

Вложения

• Db7Q6HCAcLw.jpg
    Db7Q6HCAcLw.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 589
  • 7zbuAHr4IVE.jpg
    7zbuAHr4IVE.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 600
  • xAxECyORN14.jpg
    xAxECyORN14.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 576

:) Глетчер

Вложения

• Eq60fU4pY6M.jpg
    Eq60fU4pY6M.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 567
  • rLrSmVDIE2U.jpg
    rLrSmVDIE2U.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 575
  • oZfgslEHAUE.jpg
    oZfgslEHAUE.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 637

Вложения

• HFVyIXNmA6E.jpg
    HFVyIXNmA6E.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 569
  • L5hF-PuksP8.jpg
    L5hF-PuksP8.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 580
  • YOHASAiaxBI.jpg
    YOHASAiaxBI.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 603

:)Гвидо

Вложения

• 5w-nHHL5rGk.jpg
    5w-nHHL5rGk.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 587
  • 2Be9ZYHzdjs.jpg
    2Be9ZYHzdjs.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 561
  • Hmfo_0T7Umk.jpg
    Hmfo_0T7Umk.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 574

:)Белла-Белка хулиганка

Вложения

• zTrF4NccHkc.jpg
    zTrF4NccHkc.jpg
    34 KB · Просмотры: 595
  • Vn4LI48PVq4.jpg
    Vn4LI48PVq4.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 586
  • Qw7pGnwBtLg.jpg
    Qw7pGnwBtLg.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 565

:) Лаура

Вложения

• L0gwPjwniek.jpg
    L0gwPjwniek.jpg
    36 KB · Просмотры: 580
  • IeYonWD2Ucc.jpg
    IeYonWD2Ucc.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 595
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 585

Маня-Трактовка :)

Вложения

• 1lr4rm4r7Ig.jpg
    1lr4rm4r7Ig.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 577
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    42,6 KB · Просмотры: 588
  • pQPl3MfDhoM.jpg
    pQPl3MfDhoM.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 582

Вложения

• Z_xGQX_hYC0.jpg
    Z_xGQX_hYC0.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 555
  • VQDIPhWQyU0.jpg
    VQDIPhWQyU0.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 551
  • k87JU3Et3_U.jpg
    k87JU3Et3_U.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 570

Какие все клевые :))))
И не говори,у Апреля вчера тоже крыша уехала, ему наваляли по полной...Все посмотрели на его выходки и поняли жисть дороже, расстаемся с фаберже.....
Он видать почуял неладное, сегодня как шелковый, просто мальчик-одуванчик

Манюня самая класснаааая,в центре внимания - душа комании. :lol:
Сразу ее первую увидела на фото,так здорово на душе сразу стало :mrgreen: непонятное чувство)))))

ну вот!мы вернулись с конюшни))ездили мы с мужем и младшенькой!ну и Лакуля с нами ))))) приехали там народу!весело!решили там остаться с ночевкой!так что по приезду даже Манюню не напрягала...но решила проверить пошел ей воспитательный процесс на пользу или как!!так вот пошел!лошадь сразу пришла дала себя забрать!и я думаю не пожалела!так как я уже отошла!и привезла ей кучу вкучнях разных :) почистила накормила фруктами и морковкой и...отпустила гулять! ))) удивила даже лошадь :lol: муж с машиной вошкался а я пошла общаться с народом!помогла Белку почистить)))казюля вела себя вполне сносно!конечно немного пыталась поглумится над хозяйкой но мое присутствие приводило в разум!вечером мы сидели все вместе на кухне болтали)))))отлично так!часов в 11 приехал Дима хозяин Лауры и так как ему стрельнуло в голову покататься на лошадке мы пошли заниматься с Белкой!так как козюля одна не может стоять боится еще...но за то очень хорошо пошагали!они с хозяйкой!учились ходить и рысить вместе!раньше это было не возможно....а тут онии прямо обе умницы!правда мелкая не упускала момента поиздеваться или сделать все по своему...но все же мы добились того чего хотели!ребенок был захвален и по возвращению Лауристов пошел в домик!мы еще посидели с девчонками потом пошли смотреть аватара!вот блин третий раз пытаюсь посмотреть и в третий раз засыпаю на одном и том же месте :lol: часов в 10-11 уж не помню проснулись))как оказалось мы встали первые))))))пошла к Манюку сходила но забирать не стала решила не трогать до обеда)))приехали еще Марина и Юля и мы все поехали на шаговую прогулку.как только лошадки пообедали через полчаса пошли чистится и седлаться!и вот мы пошли аж 6 человек!Я,Юля,Марина,Ксюша,Настя,Таня!и пошли мы по дорожке до Шугарово!пол дороги мы с Манюком чин чинарем шагали!но она все время мне предлагала рысь!и в какой то момент я подумала а почему нет???и подняла на рысь-думаю получится хорошо не получится снегу полно падать мягонько!и вот тебе на !получилось!!!!!!и все!дальше всю прогулку мы рысили!!!!!!!!круть не реальная!даже немного погалопили!!!!!!!!!!!!!!о я дала!совсем немного но галопом!!!!!и вот чего меня так понесло не понятно...но я вот не жалею что решилась!это конечно нечто!теперь я думаю буду чаще ездить!и еще одно поняла Манюне не нужно все время быть с лошадьми !она с удовольствием чешет вперед!с удовольствием идет первой!а потом на обратном пути мы вообще от всех ускакали)))))в общем столько позитива!все таки она замечательная моя девочка :)

Вложения

• A6D-qQwmeTU.jpg
    A6D-qQwmeTU.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 537
  • SoAbhsj5pqw.jpg
    SoAbhsj5pqw.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 547
  • tFVN8JlvjRw.jpg
    tFVN8JlvjRw.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 497

Вложения

• vRt2uvJCqwc.jpg
    vRt2uvJCqwc.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 535
  • gA7cBHb3MJU.jpg
    gA7cBHb3MJU.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 559
  • 8hyAZdNCWxM.jpg
    8hyAZdNCWxM.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 475
Сверху