Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

Какая классная дорожка! Снег!!!!
А у нас все растаяло :(

думаю с такой погодой и мы поплывем скоро :roll: день за днем плюс :( а вот сегодня отлично прогулялись!!!!!!

так клево снежок снежок прям, а у нас растаяло все

:shock: Кать а тебя только снег удивил?или то что я рысью ездила :lol: совсем не удивляет?не не разу :lol: год назад я заездила манюню...если точнее то год и три месяца!и вот первый раз рысью ездила!а вот ты только снег увидала :lol:

Молодец, Катюх) скоро и галопом поскачешь :wink:

так скакала сегодня!!!!!!!!!немного совсем но скакала!лед тронулся :lol:

bagiraket написал(а):
так скакала сегодня!!!!!!!!!немного совсем но скакала!лед тронулся :lol:
Да вы поскакали и снег пошел :)))
Щас каждый день рысью будете??
Поздравляем с Новым этапом!!!

Тогда вдвойне молодец! Вот приеду, загоню тебя верхом и буду фоткать :lol:

:lol: будем тренироваться что бы не разочаровывать)))))

Есть женщины
В русских селеньях
Их бабами нежно зовут
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут!
Ей жить бы хотелось иначе
Носить драгоценный наряд.
А кони все скачут и скачут
А избы горят и горят. :lol:

так вот!погода полное Г... !!!!!выехала сегодня к Манюньке с намерениями поехать в поле одела как порядошная бриджи для ВЕ...по дороге на МКАДЕ началось что то не реальное то ли дождь..то ли лед летел...потом повалил такой снег!!!!!!!!!!прямо размером со спичечный коробок снежинки!в общем еду я рассматриваю эти снежные лапухи и понимаю что поле отменяется....выехала на трассу и понимаю что еще немного и конюшня отменится...но снег прекратился...дорога напоминала месиво...ехать пипец как страшненько но мое упорство иногда и меня в ужас приводит!опасная дорога ехать стремно но повернуть домой даже мысль не появляется!как так я же уже еду!повезло добралась без приключений!лошадка стояла в конюшне так как они под дождем промокли все...попона насквозь...приехала а там выпустили на поле жеребцов погонять..наши все в конюшнях так что пацанам раздолье было носились ажно минут 5 :lol: потом как все прилипли к сену :lol: а я пошла к девочке почистила её навела тюнинг :) накормила вкусняшками...и поставила обратно...хотела пораньше домой вернуться так как сегодня у нас с мужем наш день!9 лет назад у нас было первое свидание)))))с утра я проснулась а возле кровати большой букет роз))))приятно)))))а вечером хотели посидеть и отметить этот день))но погода опять внесла свои коррективы!повалил такой снег!жуть!опять эти огромные хлопья!муж позвонил сказал что пробки мертвые сиди с Манюней!пошла забрала Белку почистила малявку)потом все таки забрала Багиру и пошла на плац немного побегать :) немножко порысили))))))развороты и остановки на корде отработали....немного галопа и все решила хватит!на лошадке вырос сугроб и мы пошлепали в конюшню под теплую попонку)))))нацеловала лапулю)))))))и все таки собралась домой!и поехала пробок не было но вот дорога сущий ад!ехала потихоньку и доехала спокойно и без приключений :)

Вложения

• h1FZmtVt-i4.jpg
    h1FZmtVt-i4.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 487
  • DZljvUazIRY.jpg
    DZljvUazIRY.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 526
  • я.jpg
    я.jpg
    58,9 KB · Просмотры: 490

поздравляю Катюнь, семейного счастья!!

спасибочки))))))да праздник местного масштаба))))вот наварила лен и жду утро! :lol: поеду к Манюку!хотим с Настей поехать на прогулку верхом!буду пробовать закрепить результат!девуля тоже вроде рада что наконец то я не пытаюсь потеряться по дороге :lol: с удовольствием рысит и меня радует что не паникует и спокойно уходит от всей группы...что не нужен ей компаньон и она идет туда куда послали!даже больше, очень любит быть впереди...хорошая привычка как по мне!пока погода позволяет будем пользоваться моментом!а к лету уже думаю спокойно будем носится в поле)))))и сбудется мечта идиота и мы сгоняем на озеро не барахтаться в мелкой речке, а в нормальном месте где можно поплавать....хотя вот мне интересно а пойдет ли она в большую воду?....а все лошади умеют плавать?...вот блин заморочилась теперь :lol: может я вот все мечтаю и мечтаю а она и в воду не пойдет скажет тебе надо ты и плавай :lol: ладно раньше чем летом все равно не разберемся с этим вопросом :lol:

У всех по-разному. Вот Бармен, например, идет в воду только из страха остаться совсем в одиночестве Хотя плавает, как выяснилось, нормально.
Но не любит он этого. Я, между прочим, тоже.

ну вот приехала!сегодня приехали рано с Настюхой!забрала её в Михнево и прикатили к часу на конюшню!забрала Манюню и Белку с поля!дала им обед и пошли с Настей всех лошадок обедом кормить)))потом чистила сначала Белку и пошла с ней работать!с первых минут козюлина решила что будет делать так как она хочет минут через пять поняла что лучше делать как я прошу а то пендаль вместо бублика прилетит :lol: отработала малявку потом немного погнула и начали мы кранч учить...плохенько пока получается но мелкая сопит и старается понять чего я от неё хочу!худо бедно чего то там изобразили и я от неё отстала!пошла заниматься с Манюней навели тюнинг поседлались и в поля!вот странная она у меня иногда!то прет как танк и нифига ей не страшно...то сегодня от каждой кочки шарахалась!а когда нам на дороге газель на встречу выехала!!!!!!!!оооо тут прямо страшенный конеед!Снежка прошла даже внимания не обратила!за то моя полезла обходить через канаву!Настя думала что я улечу от таких её движений!ага конечно!в последнее время я понимаю что мне совсем не страшно и не собираюсь падать до последнего!с горем пополам прошлись по полю и пошли к конюшне!тут она придумала боятся мокрого пятна...потом проволка смотанная и накрытая тентом лежала рядом с плацем!ооо это совсем страх неописуемый бодались минут пять что бы пройти мимо!нет и все тут!я слезла подвела она понюхала посмотрела все успокоилась ...сажусь верхом и опять блин та же фигня!разозлила меня жуть как!ладно порысили немного думаю пока молодец отстану от неё!выходить с плаца и все!пипец!теперь мы телегу которая рядом стоит и мы каждый раз мимо проходим испугались!и ни в какую не идет!все мое терпение лопнуло заставила силой пройти!и еще 2 раза туда и обратно!пока нормально не вошла и не вышла!блин вот от кого она нахваталась...есть у нас там одна все время в истерике вот подозреваю что моя опыт перенимает!нужно с двойным усилием сейчас взяться за эту проблему :evil: что бы не повадно было истерить!ладно в следующий раз как поеду займусь ею плотненько...сегодня нашла время навела порядок в шкафчике в амуничнике)))))вот пунктик в голове все блин нужно разложить или меня аж штырит от бардака...накормили ужином и ушлепали с Наськой домой!ушаталась сил нет...вроде ничего особенного не делала а устала капец!

bagiraket написал(а):
Настя думала что я улечу от таких её движений!ага конечно!в последнее время я понимаю что мне совсем не страшно и не собираюсь падать до последнего!

прям растёшь на глазах! хвалю))

спасибо))))я стараюсь!но было не приятно когда она по дороге метаться стала, вертеться как юла башкой мотать потом еще и в канаву стартанула!но вот страха совсем не было!было одно успокоить и в разум привести :shock: сама от себя в шоке :lol: и добиться того что бы она пошла туда куда мне надо! :wink: видать да страх прошел теперь все хорошо будет :)

ну вот наконец то я добралась до конюшни!!!!!!!не была я там аж 2 дня!прогуливала :lol: но в воскресенье подорвалась с утра пораньше и понеслась к своему счастью! :) соскучилась!Манюнька судя по всему тоже!сразу подошла!скушанькала морковочку хурму и яблочко)))но забирать не стала...пошла заниматься машиной нужно было его завести так как после аварии он ни разу не заводился :( копались с ним часа 2...прикуривали от трактора спасибо Денис и его брат Антон помогли сама бы не справилась!потом пошла девочку забирать!накормила обедом дала как положено морковку на десерт!побежала закинула попону стирать))и понеслась чистить лапулю!народу было полно весело :) еще выпускали в табун новых 2-х кобылок Киру и Пифу...и от тут у меня был шок!моя опять играет в телохранителя!!!!!!охраняет теперь этих двух!от неугомонная лошадь!ну так вот!почистились потом помогла почистить Белку так как она хулиганить продолжает и издеваться над хозяйкой!а еще выяснили неприятный факт что в предыдущей конюшне лошадку видать поколачивали так как она чуть ли не в обморок падает когда видит метелку или еще какой инвентарь :( печально это...но думаю скоро она успокоится и забудет такие неприятные моменты.в общем почистили и пошли на плац.Манюня на корде работала..а Белка с хозяйкой отрабатывали шаг спокойный, остановки и просто стоять учили рядом с человеком!очень нам помогло то что на плацу еще двое ездили верхом и на второй половине плаца еще один конь работал на корде.народу капец но Белка вела себя очень достойно чего раньше не было!да и моя звезда не чудила!и не боялась вчера ничего не шарахалась!вот что с ней в четверг было не понятно!я пришла к выводу что просто кобылья придурь!типа скучненько так что сегодня я буду бабаек боятся ааааа и понеслась меня веселить :shock: потом повела её к машине и поставила рядом тазик который сразу был изучен и её явно удивило нафига я пустой, еще и к машине притащила!а я его притащила для проверки как там бабайки машинобояки поживают!так вот бабаек нет!стояла спокойно и ждала пока я с заднего сиденья доставала яблоки морковь груши хурму и её любимые бананы))так как вела она себя на 5+ вот и получила свои вкусняхи.потом отпустила в табун и Белку тоже.я взяла фотик и туда же!но блин вот поснимать она опять мне не дала гоняла всех от меня и не давала снять нифига...так что я ушла от греха подальше...пошла чай гонять с народом и покушать, бо как обычно даже не завтракала...забыла.в общем день был насыщенным и интересным!подошло время ужина накормили...и засобирались домой.но за болтавней мы собирались как то очень медленно и выехали только часов в 10 :lol: всю дорогу ехали с Настей болтали...так за разговорами и не замечаешь как до мкада долетаешь!и последний бонус за день был это то что я приехала поздно но сразу нашла место для парковки!повезло так повезло...потому что у нас возле дома после 10 найти место для парковки это из мира фантастики :lol:

Сверху