Чукчина дочка
Активист
Так не торопись, сдашь не в этом году, так в следующем :roll:
Это хорошо. И тебе приятно, и у мальчика хороший вкус развивается Карточку, конечно, в январе меняй. Или она тебе для чего-то в этом году нужна?Hanny написал(а):В офисе мне Кьяра сказала-а наш мальчик в тебя влюблён.
Конечно, чем больше у барышни поклонников, тем она моложе, красивШЕ и желанней для мужа :wink:Hanny написал(а):Девочки,мне его значит в поклонниках оставлять?
А чего стыдного? Я вот не могу себе такой роскоши позволить - чтобы меня кто-нибудь на корду взял (вернее, лошадь со мной наверху :lol: ) посадку отработать. Тебе просто повезло, особенно, если это помогает тебе преодолеть страх. Сейчас на корде отработаешь технику прыжка, не отвлекаясь на управление лошадью, а потом сама будешь уже безбоязненно прыгать. Ты, главное, не торопись, и у тебя все получитсяHanny написал(а):На корде.Да,мне стыдно
Ага, я тоже фотки смотрю и завидую.anutka_milashka написал(а):Какие вы симпатичные
Hanny написал(а):Меня уже это не пугает
Это лишнее. В кафе не надо с ним ходить, букеты тоже не желательно принимать. Вернее, если подарит, поблагодарить и оставить в красивой вазе на конюшне, ну и конфеты тоже слопать там же за чайком. Или у вас не принято чаи на конюшне распивать? Но, я бы мужу намекнула, что пользуюсь повышенным вниманием юных мальчиков. Пусть задумается :mrgreen: Но, не зная твоего мужа, не буду тебе такого советовать.Hanny написал(а):Где лучшее кафе,которое мне нравится? :mrgreen: Вот такие дела
Спасибо Пупсик мойHanny написал(а):Вика!Я только что из твоего дневника.Как замечательно,что у тебя были гости Техасиком позанимались,я в него всё так же влюбленна-он прелестный лошадёнок.Побольше бы времени на него и вырастит в то,что тебе нужно,иделальную лошадь
Вот, опять тебе завидоваю. Сегодня купила шампунь за 10 евриков, может, хоть он подойдет :roll: Проблема с этими волосами. Хочется, чтобы и живые были и не засаливались раньше времени.Hanny написал(а):Поискала инфо на российских сайтах и упала под стол :roll: Шампунь 3.600 рублей!