Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Читаю твою автоподпись:)
Да я вообще думаю,что теорию два раза открывала,учу название седла-безрезультатно,название уздечки,две части выучила:) Может и не буду торопить события,мне важнее моя личная уверенность,чем гонка за амбициями,экзамен и диплом.
Есть у нас в клубе девочка,лет ей наверно 12-13.Она каждую тренировку падает!Я уже не знаю как она на соревнованиях выступает,но каждый раз она в слезах.Вот в этом случае,что заставляет её маму гнать ребёнка на занятия?Я бы пожалела,поискала другую возможность,да та же выездка для неё подойдёт прекрасно,но ведь нет,снова девочка прыгает и боится.
Мой случай не так критичен:) Я завтра проснулсь в плохом настроении и заберу заявку на участие.Приходить буду чтоб одной поездить по кругу,хоть и шагом.

Валик - сказка! Такой красавчик! (ттт)
Стремена действительно коротковаты, может поэтому ты так из седла и выпрыгиваешь?
Если на высоких препятствиях Валик прыгает с запасом, то, наверное, лучше сначала попрыгать невысокие, чтобы вы оба привыкали. Читала, что всадник должен отслеживать темп, чтобы правильно завести лошадь на препядствие и если надо сократить, чтобы прыгнуть с правильного расстояния. Может Валик ждет от тебя, что ты будешь считать расстояние до препядствия, а ты этого не делаешь?
Если падать и не понимать, почему упал - то потом будут слезы и не будет желания прыгать, бедная девочка...
А с заявкой не стоит торопиться. Ведь есть желание? Пока оно есть, надо делать, а то потом будет куча отговорок и мечта так и останется мечтой. У тебя все получится, мысли позитивно :D

Сегодня у меня любовное :mrgreen: Мальчик наш,новый пришёл сегодня с гитарой!Сел под дерево и начал что-то там бренчать.Я уже лошадь поработала,шагаю в конце и этот музыкой развлекает.Валик не испугался,что было мне приятно узнать.Сегодня просто день сюрпризов был.То птицы из дерева вылетели рядом с нами,он рванул,но не истерил,а от неожиданности подорвался,то на остановке перед его самым носом захлопнулась калитка!Потом это чудо с гитарой:)
А вчера мне дали карточку фередации,где написано о том,что мне 43 года :lol: Нет,я конечно не дева юная 20-ти лет,но и не дама бальзаковского возраста.
В офисе мне Кьяра сказала-а наш мальчик в тебя влюблён.И смеётся,а что мне оставалось ответить?Мне 43 года,моё время влюбляться давно прошло:) Отошлёт карточку обратно в Мадрид,пока переделают данные,уже и год закончится,а карточку дают на год по 31 декабря включительно.Есть ли смысл менять сейчас или уже в январе получить новую с моим реальным возрастом.

Hanny написал(а):
В офисе мне Кьяра сказала-а наш мальчик в тебя влюблён.
Это хорошо. И тебе приятно, и у мальчика хороший вкус развивается :D Карточку, конечно, в январе меняй. Или она тебе для чего-то в этом году нужна?

Валик - молодец! Не устаю радоваться. Ты - умница, что купила его.

пс. для 43 лет неплохо выглядишь :mrgreen:

:lol: Девочки,мне его значит в поклонниках оставлять?
Я ничего не пишу про тренировки,это я боюсь сглазить.Я всё же прыгаю кавалетти.Только вопрос в том как я это делаю :D На корде.Да,мне стыдно,но зато я не боюсь того,что лошадь разгорячится и убежит из под меня.
Сегодня был прорыв!Я прыгала на галопе два раза подряд.Обычно раза два-три на рыси и потом шагаю кружок,но сегодня тренер требовала не расслабляться.Это стрёмно :mrgreen: Он опять ускорился,опять с запасом махнул,но я как-то поймала темп,поймала момент,когда после приземления опускаюсь в село и притормаживаю его корпусом.Мы первые раза два снова рванули рано и далеко до кавалетти,но там другая ошибка была-я подялась на стременах рановато.Уже учусь расчитывать,когда надо подниматься от седла.Чувствовать момент,когда он толкается для прыжка.Сегодня ощущала себя как в самолёте:) Только и слышала команды "take off!" "landing!" т.е. отрыв и приземление.
Теперь беру дополнительно понедельник,будет три дня тренировок для прыжков.Самое смешное,что на эказмене как я выяснила,надо один раз прыгнуть на рыси и один на галопе.Всё.Остальное это серпантин,диагональ и круг 20 метров.
Оттачивали наше мастерство серпантина.Валик очень пластичный,в который раз восхищаюсь его способностями и талантами:) Как спагетти гнётся на волтах.Нашла тут схему,рисовал кто-то мышкой и линии прерванные и ломанные,коммент:"делать надо так как на рисунке,но только ровнее" :lol:

Hanny написал(а):
Девочки,мне его значит в поклонниках оставлять?
Конечно, чем больше у барышни поклонников, тем она моложе, красивШЕ и желанней для мужа :wink:
Hanny написал(а):
На корде.Да,мне стыдно
А чего стыдного? Я вот не могу себе такой роскоши позволить - чтобы меня кто-нибудь на корду взял (вернее, лошадь со мной наверху :lol: ) посадку отработать. Тебе просто повезло, особенно, если это помогает тебе преодолеть страх. Сейчас на корде отработаешь технику прыжка, не отвлекаясь на управление лошадью, а потом сама будешь уже безбоязненно прыгать. Ты, главное, не торопись, и у тебя все получится :D

Об амбициях хочу поговорить:) Сегодня у нас были соревнования,как тут принято говорить "местной водокачки" :mrgreen: Выступала одна тётка,её дочка в нашем клубе,но дочка настоящая умница-всегда побеждает.Так вот,мамашка насмотревшись на неё,а может и вспомнив молодость тоже решила выступать.Я на прошлой недели разговаривала с тренером,она говорила о том,что уровень у нас плюс\минус похож.Решила остаться,посмотреть как она прыгает.Это что-то:) Техники мало,всё вытягивает на себе школьная лошадь,она тупо машет в воздухе руками и просто катает попу.Так вот,сегодня она прыгала 0.60,но гордость тётку распирала!В шпорах проходила весь день,чтоб все увидели,что значит она великая спортсменка:)
Я помню,что она в шпорах ещё летом по конюшне щеголяла.Уже занятия закончились,а она при параде.Очень высокого о себе мнения,что впрочем и правильно.Возвращаюсь к началу темы,а вот как научиться быть амбициозной?Какие цели себе ставить?Технически она слабенького уровня,но как она себя несёт-я восхищаюсь!

*тихо сползая под плинтус* комплексы мои :mrgreen: Несколько фото,вот кого я люблю и даже без прыжков и езды.Просто люблю и вообще считаю,как мне повезло встретить и купить такого любимого коня:)

А правда мы с ним похожи?профилями и ушами:)

http://www.youtube.com/embed/GK3HiomI ... re=related

anutka_milashka написал(а):
Какие вы симпатичные :D
Ага, я тоже фотки смотрю и завидую.
Наташка, какая ты красивая! Стройная блондиночка, с правильными выразительными чертами лица. Завииииидоваююююю! :oops:

пс. Можешь не отпираться, так оно и есть!

:oops: Спасибо!Да,я такая:)
Сегодня я прыгала всю ту же кавалетти,маленькую и!без корды!Это же как здорово :lol: Дождь,тучи просто из под гор ползут,небо тяжёлое,свинцовое и совсем крохотный кусочек голубого виден в вершинах.Это был мне знак,я в такие вещи очень верю:) Самый сложный первый прыжок,пока лошадь ещё сама себя не чувствует,нет расчёта и у меня,мы ужасно рванули.Меня уже это не пугает:) Я за гриву держусь,это моя опора на руках.Руках,которые сегодня я не одела в перчатки.Первый раз я ездила без перчаток,это такое необычное ощущение,мокрый повод,мокрый Валик,я его по шее оглаживаю и так странно-он горячий,хотя и мокрый:)
Остальные разы мы прыгали уже более спокойно,он даже расслабился и задевал ногами,но я потом уже шенкелем его ускоряла:) Насколько позволяет мне моя сила ног.До этого мы пробежали пару больших кругов галопом на стременах,мне уже начинает это нравится,он несётся как паравоз,пыхтит,я сверху тоже надуваюсь как жабка от усилия:)
А про мальчика хотите? :mrgreen: Вчера он прыгал,молодец,хорошо прошёл маршрут,сегодня понятно что не ездил.Я удивилась,когда он пришёл на конюшню,забыл чего:) Оказывается он не почистил вчера всю аммуницию,занят был и сегодня намывал.Наша вет с ним болтала-вот где мой пробел знаний!Я часть разговора не понимаю,но суть ясна.Некоторые слова я наслух видимо не восприняла-поэтому для себя и не перевела.Потом он ко мне по имени,а как твои дела сегодня?Хорошо,а твои как? :) Зря спросила,он вообще за мной ходил пока своё чистил,я в аммуничник-он за мной с разговорами,я на улицу хлыст поднять и на место отнести-он следом.Бла-бла-бла:) Потом спросил,а куда по моему мнению лучше сходить в кафе?Где лучшее кафе,которое мне нравится? :mrgreen: Вот такие дела:)

Этак скоро он начнет таскать тебе букеты-конфеты :lol:
И то хорошо - Валичке витаминки (букеты), тебе - настроение (конфеты)...
Посмотрела фото. Ты такая красавица!!! Понимаю мальчика.. Хотя, от молодых поклонников проблем много (юношеский максимализм и все такое)...

Hanny написал(а):
Меня уже это не пугает:)
Hanny написал(а):
Где лучшее кафе,которое мне нравится? :mrgreen: Вот такие дела:)
Это лишнее. В кафе не надо с ним ходить, букеты тоже не желательно принимать. Вернее, если подарит, поблагодарить и оставить в красивой вазе на конюшне, ну и конфеты тоже слопать там же за чайком. Или у вас не принято чаи на конюшне распивать? Но, я бы мужу намекнула, что пользуюсь повышенным вниманием юных мальчиков. Пусть задумается :mrgreen: Но, не зная твоего мужа, не буду тебе такого советовать.

Ты не всегда язык понимаешь? А муж у тебя русский? Как ты с ним дома общаешься? А дети. Очень интересно.

Меня тут муж озадачил: поехали, говорит, в Австралию жить, там государство землю фермерам дает, бла-бла-бла. Вернула с неба на землю: ты хоть слово по английски знаешь, кроме неприличного :mrgreen:
А так бы поехала с удовольствием. Противно жить в таком климате, как у нас. Хочу вечное лето :D

Чукчина дочка
И не говори. Снег только выпал, а уже надоел :roll:
Полностью поддерживаю, план действий с поклонником. :!:

Ох,девочки,не принято тут ни букеты,ни конфеты дарить:) Тут вообще за "счастье" будет,если мужик бокалом вина угостит.Все страшные жмоты :roll: Вот история у меня есть одна,мы с подругой ходили летом в кафе,вечером при полном параде,так чтоб за км.видно было какие мы звёзды:) Поклонников набежало куча и все сплошь и рядом пенсионеры :mrgreen: Эти вот готовы угощать и ублажать,даже без призрачного намёка на продолжение общения.
А мальчик вполне приличный:) в силу своих 20-ти лет.Мне нравится,что он весёлый и в чём-то наивный.Где мои 20 лет?:) У меня уже дочке 10,скоро сама невестой будет,куда уж маме за романтикой бежать.
Отвечаю на вопросы-муж у меня русский.Как только поженились,так купили домик у моря :) Дома дети между собой и с нами по-русски не говорят,друзей русских у них нет,хотя в школе такие тоже есть-язык общения английский или испанский.
Австралия-это же здорово!Жизнь наоборот:) когда на всей земле лето-там зима :D Очень красивая природа и океан!Как же я люблю океан,это не передать словами.У нас коллега по работе,летала туда к подруге,сказала что устала пить каждый вечер:) У них прямо как святая обязанность вечером барбекью и красное вино:)

И конюшенного.Я потеряла перчатки!Думала,что дома,может дочка брала ездила,везде пересмотрела и нету:( Поехала сегодня туда,хотя у нас опять штормовой ветер и никто не ездит,там все свои полки,ящики перерыла,безрезультатно.Поехала в магазин,купила новые.Я всё равно собиралась покупать запасные,но не такие дорогие,конечно,что попроще:) однако мне очень нравятся KL,там какой-то современный материал,весь просиликоненный,мягкий,но в то же время тонкий и ветер не пропускает,не мокнет.Разорилась я сегодня:)
http://www.kingslandequestrian.co.uk/pr ... ES+-+BLACK
Если ссылка откроется,купила чёрные.Я ничего лучше пока не нашла!Они на руках как вторая кожа,а самое главное их можно стирать много и часто и они всё равно не потеряют качество:)

Вика!Я только что из твоего дневника.Как замечательно,что у тебя были гости:) Техасиком позанимались,я в него всё так же влюбленна-он прелестный лошадёнок.Побольше бы времени на него и вырастит в то,что тебе нужно,иделальную лошадь!
А щеночек у нас:) Мы на контракт забили,как говорит муж "кладём с прибором" :mrgreen: Мелкий уже не мелкий,поменяли поводок на такой,который носят служебные собаки,голубого цвета,ему очень идёт:) Пристёгиваю навороченный рулон пакетиков в сумочке и на прогулку.Сделаю потом фото.
Снова нелошадиное :!: У меня новое открытие в области шампуней.Появилась у нас в продаже марка американского голливудского стилиста Филипа Б.Не особо по цене отличается от того же салонного Керастаса.Почитала состав-всё натуральное,без сульфатов и парабенов.Кондиционер волшебный!волосы весь день гладкие,живые,как после укладки утюгом.Поискала инфо на российских сайтах и упала под стол :roll: Шампунь 3.600 рублей!И покупает же кто-то,кому за волосы не жаль денег отдать.На имени что ли делают деньги?:) У нас таких цен даже рядом нет,а за 60 евро набор из 4 средств расчитанный на волосы средней длины.Если кому интересно,по ссылке реклама с рос.сайта.
http://www.philipb.ru/

Hanny написал(а):
Вика!Я только что из твоего дневника.Как замечательно,что у тебя были гости:) Техасиком позанимались,я в него всё так же влюбленна-он прелестный лошадёнок.Побольше бы времени на него и вырастит в то,что тебе нужно,иделальную лошадь
Hanny написал(а):
Поискала инфо на российских сайтах и упала под стол :roll: Шампунь 3.600 рублей!
Вот, опять тебе завидоваю. Сегодня купила шампунь за 10 евриков, может, хоть он подойдет :roll: Проблема с этими волосами. Хочется, чтобы и живые были и не засаливались раньше времени.

Сверху