Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Для гигиены.Раз в год бреют,потом у них короткая и хорошая шерсть,я лохматых не видал пока:) Но наши лошади всегда в попоанх,даже если тепло,по моим ощущениям.Вот сегодня как раз,после бритья стоял мой в две попоны завёрнут.На плацу работать у него другая короткая попона,надевается не на всё тело,а только от седла до попы.С дыркой для седла,так непривично ездить,ноги в тряпку,а не подушки седла упираются:)
Ага,сегодня я обнаружила таки ...сердечко!Инфантальная тётя,радовалась и умилялась этой детали.Дочке обязательно понравится,она как раз хотела сердечко или звезду чтоб Валику сделали.Зато я увидела какой у него шикарный окрас!По верху горький шоколад,а ножки и живот золотистые.Он за лето выгорел в рыжую животину,мне чем-то апельсин напоминал.Сейчас новая лошадь :lol:
Ну а день у нас не задался.Не смотря на то,что погода хорошая.Терпеть не могу опаздывать,особенно по пятницам-когда группа приходит заниматься.Потом сразу за ней приходят спортсмены,места нигде не найти.Вообще замечаю,что я настолько полюбила одиночество,что мне появление других людей на плацу,уже душно :roll: Он ещё головой дёргал постоянно,мухи видимо ощущались на шее сильнее без волос-то.Галоп у нас полную силу так и не набрал,пришла наша вет,которая работает самых крутых лошадей,а к ней со стороны дороги подъезжает и сингалит служба доставки:) Она то туда,то сюда на огромной и пыхтящей лошади ходит.Короче,свернулась я не на том моменте который планировала,да и ладно.Мы вчера прекрасно и живо отработали.Отшагивались долго,а мне даже понравилось:) Так уже размеренно,не вертя головой в сторону конюшни шёл Валик по кругу.Гриву ему всё же подстригли,но не так коротко,как превый раз,выровнялась почти вся линия.Заплелеа сеточку,если до завтра продержится,будет хорошо,лягут в одну сторону волосы.Хвост не трогали,но я тоже часто его сама укорачиваю,там выше моей длины не стригут:)

Я совсем забыла про фото.
Вот,как всегда качество не достаточно хорошее,фото телефоном.Завтра сделаю получше.

Наверное, очень удобно чистить бритую лошадь :roll:
Сердечко на попе - супер. Немного по-девчачьи, так ему же не видно :lol:

Форум всё чаще начинает пропадать.Я хочу перенести в ЖЖ свой дневник,буду там лошадиное писать :)
т.к. ЖЖ у меня не только о конюшне,но и о личном,то я бы хотела подзамочное писать..Если вам интересно,как у нас с Валиком дела,пишите в личку,дам адрес журнала.

Сегодня очередной праздник,который растянули на три дня,поэтому мы с детьми поехали устраивать себе "попокатание".Я на нашей лошади,она самая большая,дочка на школьной среднего размера и сын на мини пони.У нас такой отличный получился час занятий!Особенно новое ощущение быть лидером,т.е. мне надо было быть первой и всё делать на некотором расстоянии.При этом я постоянно слышала дочкино-ой мам,сайчас моя лошадь твоей хвост откусит,она уже рот открыла,едь быстрее!или сын самый последний едит и когда мы по кругу делали рысь,я в полуороте так и просидела,чтоб его из виду не потерять,как он там,цветочек мой:)
Потом просила тренера поменять лошадей,чтоб дочка на моей поехала,это столько радости было!Мне пришлось сесть на ту козявку,которая была свободна.Как же смешно это со стороны выглядит.Рысь как на лодочке,галоп с хлыстом и то,пару темпов,школьная ленивость.Зато я оценила,как я расслабляюсь после своей лошади,его же только пяточками толкни,он моментально рысь делает или остановить его надо слегка сжав колени и вуаля.Школьная кобылка считала,что это и так одолжение,катать меня,поэтому без хлыста мы не могли договориться:) Финальной нотой было фотографирование ребёнка на Валике,пошлём папе,пусть порадуется,а то ему только счета за конюшню приходят :mrgreen:

Продолжаю шопоголить :oops: Всё же не удержалась я от лишних трат,заказала себе краги.Всем крагам краги,шьют в Италии,полностью ручная работа и замеры делаются в 9 местах ноги!Запрещенно поправляться даже на 1 см. в объёме,иначе не сойдутся.При этом я ботинки не заказала,денег на них просто не хватило :mrgreen: У меня достаточно хорошие ботинки,только летом купила,но я очень надеюсь,что на них натяну краги,если нет,то ботинки тоже надо заказать.Самое смешное,что срок изготовления и краг и ботинок 3-4 месяца.Так что я себя успокаиваю тем,что это мне подарок будет,к Дню Рождения весной :mrgreen:
Сейчас ищу ссылку,вот что я заказала.
http://www.albertofasciani.it/
А про Валика у нас новое открытие,он меняет цвет!Я сама замечаю,что только на животе он остался золотым,остальное тело тёмное,просто цвета горького шоколада.Сказали,что это из-за добавок к тому чесноку,который я покупаю.Они могут менят окрас лошади.Так бывает?:) Надо бы прикупить ещё таких банок 5 :lol:

Это не лошадиное.Однако,это конюшенное:) Я сегодня покупала подарки тем,с кем я общаюсь на конюшне.Мои тренера,Кьяра из офиса,вет,наш новый мальчик,Айлин владелица прекрасных двух чемпионов.Мне посчастливилось немного изучить их,чтобы подобрать подарки.С первой любимой девушкой всё ясно,она обажает всякие прически,укладки,всё что связано с волосами.Поэтому ей шампуньи бальзам Бамбл энд Бамбл.Это американский бренд,очень высоко оценён в мире парикмахерского дела.Дам на него ссылку:) Если вы сможете его купить,то порадуете обязательно свои волосы!
Второй девушке швейцарсий шоколад в жестяой коробке,пейзаж гор,коров,домиков:)
Кьяре крем для рук Нюкс,медовая серия.Она у нас сидит за семью дверями и постоянно мажет руки защитой:)
Айлин свечу Диптик.Аромат мимозы,она у нас очень интеллигентная дама и ей дарить шампуни как-то не прилично:)
Вету тоже для волос выбрала подарок.Спрей для вьющихся волос,тоже Бамбл энд Бамбл,с увлажняющими экстрактами,маслами и прекрасным ароматом.
Мальчику новогодний аромат с корицей,шоколадом и яблоком.
Надеюсь,все будут рады:) Всегда получить подарок под Рождественскую ёлку :lol:
http://www.bumbleandbumble.com/

А если обо мне,то мне муж подарил уже,не дождавшись праздников,куртку.Фотографировать не буду :mrgreen: На словах опишу.Я постоянно мёрзла,у нас идёт зимний циклон с материка и похолодало до 5 градусов.От простуды начала болеть не только голова,но и вся верхняя челюсть :mrgreen: Он наслушавшись меня,оценив мой болезненный вид,купил куртку.Назвав её "недошубой",стриженная норка внутри,сверху шёлк цвета крем брюле,такое сливочное мороженое,на воротнике тоже мех,но соболь,рукава соболь.Короче,куртка весьма и весьма зимняя,если и носить у нас,то только не застёгивая :lol:

Я сделала видео! :lol: Без слёз не взглянешь,как говорится.Если разбирать мои ошибки,я их и так знаю:зажатые руки,слишком высоко поднимаюсь на рыси,очень активно двигаю корпусом на галопе.
Но как же это всё смешно выглядит со стороны :mrgreen: Я такая неумёха,просто убеждаюсь в очередной раз,всё зависит от личных способностей,талантов.Зато как красиво у нас по утрам на плацу поют птицы :mrgreen:

В час по чайной ложке:) Так медленно скачиваются видео.

:shock: Да,просто в шоке.Ездила сегодня утром и пошёл снег!Не такой настоящий,пушистый,но достаточно натуральный и белый,чтоб на гриву нападать лошади:) Валик в шоке,ещё и грузовики разгружали сено и опилки,гремели и гудели-он раза три подрывался.Мне сказали,что в холод лошади особенно пугливы,я смеялась:) Это они других лошадей не видели,которые по хорошему морозу и снег у лес ходят на прогулку.Для этих мест,плюс 3 утром-аномалия и люди не приходят на конюшню.Я помню прошлой зимой в сууботу я пришла с детьми и они были одни,остальным очень холодно было и они остались дома:)
Так что зима наступила!

Ох давно же я к тебе не заглядывала!!! :roll:
Принимай запоздавшее поздравление с первым снегом :D
Если дома будет работать и-нет, то обязательно полюбуюсь видео :D
У вас рождество же уже прошло? Как подарки? Понравились?
Мне очень понравилось твое отношение к выбору подарков, сама предпочитаю дарить либо съедобное, либо полезное.

Ночь, не спит, сидит под ёлкой
Вышивает Дед Мороз.
Он у ёлки взял иголки,
Снял с окошка Свет от звезд.
Тянет нить скозь щелку в шторах,
Всё окно уже в узорах.
Завтра утром рано встанем
И увидим на окне:
Мчат серебрянные сани
На серебрянном коне.
С Наступающим новым годом!!!

Спасибо большое за поздравление!Очень приятно было получить такие стихи,такую картинку:)
Я тебя тоже поздравляю,желаю тебе всего самого наилучшего,любви,красоты,счастья,здоровья и успехов в любимом деле катания:)

А я вернулась из отпуска,надышавшись снегом,наносившись на лыхаж по горам,с новыми силами врываюсь в Новый Год!Завтра еду к Валику,наварила ему карамельную конфету.Семена разнообразные 5 сортов,немного мюсли и проваренный мёд,отвезу вкусняшку.
Некоторые безумные фото прошлого года.Нетематические :)

а я научилась ставить музыку в видео :mrgreen:

А что мне сегодня подарили! :!: Вот,посчитала тонким намёком :lol:

А ещё подарили именную табличку на бокс,гравировка голова лошади и имя Валика.Так что после года стала я полноценным членом клуба:)

Ага, появилась! С Новым годом, дорогая! Мы тебя уже потеряли. А ты отдыхала, оказывается. Подарки хорошие. Поздравляю с членством в клубе!"
Фотки хорошие, в шубе - ну русская красавица, ей богу!

Сверху