Кратко-НЕ СДАЛА :cry:
да и херсним :mrgreen:
Теперь детально
Поменяли порядок сдачи,первой была практическая часть.Первое что я не так сделала,это перепутала схему
Под чётким руководством тренера,с какой буквы заканчивать галоп и переходить в рысь,далее от какой буквы шаг.Сбилась перпутав "Е" и "Н",от второй надо было переходить в рысь,я же на первой сделала,потом уже увидев букву опять выслала в галоп и перевела в шаг в нужном месте.При этом пропустив рысь
Переходы остальные были более мене в нужном месте.Правда опять углы все посрезала и на рыси слишком высоко поднималась из седла.
Прыжки вполне ничего сделала.Первый как обычно-у нас с Валиком конкурный
Чёрти от куда и чёрти куда летим.Потом два остальных на рыси более спокойные,но энергичные.С галопом было в этот раз тоже активно,два раза без остановки сделали.На этом закончилась практическая часть,накрапывал дождь,я устала и пыхтела как жаба сидя на лошади.На мне была моя зимняя лыжная куртка.
Тоеория началась с первого вопроса,что значит "капа",цвет,размер,порода.А хер его знает,что это капа значит.Поставила размер.И нифига!Это цвет :mrgreen: или вот ещё дальше,тоже всё мимо ответила.Про копыто.Я знаю на англ. может три слова.А на рисунке минимум шесть частей!Открыла мобильный интернет,зашла в гугл,набрала "венчик",вышло четыре варинта ответа.Выбрала первый,ну посмотрим правильно ли т.к. словарь был не специализированный
Дальше я уже не помню вопросов,но я как-то соврешенно заклинилась на путлище!Вот этого я никак не могла ожидать от себя.Строение седла отметила достаточно верно,а эти...как их...ну эти..я даже на русском их забыла
Мне не разрешили переписать капу и путлища.Стало так обидно,я даже заплакала от злости,но не на себя
Хорошо никто меня не видел в момент моей слабости.Не стала мыть аммуницию,протёрла всё экспресс вариантом,жидким мылом на тряпочке.Читайте грязь размазала
И тихой сапой пробралась мимо всех к машине.А там у меня музыка любимая!Капли успокаивающие.И как-то плакать расхотелось,неужели капли действуют?Вот ссылка на них,мне Андреа очень нахваливала,а она как помните,самый безнадёжный вариант отключения эмоций и подключения мозга.
http://www.auramir.ru/baha.html
А здесь музыка.
http://www.youtube.com/embed/Nh5R6VBn63E