Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Поискала инфо на российских сайтах и упала под стол
Прошла по ссылке и упала следом. :D
Но потом прочитала следующее:
•Журнал FORBES внес средства по уходу за волосами и кожей головы PHILIP B в top 100 лучших товаров, которые стоят каждого вложенного в них пенни.
•Среди клиентов PHILIP B - Мадонна, Шакира, Кайли Миноуг, Пола Абдул, Мик Джаггер, Барбара Стрейзанд, Сальма Хайек и многие другие звезды.
Ах, ну если форбс и мадонна, тогда понятно откуда цены... :lol:

Тут вообще за "счастье" будет,если мужик бокалом вина угостит
Вот к чему ведет феминизм :roll:
Ну и что, что дочь уже большая, зато у нее красивая молодая мама, есть с кого брать пример. Вот стукнет ей 20 и будут вас незнакомые мужчины принимать за подружек и вином угощать.
Мальчик пусть вздыхает, им это полезнено :D

Chesare написал(а):
Прошла по ссылке и упала следом.
Хи-хи, хорошо, что Наташа худенькая, а то бы там уже места не было :lol:

Феминизм - есть зло! Я всегда это знала. Хорошо, что русские мужчины про него не знают :wink:

Чукчина дочка написал(а):
Феминизм - есть зло! Я всегда это знала. Хорошо, что русские мужчины про него не знают
И, надеюсь, никогда не узнают :D
Шла вечером с работы, и наш грузчик :!: придержал мне :D

Да,девочки,из -за феменизма мужчины стали геями :mrgreen: Мы одно время жили под Барселоной в одном очень хорошем городке,но там городок геев был.Встречались натуралы,семьи с детьми,зато спокойствие и благоприятная обстановка!Не то что в других городах,где "понаехали" арабы,алжирцы с преступными выходками постоянно.
Зато я скажу про "этих" жмотов хорошее тоже.Они никогда не побрезгуют жениться на жнещине с ребёнком,а русские же женщин с детьми за женщин не считают.В большинстве своём.
Лучше про лошадей расскажу:) Сегодня меня встретил коваль и сразу похвалил,что копыта у Валика стали хорошие.Он доволен результатом.Его на прошлой недели перековал,я теперь минуты два чищу,не больше.Раньше руки отваливались-столько было забито в них и спрессованно,не продраться к копыту:)
Шли уже с плаца и встретили Айлин,она меня спросила расписать ей нашу систему ухода за копытами т.к. коваль ей привёл меня в пример,что результат его радует:) Так мы стали месными звёздами ухода за ножками.
А сегодня мы прыгали на страшной стороне плаца!Я уже говорила о том,что плац разделён на две части,большая для спортсменов с брусьями,крестовинами.Вторая часть поменьше для обычной езды.Сегодня всё наоборот сделали!Та часть,где спортсмены тренируются перенесена была подальше,а наша поближе к страшным трибунам,страшным дорогам:) нормально так побегали там,он на галопе нереально высоко взлетает для меня через квалетти:) Хотя это самый минимум высоты.Вот что с ним? :lol: Любит прыгать?Я первый раз на прыжках с такого приземления упала,а сейчас нормально возвращаюсь в седло.Всё равно,он не специально делает мне плохо,это скорее вопрос моих личных навыков,баланса,уверенности.Те базовые вещи,которые надо развивать всю жизнь :mrgreen: Мы кстати сегодня так резко и круто на скорости при галопе развернулись,чтоб на кавалетти бежать,я себя нереально крутой ощущаю 8)
Осталась одна тренировка с прыжками.В субботу уже эказмен.По теории боюсь ощибиться,но и практику тоже волнуюсь сдавать.

Hanny написал(а):
Они никогда не побрезгуют жениться на жнещине с ребёнком,а русские же женщин с детьми за женщин не считают.
Хочешь, скажу, почему? Потому что они знают: ребенок женщины - это её расходы (феминизм ведь!), а в России - дополнительное бремя на кошелек мужчины.
За Валика рада. Вы теперь с ним и правда - звезды :D

Кратко-НЕ СДАЛА :cry:
да и херсним :mrgreen:
Теперь детально:) Поменяли порядок сдачи,первой была практическая часть.Первое что я не так сделала,это перепутала схему:) Под чётким руководством тренера,с какой буквы заканчивать галоп и переходить в рысь,далее от какой буквы шаг.Сбилась перпутав "Е" и "Н",от второй надо было переходить в рысь,я же на первой сделала,потом уже увидев букву опять выслала в галоп и перевела в шаг в нужном месте.При этом пропустив рысь:)
Переходы остальные были более мене в нужном месте.Правда опять углы все посрезала и на рыси слишком высоко поднималась из седла.
Прыжки вполне ничего сделала.Первый как обычно-у нас с Валиком конкурный:) Чёрти от куда и чёрти куда летим.Потом два остальных на рыси более спокойные,но энергичные.С галопом было в этот раз тоже активно,два раза без остановки сделали.На этом закончилась практическая часть,накрапывал дождь,я устала и пыхтела как жаба сидя на лошади.На мне была моя зимняя лыжная куртка.
Тоеория началась с первого вопроса,что значит "капа",цвет,размер,порода.А хер его знает,что это капа значит.Поставила размер.И нифига!Это цвет :mrgreen: или вот ещё дальше,тоже всё мимо ответила.Про копыто.Я знаю на англ. может три слова.А на рисунке минимум шесть частей!Открыла мобильный интернет,зашла в гугл,набрала "венчик",вышло четыре варинта ответа.Выбрала первый,ну посмотрим правильно ли т.к. словарь был не специализированный:) Дальше я уже не помню вопросов,но я как-то соврешенно заклинилась на путлище!Вот этого я никак не могла ожидать от себя.Строение седла отметила достаточно верно,а эти...как их...ну эти..я даже на русском их забыла:)
Мне не разрешили переписать капу и путлища.Стало так обидно,я даже заплакала от злости,но не на себя:) Хорошо никто меня не видел в момент моей слабости.Не стала мыть аммуницию,протёрла всё экспресс вариантом,жидким мылом на тряпочке.Читайте грязь размазала:) И тихой сапой пробралась мимо всех к машине.А там у меня музыка любимая!Капли успокаивающие.И как-то плакать расхотелось,неужели капли действуют?Вот ссылка на них,мне Андреа очень нахваливала,а она как помните,самый безнадёжный вариант отключения эмоций и подключения мозга.
http://www.auramir.ru/baha.html
А здесь музыка.
http://www.youtube.com/embed/Nh5R6VBn63E

Hanny написал(а):
Огммммм....я даже не думала, что ты такие слова знаешь :shock: :mrgreen: :lol:
Ерунда какая, в следующий раз попробуешь, а не захочешь, так никто тебя не неволит, у тебя же Валик для души? Прыгайте и бегайте в свое удовольствие. А профязык учи, все равно пригодится :wink:

http://www.youtube.com/embed/itkzaT9y ... re=related
Что-то я расклеялась.Сегодня в тоске,в холоде и настроение такое,как раз смотреть такие мистические клипы,как Энигма!Правда,красивая музыка?А женщина какая,Богиня!
Вообще я болеть не люблю, и мне нельзя болеть:) Поэтому ударила шоппинг-терапией по надвигающейся хандре!Сегодня я купила парфюм.Это зимний парфюм,сейчас сижу с чашкой чая с малиновым вареньем,завернувшись в плед и осязаю на запястье этот красивый аромат.
http://www.juliettehasagun.com/#/ladyvengeance_en
И на русском.Перевод несколько другой,но ноты!Какие прекрасные ноты в этой композиции.
http://www.duft.ru/1464-179-juliette-ha ... eance.html

Отличный сайт. Спасибо за ссылку :D
Твои духи обязательно найду и понюхаю, чтобы понять восторги.

Если ты любишь как пахнут розы-то тебе понравится эта парфюмка:) Лепестки роз,в сладком сахарном сиропе,немножко ванили.Примерно так на мне после того как кожа даст свой эффект,эта Джульета пахнет.

Мои любимые - Versace "Bright Crystal"
Сладкий и одновременно свежий цветочно-древесный запах. А ваниль не люблю, я от нее есть хочу :roll:

Девочки,спасибо что о ваших парфюмах рассказали:) Это моя можно сказать ещё одна страть,после лошадей:) Любимых нет,что странно!Нравятся разные ароматы,всё зависит от всего,настроение,время года,одежда и даже какого цвета надето бельё.Это конечно перекос,я знаю :lol:
Сегодня была на конюшне.Первое,что спросила у Валика-ждал меня вчера? :) Вчера у меня в очередной раз накрылся механизм открывающий ворота.Теперь уже окончательно!Перегорел мотор на одной из створок,потом что-то с блоком замыкает,так что вызвали мастеров и никуда уехать не получилось.Моё время для лошади исключительно утро,поэтому сегодня помчалась к 9 часам.
Знаете что хочу обсудить?Активность.Еле еле,спотыкаясь и чуть ли не засыпая не шагу у нас началась разминка.Я уже подумала,что он захромал,причём на все 4 ноги :? Как на танцплощадке на нём сидела,всё время двигалась:) Рысь и галоп нормально,но мне после сказала тренер,что это плохая активность.Его надо реально сначала толкать,не только с помощью звука,шенкеля,но главное при помощи хлыста!Я так не хочу это делать,мне противно от этой мысли.Он всегда таким вялым вначале был и что теперь?Мы же на рыси вполне хорошо двигаемся и галоп у него мягкий,как я люблю:) Если он,конечно пытается в рысь сам перейти,то тут понятно хлыстом его досылаю.Как начинать шаг с хлыста-не понимаю :?
Так ли важна эта активность вначале?Если лошади 15 лет,по темпераменту он флегматик,надо ли на плацу вытаскивать наружу из него холерика :D

Наташ, это нормально, тем более, он у тебя на погоду стопудово реагирует. Просто разминайся дольше. Это возможно? Хотя бы лишние 10 минут.

Очень важная новость!
Я сдала экзамен на второй разряд!С результатом 7.1 из 10.0 Неплохо?:) Мальчик наш тоже рядом стоял,когда вышла тренер и так сразу с улыбочкой к нам,поздравляю вас двоих!Вы сдали экзамен.Я сразу мельком на его результат,8.3,но там и уровень,извините меня Галоп 1 :mrgreen: Я с одной ошибкой первый сделала,9.8.Потом смотрю в листе какая-то Инес,т.е. испанка и у неё 6.6.Вот чего я себя ругала,спрашивается :lol: С моим слабым языком в области лошадиной жизни,правильно и точно ответила лучше чем сами носители языка,которые читали и писали на своём,родном.
Со следующей недели продолжаю прыжки по пятницам.Прыжки сильно сказано:) Так,кавалетти и крестовиночки*если не буду бояться последних*.У меня сейчас настроение приподнятое,хочется роста,новых знаний и хороших результатов.Теперь уж я точно заранее всю книгу Галоп 3 и Галоп 4, и 5 переведу дома.Кстати,а слово "венчик" я сама ночью сообразила как будет.Венчик т.е. венец а значит Корона!Так и будет по англ.Crown. и по исп. Corona.Всё логично,и вообще я же умная :mrgreen: мне надо просто раза два подумать,прежде чем окончательно быть уверенной в ответе.

Поздравляю с разрядом!!!
Кстати,а слово "венчик" я сама ночью сообразила как будет
:lol:
Ты умница, красавица и просто хороший человек, пока есть настрой - лови волну :) Ждем галоп 3.

По поводу Валичкиной проблемы пошарилась по интернету и нашла следующее:
"Вопрос: Здравствуйте!
Что делать, если у лошади нет импульса, прыгать то прыгаем, но совсем уж медлено как-то и неторопливо... Конь молодой, ленивый очень. Шпоры одевали, хлыст брали, бесполезно! ;( прыгает легко, но медленно очень подходит, останавливается перед препятствием, и только тогда из-под себя прыгает... Помогите!
Ответ: Ваша лошадь - флегматик. Это тип темперамента дан от природы и исправить его нельзя."
Зато есть свои плюсы - можно медленно и со вкусом наслаждаться общением :D

Сегодня после обеда Валика собирались побрить:) У нас сейчас новая модная волна украшательств лошадиных крупов.Кому рыбку,кому сердце,кому звезду.Я себе заказала ноты:) посмотрим,получится ли это изобразить или просто,как нормальную лошадь побреют.
Девочки,вот вам пример Супермена :mrgreen:
http://www.horseandhound.co.uk/forums/s ... ?p=9116028
интересно,в россию уже дошла эта "мулька"?
А здесь сайт с такими трафаретами,я неприлично ржала,когда смотрела!Неужели я тоже подвержена этому идиотству? :mrgreen: Бедный Валичка,прости свою глупую хозяку!
http://stencilbum.co.uk/presta/

Сверху