Спасибо вам,девочки!Я эти дни сама не своя.Прислушиваюсь к своей интуиции,она меня не подводит,вот не надо нам прыгать.
Сегодня было что-то из ряда вон выходящее
В положительном плане.На плацу прыгала Айлин и наш владелец клуба.Когда Айлин закончила и ушла с плаца,он подъёхал ко мне и спросил как мои дела,видимо до него дошли разговоры обо мне.С одной стороны понятно-я клиент,продам лошадь и и уйду из клуба
кто же будет платить такую сумму в месяц,а сумма тут внушительная :mrgreen: Жаль.С другой стороны,опять же обращаясь к интуиции,мне виделась его забота обо мне.Он хотел меня поддержать,поговорили о таких вещах,которые с ним никогда не обсуждали,это из части его платных уроков.Не знаю,но как-то это было очень человечно с его стороны зная мои переживания и видя мои страхи,поддержать в такой ситуации.Сказал,что он планиурет обсудить с моим тренером вопросы моей уверенности.Может мне надо просто на корде попробывать без стремян в круглой арене поездить.Самые простые упражнения,когда лошадь не бежит,а я руки поднимаю упражнениями или до носков ботинок дотронуться
О больной и старой лошади.Спину проверяли,мне при полном осмотре вет делала рентген,всё в порядке.Только ноги его слабое место.Я этим усиленно занимаюсь,поддерживаю и даже что касается добавок,которые можно и откладывать на некоторое время-я покупаю регулярно.Я знала,какую лошадь купила.Да,старую,больную.У нас стоит лошадь,которой 21 год!Он даже выступает
Конечно,там поддерживающая терапия полным ходом идёт,но видя его не скажешь,что он страдает от старости
Если взять Валика,то он выглядит хорошо,даже очень хорошо.Прыгать он всегда так прыгал т.е. носился.Это я знаю теперь из наблюдений за лоашдьми первого его хозяина.Кроме как мчаться-не умеют ничего.Это тоже будет пример из нашего первого занятия,когда мы брусья на земле должны были на рыси пройти.Валик-прыгнул да так,что я еле усидела
Нет,лошадь я менять не буду.У другой лошади свои тараканы будут,чтобы их узнать и преодолеть мне больше нервов потребуется
А их у меня уже почти нет :lol: Скажу страшное 8) я люблю Уайлда.У меня маленькое сердце,на всех лошадей не хватит.
Девочки,спасибо вам ещё раз за поддержку!Мне в жизни вне сайта,обсудить это не с кем
фото надо поделать,у нас пока пасмурно.