Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я узнала свой лимит сил:) Ровно полтора часа я могу заниматься на плацу.Как это тяжело,скажу я вам:) У Валика состояние зимней спячки и он еле двигаемый мною,но потом разошёлся и мы прыгали немного,я хотела остаться с двумя другими дамами ещё на полчаса,но поняла что сил нет совершенно!
Завтра у нас всего лишь час :mrgreen: Я получила из магазина свой вальтрап сзолотыми букавами:) крепления для шпор с камнями Сваровски-красота:)

Я уже отметилась:) Какая я вся красивая,к поцелуям зовущая :mrgreen: У нас вышло солнце и мы занимались с Валиком в прекрасную погоду и были одни в группе т.е. получили частный урок по цене группового.
Я немного утром смутилась,что эти буквы золотые,камни на ремешках такая глупость.Как в анкдоте,когда новый русский купил своему малышу соску на золотой цепочке:) А потом взгляд со стороны был совсем другим.Мне тренер сказала,что красиво блестит всё,сверкает деликатно:) Был ещё наш мальчик и владелец клуба,они тоже оценили хорошо.
Фото потом сделаю т.к. всё оставила на конюшне.
Я хочу рассказать про урок,насколько лошадь умнейшее животное!Вчера мы практиковали ровные углы,я не могу правильно назвать это упражнение,но процесс опишу:) Рысью по форме квадрата ехать и на углах чуть притормаживать и собирать лошадь,внешний вовод короткий,внешний шенкель снижает скорость,лошадь поворачивает как робот,плечи с головой ровно,никаких плавных линий и загибов.Какбы делится на две чати тело и работает на поворотах задняя больше.Надеюсь,понятно о чём я пишу:) Это было вчера,а сегодня Валик делал такие углы уже сам!Сам притормаживал немного и поворачивал шею и плечи одной линией!Какой он всё же умный,старательный.
Делали быстрый галоп,он носился по всему плацу,а места у нас достаточно,есть где разогнаться.Шпоры тут моё основное средство воздействия,мне не хватает силы ног,не могу ничего с этим поделать,чуть устану,расслаблюсь и Валик сам в рысь идёт.Хлыст уже у нас освоен:) Не так его воспринимает,я чуть сзади толкну его хлыстом он пару темпов ускорится и снова халявит.Так что шпоры лучше,тем более я не колю его и не зашпориваю,если сжимаю сильнее пятки,он понимает моментально!Так вот,бегали галопом,я от восторга язык себе прикусила :mrgreen:
Были прыжки,очень интересный ход в галопе быстром и перед прыжками жерди две,надо галоп сокращаять,сбавлять скорость и прыгать спокойно.Весь смысл этого как раз в спокойном заходе.Валик у меня такой,активный:) Ему сложно себя собрать,но тут я так повод перед жердями потянула и отпустила,он на второй раз сделал всё идеально!Не то чтобы я рвала лошади рот,но вот основательно подтянуть повод,плечи назад и отпустить его-моментально другой галоп,размеренный,спокойный и прыжок гораздо лучше,чем нестись как дурные на него:) Ив процессе этого я не держусь за гриву:) мой отчёт уверенности.

Борщ!Пельмени и пирог:) Девочки,я сегодня приглашала гостей из конюшни к себе на русский обед :mrgreen: Все в восторге.Особым шоком была водка,но они,бедные не знают как правильно её пить:) Заранее заморозила бутылку и охладила рюмки,с порога-гости дорогие,а давайте быстренько согреетесь :mrgreen: А на закуску на один укус тост из чёрного хлеба с кусочком сельди,лук шнитт и варёное перепелиное яйцо сверху.Ну красота же:) У гостей теперь приятный шок,как оказывается отлично можно пить водку.Потом на закуску сосиски в слоёном тесте,вот сколько раз делаю,всегда сметают со стола за минуту.
Перешли к борщу,приятно обалдели т.к. обычно супы иностранцы не едят.В прикуску со сметанкой,петрушечкой и опять по водочке:) А когда были пельмени,то я заранее порадовалась тому,что налепила 120 штук вчера.Пирог был ореховый,а хотелось бы конечно с яблоками и клюквой,но тут такая ягода экзотика.Теперь уже ликёром из чёрной смородины разбавили сладкий стол:)
Теперь наша очередная встреча с тусовкой и праздником будет в Лондоне,в декабре.Я уже получила свои билеты!Очень жду праздника т.к. это поездка подарок моего мужа мне.уже составила список что кому купить,надо ведь в ответ порадовать:)

Из приятного-мне пришли мои ботинки!Конечно,красивые:) Немного туго входит нога,хотя и замки я открываю до конца,но это нормально вначале носки.Хэнд-мейд,все дела :mrgreen: Те которые я покупала два года назад уже позеленели в носках,но я ухаживаю за обувью каждый раз после езды,а они всё равно дрянного качества.Так что очень вовремя новые ботинки получила.
Из неприятного-поездить в них не удалось т.к. опять дождь,я старые ботинки надела и всего минут 20 была на плацу и тут как ливанёт! :shock: Даже галопом не успела поездить,но Валику и это в радость иначе стоял бы опять весь день в боксе.Был наш новый инструктор,его зовут Хайме,он лошадь молодую успел на корде отработать и только сел,как начался ливень:) Я у него до этого спросила,как думаешь,дождь сейчас будет?Он сказал,что надеется нет:) Ему надо ещё несколько лошадей работать.Когда полил дождь он смеётся-ты права,началось,побежали рысью в конюшню! А я рысью не умею,просто был печальный опыт,когда Валик бежал по этой дороге,там кажется деревья сажали и ещё раз за группой школьных лошадей удрал со мной.Поэтому я была в этот раз предусмотрительна,слезла с него и в руках побежала,а он,диван такой,шагом тащится.Мокрые пришли:)

Hanny написал(а):
Борщ!Пельмени и пирог:) Девочки,я сегодня приглашала гостей из конюшни к себе на русский обед :mrgreen: Все в восторге.
Еще бы!!! :D Удивила гостей, так удивила. Пельмени сама лепила или на пельменнице? Они теперь к тебе часто в гости проситься будут :mrgreen: Или там не принято?

пс. А водку - да, пить приятно, особенно под хорошую закуску, да в такую погоду как у нас (+1, мокрый снег-дождь и штормовой ветер). Докатились - 28 ноября, а снега нет :?

С ботинками поздравляю. Покажи потом фотку, и на ножке тоже.

Сделаю фото!Тем более я уже давно ничего в дневнике не показывала:)
Сегодня у нас был акцидент.На уроке вольтео мужчина упал и кажется сломал себе ребро или два :( Я не видела как это случилось,но вокруг него стояло 5 женщин и он лёжа на земле стонал.Приехала "скорая",бедный:( Как я поняла,он на галопе без стремян потерял баланс и упал,вроде бы как даже не держался за повод т.к. свалился моментально.
Хотя про сломаное ребро сказала одна из наших инструкторов,он говорил где у него болит,когда его спрашивали до приезда медиков.Конечно,глядя на такие случаи вспоминаешь,как опасен конный спорт.Я не знаю кто виноват,но он ходит уже больше месяца в эту группу и я сама видела,что там одна женщина делала галоп и как её подкидывало!Видно,что умения и баланса нет,спина напряженна настолько,что она своей массой тела на спину просто прыгала бедной лошади.Это был Симбал,он не носится,на нём очень удобно и его всегда дают новичкам т.е. опытная лошадь и специально не бежит.
Так,теперь про мой урок.Валика побрили и он теперь стал очень чувстительный:) Мне шпоры пропиала тренер,как необходимость,но я не этим сегодня была разочарованна.Новые ботинки совершенно не гнутся!Как же больно щиколодке,когда я пытаюсь опустить пятку.Или галоп такой,что на стремена не могу опереться,носки не гнутся в ботинках и я всей ступнёй в стремени:) Всё сначало,как с крагами,крем-мазь-практика.Всё же мы делали прыжки,на рыси,на галопе крестовину и остановка.Высота маленькая,но дело не в высоте,а в том,что жерди и стойки новые!Это такие ядрённые цвета,что мне самой страшно к ним приближаться :mrgreen: Валик в одну сторону делал очень хорошо!Просто великолепно,без спешки,без диких заранее толчков.Я очень рада,что мы с ним развиваемся и меняемся в лучшую нашу сторону сотруднечества и прыганья:)
Такое приятное чувство в ногах,нет,мышцами я не обросла,а хотелось бы:)

Кто хотел фото?:) Они у меня,как всегда,ужасного качества! :mrgreen:

Из новостей-мне прислали второй билет на шоу в Лондоне.Письмо с подарком:) Вложен был значок "член".Сами понимаете,член чего и какой:) Я всё же спросила у наших девушек,кому ещё прислали такое,только мне!Хотя и билеты у меня не самые дорогие.Я думаю,что это тот молодой человек,кторый по телефону со мной общался и потом так витиевато приглашал на свидание :mrgreen: Решил меня порадовать,милый:) Всё узнаю в четверг.Может и не он,а просто,как иностранному посетителю дали подарок.
Бадж даёт мне право посещать рестораны в течении всего дня,оставлять свои покупки на территории одного из секторов и смотреть дневное шоу,если в этот день мой билет куплен на вечернее.Одни преимущества:)

ВАХ! Какой конь красивый! Ты его часто бреешь?
Вальтрап - супер, цвет очень идет мальчику. Покажи потом рисунок поближе. И сапожки красивые. Не боишься шпорой работать?
Ну, про тебя не буду говорить 8) Стройная белозубая красотка :D

Вик,я его рею только 2 раза в год.В межсезонье,когда начинается резко меняться температура.Осенью и весной он красиво постепенно обрастает.
Шпоры у меня же самые короткие,но Валик чувствительный,мне теперь хватает силы ног.Я только тем и занята была на уроках,что нгами его двигала и уставала ещё до начала настоящих занятий:) Первый раз когда я надела шпоры я ему бок один подрала,но не шпорой,а каблуком т.к. ноги боялась опустить правильно вниз.Сейчас и следов на нёи нет,я научилась:)
Будет ещё оди пост,но там мало слов и больше фотографий.Про шоу в Лондоне.

А я уже в зиме:) Холодина!Лыжи и снег:) Замечаю насколько мне помогает езда на лошади.У меня сейчас баланс гораздо лучше,чем был прошлой зимой.Сейчас ноги гудят,голова чуть кружится т.к. высота где живу 1670 м.Зато вечером французская аутентиная еда,вино,деликатесы:)
Поздравляю всех с Рождеством!Пусть ваш дом будет всегда полон счастья,любви,добра и друзей!
Целую,ваша Ханни.

С наступающим!
84cccec0c18b.jpg

ninabara
Спасибо!Как приятно:)
Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Всех поздравляю:) Счастья,любви и сказки.Нам всем так не хватает чудес,сказок и веры в лучшее:) Здоровья вашим близким.Вашим лошадкам и побед,достижений и наилучшего общения с ними.
Целую.

Завтра у меня первый урок в этом году.Как же я волнуюсь:) Но в то же время с восторгом жду занятия!Постепенно уходит ужас забытых дней,я блокировала эти эмоции,это ожидание ужаса и знаю,что мой урок это урок с любимой лошадкой:)
Первый день,когда я пришла с оплатой счетов т.к. уезжала,все,кто меня встречали первым делом сказали-с Валиком всё отлично.Его только что Хайме закончил работать:)
Девочки,как водится в Новый Год мы входим с новыми целями.Моя знаете какая?Я буду брать уроки,чтобы пройти экзамен Галоп 3!Так же я записалась в спорт зал и даже больше :mrgreen: взяла персонального тренера!Это мой кошмар был всегда.Кроме того,что я не выгляжу на свой возрастя ни в коем случае этим не бравирую я подвергаюсь агрессивному напору этих самых тренеров.Считают,что на меня можно давить,типа повышать голос,указывать,а в другом случае хихиканье с их стороны и заигрывания с объятиями за задницу при наклонах!Сейчас мне улыбнулось счастье:) Адекватный тренер,который выслушал меня внимательно,отметил в своём графике какие у меня пожелания и ожидания.Моя задача именно ножки усилить.Руки,спина у меня с красивыми рельефными мышцами,а вот силы ног мне не хватает для езды.Будем работать исключительно на бёдра,пресс,портняжную мушцу!Это самая трудно поддающаяся формированию мышца.Дома без постоянной коррекции нагрузки её не прокачать.Потом я лично считаю,что хорошо прокаченные ножки всегда красиво,форма и пропорции я оставляю моделям :mrgreen: Мне достаточно будет быть худой,но с мышцами!
Рассказывате,а что у вас?

Hanny написал(а):
Мне достаточно будет быть худой,но с мышцами!
Рассказывате,а что у вас?
А мне достаточно просто быть худой. Я поправилась до своего прошлогоднего веса в 75 кг. Ненавижу свое отражение. Все гормоны в норме, сдавала в декабре. Не знаю, что делать, как избавится от этой зависимости от еды?

Для начала,ты много физические работаешь!Значит тебе надо много ккал.чтобы силы восстановить.Так что думаю,закономерность:) Я когда физически работаю,то могу за один присест съесть что-то очень вредное и каллорийное,например,пакет чипс :oops:
А в Новом Году можно вот это почитать:) Моя мама,а ей уже 60 лет,на этой диете похудела,но у неё вопрос стоял либо худеть,либо дальше развивать все проблемы возвраста и веса.
Диета Дюкана.Всё по ссылкам.
http://dukandiet.ru/
http://dofitness.ru/dieta_dukana.php
http://edimka.ru/text/diets/dukan
И оригинал.
http://www.dukandiet.co.uk/
Знаю,что популярной эту диету сделала принцесса Кейт:) Жена принца Уильяма,она к свадьбе худела.Правда,как сейчас она выглядит,мне не очень нравится,но думаю тут уже прессинг положения:)

Сегодня был урок после перерыва в почти месяц!Что я творила :mrgreen: Начну с того,что увидя у выхода из конюшни к дороге перевёрнутую тачку,я носилась в поисках мальчика-конюха,просила убрать тачку.Мне страшно:)
Но я не увидела главного,что на входе к плацу лежал перевёрнутый мусорный бак с вывернутым пакетом!Вот это реально шок,Валик завидел что-то шевелящееся на земле,стал боком боком двигаться в сторону дома :mrgreen: Развернула его и тут подошла тренер,ага,говорит,монстр на полу.
Дальше такая ерунда с балансом,что на галопе без стремян я не понятно с какого перепуга схватилась за переднюю луку седла и понеслась!Мы занимались на ограниченном пространстве и это меня спасло:) Валику свободы носиться не было.Но промчались мы знатно,а чего там?Никто не тормозит,за седло схватилась и боюсь:)
Перешли к прыжкам.На рыси я вполне прилично сидела,отдавала повод,но напоминаю-прыгаем мы маленькие крестовины.Начали галопом,он что-то там сам с ногами напутал и я после прыжка у него на шее болталась.Волшебная лампочка включилась в моей голове,что надо себя вернуть в седло сильно оттолкнувшись руками от шеи.Ага:) Легко сказать,но сделать трудно,я же сама как колбаса там болталась.Но не упала!Ура:) Я не так безнадёжна,как можно было предполагать в начале урока.Другие прыжки на галопе были уже ок.Валик больше не путался в ногах,моё доверие и чуть больше повода дали свои положительные плоды,мы прыгать закончили хорошо.
В понедельник у меня дрессаж.Что-то пока я не "приселась" в седле.Всё с начала,блин :mrgreen:

Спасибо, Наташа, я знаю, что похудею на безуглеводной диете. НО КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЕЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ??????????

Сверху