Почему так бывает,что есть "любимый" тренер и "нелюбимый"?
Сегодня была тренировка со второй нашей девушкой-тренером.Она на самом деле замечательный человек,но я её боюсь,вне урока и вне плаца обажаю с ней пообщаться.Так вот,началось с того,что я задние ногавки перепутала,застёжки были не сзади,а спереди,ладно,простительно,нервы.Только каким таким образом я не могла затянуть подпругу,я не могу сообразить!Уже и на 3-ю дырку по швам трещу
Позвала конюха,он затянул,но разбираться некогда,урок как 5 минут назад начался!Почти бегу с ним в поводу на маленький плац,слышу сзади коммент-а приходить сюда надо тебе верхом и шагать минимум как 5 минут,разогревать лошадь.Обернулась,идёт,радость моя ненаглядная
т.е. понятно,с каким настроеним я заходила на плац.Забралась в седло,еле-еле,как будто я вообще раньше никогда не садилась без подставки.Смотрю,что-то не так,не понимаю и тренер подсказала-а седло не надо так далеко на спину класть,смотри как ты сидишь! :mrgreen: Тут пазл и сложился-вот проблема незастёгивающейся подпруги!
Ну что из урока я вынесла?С ней заниматься всегда сложно,она требовательна,педантична,никогда не молчит,все слова исключительно по делу,много даёт команд,при этом на контроле не только я с плохим телом и руками,а так же лошадь.Сегодня мы делали сбор,так же рысь голова внутрь плаца и наружу,но самое классное,что я сделала сегодня под руководством тренера-галоп с длинным поводом!Это не галоп без стремян,где мне многое уже не так страшно,это мастерство,скажу я
Валик расслабился,шею сам гнул аки лебедь,темп прекрасный,весь внимание.
Ну и последнее,я же шла с этого плаца верхом.Тоже своего рода подвиг
Мы проходим парковку,проходим через нечто напоминающее 3 метра леса,через большие рулоны сена и конечно,трактора,как-то 2-3 стоят там обязательно.Хорошо,если не начали их заводить
Сегодня видела,как упала одна девушка на галопе.Ещё я на себя наговариваю,что у меня так себе результаты и я мало продвигаюсь в учёбе.Она с прошлой осени ходит,стабильно 2 раза в неделю!Берёт исключительно одного и того же коня,самого лучше,к слову
Спокойного,самовоз и самовывоз.Так вот вижу,как она на галопе в седле не сидит,не похоже на подвисание ,а реально болтается неуклюже,у поворота сползает и одну сторону,лошадь притормаживает и она шлёпается мягко так на песок
потом села обратно в седло,снова галоп.Как на этот раз получалось не стала смотреть,мне надо было у же ехать домой.
А дома у меня вот!красота