Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Вдруг,меня кто-нибудь ещё читает перед сном.Я смеялась над каждой фразой :mrgreen:
Реальные цитаты из женских любовных романов.

* От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

* Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

* Их удовольствие было довольно взаимным.

* Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

* Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в неё.
И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

* Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.

* Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

* Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн,
где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба.
За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

* Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.

* Приложив её голову к своей груди, Коул обнял её. От него пахло мужчиной. Он принялся её целовать.
А целовать было много - она вся!

* В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы.

* "Только дура могла поверить в то, что он целовал её благодаря ее губам!"

* Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.

* Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым,
- прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

* Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

* Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая её полностью и даже больше.

* Он сжал её грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.

* Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

* Её плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по
её губам, повторяя их форму.

* Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

* Улыбка на её устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

* Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.

* И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

* Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

* Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

* Селина стенала, больше не напрягая мозг.

* Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

* Грейс почувствовала, что её соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

* В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

* Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

* "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"

* Не поворачиваясь, он оглянулся.

* Желание сотрясло его до самых пяток.

* Чейз схватил её за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

* Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

* "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

* Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

* Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

* Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

* Джейк встал на колени, стягивая с неё джинсы и открыв ей вид на залив.

* Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

Фотки обалденные :D Выкладывай, не стесняйся.
Над фразами поржала, я такое часто замечаю, хотя последнее время любовные романы не читаю - в интернете сижу. А раньше, чтобы мозги отдохнули, баловалась :oops:

Усиленно готовлюсь к экзамену:) Из важного-новое положение носок в стремени,страшно :mrgreen: Галоп на большом плацу по два круга в каждую сторону.Нога держится,как влитая!А если моё обычное положение чуть ближе к центру стопы стремя,то я и не держу вниз пятку так надёжно.Короче,открытие.
Вчера прыгала на рыси кавалети.Сама 8) Так удачно поставили жерди,три на земле и одна выше.Всё через определённое расстояние,правда после высокой жерди пытается перейти в галоп,но опять же,спасибо занимавшимся до нас:) стоит кавалети ближе к углу плаца,я легко в рысь переводила Валика.
Из печального-сегодня ударила по морде :( Это после второй попытки надеть уздечку.Первый раз вырвал голову наверх.Причём так резко,что мне плечо потянул правое.Второй раз прикинулся веником,голову опустил только палец кладу на губы,опять рывок.Я моментально ему по морде,даже чувствительно получилось :oops: Он не ожидал,не понял в чём дело.То травинки из попы выбираю,а тут такая оплеуха :cry: Но потом я успокоилась,с новым намерением надеть уздечку,прижимаю губы,моментально рот дал,голову не вырвал.Будет уроком.Мне тоже,если чищу,меньше баловства позволять.
И последнее.Тоже так себе по ощущениям.Поступило предложение от одной женщины в конюшне,дать ей мою лошадь поездить.Мне так дико это слышать!Нет,я ей сказала однозначно.Ну я её понимаю,со стороны выглядит моя лошадь очень спокойной.Тем более она меня видела как я на маленькой арене лёжа шагала на нём:) Сегодня видела,как мы галопом плавно двигались на большом плацу.Соблазнительно,конечно.Только я считаю,что от меня тоже многое зависит.Я стала более уверенно в седле сидеть,некоторые моменты,как то же галоп без стремян улучшает мой баланс.Поэтому и мысли такие в голове сидят-я вот сейчас на эту лошадь сяду и сделаю так же,всё легко и просто :lol: А сегодня,между прочим он задними ногами с живота мух сгонял,ощутимо для меня:) Если бы такое случилось с этой женщиной,она бы испугалась и чего доброго,наговорила бы на мою лошадь,что он нервный:)
Да,мне очень приятно,что Валик такой популярный,со стороны красивый,покладистый*хотя он такой и есть*,но я ни с кем его делить не могу.Это мой труд,моя работа,я уже опускаю материальный аспект,но это именно заслуженная награда!И так запросто дать кому-то поездить,уже не могу.Если первое время я готова была всем и каждому рассказывать о том,какой он хороший,умный,послушный,то сейчас я просто делаю своё дело.К чему-то стремлюсь,что-то даже начинаю требовать:) для лёгкого попокатания есть прекрасные школьные лошади :mrgreen:

В какую классную тему сейчас зашла!Масть лошади,цвет амуниции.Столько красивых фото,интересных вариантов и конечно потрясающе гармоничные комплкеты лошадь/всадник.
У меня нет ничего такого.Вальтрап синий,меховушка синяя,ну бриджи были синие,застирался цвет:) Ногавки чёрные с белыми элементами,но на меховушке белый край,вроде бы не критично.Я бы бежевый вальтрап купила,у меня комплект бежевый есть.И то,решалась на него долго,цены какие-то заоблачные.
Мне очень нравится вот это Британское.
http://www.kingslandequestrian.co.uk/
К Новому году хочу купить там бриджи под джинсу,вальтрап такой уже есть:)
http://www.kingslandequestrian.co.uk/pr ... -Bit+Motif

Ещё из того,что нравится для всадника и лошади.Италия.
http://www.equiline.it/
Тут цены гуманее :mrgreen: Покупаю там поло,бриджи,перчатки,вальтрап *одна штука*,верхняя одежда.
Так что,буду обдумывать покупки.К тёмно-синему что у лошади уже есть,купила футболку.Стыдно,но цвет в цвет Zara :mrgreen:
Надо:
1.Бежевый вальтрап.*к бежевому моему комплекту*
2.Тёмно-серый,не простой оттенок,а ближе к антрацитовому вальтрап.Такой же себе комплект.
Не много :mrgreen: Подожду скидок.
Хотя об аммуниции своего мерина я не скажу ничего плохого,седло и уздечка всё вот этой фирмы.Тут денег не жалела.Уход за седлом тоже эта марка.
http://www.prestigeitaly.com/azienda.ph ... adre=&cat=

:roll: Дорогое увлечение,престижный спорт(с).Цитирую кого-то в той же теме,про комплекты:)

А нам в деревне усё равно какого цвета :lol: Главное, чтобы было и недорого :wink:
Зато у меня уже две пары бридж, с полной замшевой леей на холодное время года и на лето тоненькие с тканной леей (ни разу не надеванные) :D

Даже очень нечего дневничок :D правда я не любитель писать но заглянула из дневника Мрака это мои советы в основном получает она

:) Спасибо,что прочитали.У Мрак в дневнике мне нравится!Огромная работа проделанна.

Вчерашнее не давало покоя.Купила вальтрап бежевый :mrgreen: Вот такой комплект получился.Бинты не купила,я так и не вижу,чтоб бинтовали.Буду собираться разоряться на первоклассные ногавки с бараном.Они тоже с бежевым мехом,так что вместо бинтов:)

И второй комплект синий.Не знаю,но бриджи такого цвета,что я их застирла ещё с прошлой жизни:) Я подумала,что заменю их на чёрные.Тоже будет хорошо смотреться.

Сегодняшняя тренировка была плодотворной.Рядом наш владелец клуба прыгал на Бонанса,готовятся к большим соревнованиям,куда едут,не помню:) Пока они маленькие круги делали,я повторяла вчерашнее.Носок!Только носок в стремени и рысь,галоп по всему периметру плаца.Получалось очень даже хорошо:) правда,свидетелей моих достижений было двое,так поглядывали изредка,но мне достаточно.Из левого стремени под конец нога соскользнула,но влево наша наиболее сложна сторона.Я видимо опять тяну колено наверх :| Практис,практис.
А сегодня Валик сорвался во что-то,я не поняла рысь или галоп :mrgreen: убирают рядом с плацом смотровую площадку,стулья в прицеп трактора грузят,стойки,ещё ернуду какую-то,всё издаёт резкие звуки,я без стремян шагаю,уже заканчиваем и тут в углу лошадь напугали,он и сорвался.Приостановила,успокоила и так мне радостно на душе!Что я не боюсь,что он намеренно помчится сломя голову.От неожиданности я тоже могу резко дёрнуться,но не на нём:) И радостно,что я стала по всему плацу заниматься,раньше выбирала себе уголок и там оставалась.Он пока ту сторону,где смотровая площадка не знает хорошо,помню там пару раз шагали,он тоже слегка подрывался,но сам же и останавливался.Будем чаще там бывать,изучать и привыкать :)

Вот мы,Бежевая Команда :mrgreen: Конечно,во время занятия забыла про камеру,уже после,когда пришла к конюшне просить было некого.Остались только эквадорские конюхи :lol: Так что ракурс ужасный.
Сегодня посмеялась:) В офисе у нас работает итальянка,Кьяра.Ей около 40 лет,своя лошадь,на которой она редко ездит.Собралась со мной сдавать экзамен.Сегодня я спрашиваю,а если я не сдам,могу попросить школьную лошадь пересдать.Она мне говорит-если мы с тобой не сдадим,то возьмём наших лошадей и убежим.В другую страну,где проще сдавать экзамены:)

Объясни еще раз, для тупых :oops: Чем важен так этот экзамен, что его надо обязательно сдать?

Комплект классный. А я вот бежевый к лицу не ношу, сливаюсь. А тут белый воротничок, очень даже ничего получилось.

Чукчина дочка
Мне такие поло очень нравятся,там вообще нет неудачных сочетаний.Хочу попозже,читай при наличии свободных денег,купить тёмно-синий верх.С белой полосой по груди и тоже белым воротником.
Эпилона
Да,это разряд:) практика и теория.
А как сдавать на разряд в России?Тоже письменная работа имеется?

Я до сих пор путаю как правильно называется крючок для копыт,cascoslimpia или limpiacascos.Если брать правила английского,то сперва предмет/назначение.В испанском вроде бы наоборот,назначение/предмет.Надо в учебнике проверить.Намеренно никто не требует сдачи экзамена,но я просто думаю,что столько езжу,может и правильно,что буду пробовать.
Сделаю фото из книжки,там такие смешные картинки :) Типа чайник садится первый раз на лошадь,найти три ошибки.Чайник стал не с той стороны,в стремени другая нога,держится за крыло седла:) Кажется,я уже писала,что в Испании в Федерации конного спорта за основу взята программа Франции.В Англии другая программа,там даже лошадь чистят в таком порядке:копыта,хвост,грива,тело и голова.
Кстати,а как вы чистите?:) У меня в фаворитах есть очень хорошее учебное видео,сейчас поищу,с комментариями.Всё на доступном русском языке.Мне иногда тоскливо,приду на конюшню,все между собой общаются на своём родном,только я одинокая.Русский никто не знает :mrgreen: Была подруга там,ушла сейчас в другую конюшню.

То что я после занятия,это видно:) Каску сняла-а под ней кошмар из мокрых,прилипших волос,пузо мокрое и вид несвежий:)Седло вообще-то,нормально на спине лежит,подпругу ослабила и баран под седлом новый,торчит домиком,а то выглядит так,что седло с чужой спины снято.
Видео как чистить лошадь.
http://horsesclub.ucoz.ru/forum/30-877-1
Добавляю в картинках.Про щётки,мне было сначала очень интересно,взяла там пару советов.Как цветные губки для моськи и попы:)
http://www.horse-of-dream.vsau.ru/uhod/clean.html

Блин, а у меня, как назло, опять скорости нет.

пс. Синий и белым будет классно смотреться :D
Валик шикарно выглядит!

Спасибо большое!Это самое важное,что лошадь стала лучше выглядеть,у неё хорошие условия жизни:) Кьяра опять же,мне тут по секрету сказала,что Уайлд самый красивый в конюшне.Рядом в леваде стоит мерин,которому 6 лет,моему 15 и разница в нашу пользу:) Форма,мышцы,блестит шерсть.Разве я могу не проникнуться к этим словам?:)
Кобыла тоже была первая красавица.Все обязательно говорили-какая красивая у тебя лошадь! Теперь остался только Валик и похоже,это становится нашей трейдмарк :mrgreen: О!Какой красивый у тебя конь(тм) с обязательной присказкой "И можно на нём поездить?" :mrgreen:
Вика,подрастёт Техас,накачаешь мышцы,тоже будет предмет гордости твоей работы:) Я тут недавно задумалась,что мои лошади,да и вообще наши конюшенные,травы не видели и поди не ели никогда.Зелёной,сочной первой травы.Сено,какое-то подобие сухой зелёной травы :( мюсли,витамины.Всё.Те,кто пасётся весь день на полях,наверно и есть счастливые лошади:)

И опять про музыку:) Любителям софт-джаза предлагаю посмотреть Candy Dulfer.Думаю,что многим знакома эта композиция.Качество отличное!
Мне больше нравятся концертные записи,а ещё лучше самой побывать на концерте :mrgreen: чем смотреть ролики.
http://www.youtube.com/embed/3SfSQ3lQ ... re=related

Хочу добавить.Просто нет слов!Я в восторге :mrgreen: Это я нашла на просторах интернета,питерская группа.Класс!Класс!Класс!
http://www.youtube.com/embed/eOBiSanO ... re=related

Hanny написал(а):
Те,кто пасётся весь день на полях,наверно и есть счастливые лошади:)
Ага :D И их хозяева тоже :D Уже второй день мои лошади гуляют в соседском огороде на сочной отаве. Мне даже как-то стыдно отрывать их от этого удовольствия ради каких-то глупых занятий и верховой езды. Пускай последние деньки побалдеют, в понедельник снег обещают

Фотограф,а по совместительству и моя подруга,ну откровенно не понравилась Валичке:) Кадры такие смешные,вот этот,мы в одну сторону смотрим.Оценивающе так:)

Тут я за шею обнимаю.Солнышко нагрело,шкура тёплая.

Как можно обкручиваться таким образом?:)

Да у нас разряд сдать проще некоторые даже не знают как лошадь почистить и сдают :( . По мне могли бы вести как у вас а то иногда такое встретишь что шок на целый день .

А это случайно нашлась эрогенная зона-в ухе погладить:) Хотела немного подстричь в ухе,пока расчёсывала три ворсинки,он так бладел!Сделали пару кадров.Очень мило.

Всё,Валик показал язык,сказал,что ему надоели посторониие дамы и махнул хвостом.про подругу ниже,а что-то фото не могу вставить,если текста много.

Сверху