sarma
Опытный
А всё очень просто - лошадь гуляла. Никто ничего не видел. :evil: Я сперва решила что она так неудачно повалялась, тем более что колючую проволоку на территории нашли и края раны на срезанное были похоже.Lovinghorses написал(а):О Господи, Ира!!!
Я даже не представляла такого!
Как же так порвалась девочка....
выздоравливайте!
Тут на фото не видно (многое зажило уже), но справа вверх ещё на ширину раны был громадный кожный лоскут - его подшили так же, как и тот что был слева. (итого два кармана)
Если смотреть вниз, то первоначальный разрез тканей заканчивался выше скакательного сустава сантиметров на 15ть.
Вот это отслоение вправую сторону очень сильно подводит к мысли, что там всё же покус. Просто её цапанули за шкуру зубами и рванули и она рванулась в этот момент, соответственно шкура и отстала образовав обширный карман и рваную рану. :cry: :cry:
Повторюсь - это треть :!: от первоначального.
Оттого я и благодарна за помощь всем, кто был рядом, а именно Ане и Сергею из Сертолово, а так же Калининой Юле, Болдиной Тане, Рыжикову Сергею и Илье и ветврачам - Наташе Петровой, Фатеевой Елене и Анне Парфёновой.
Да, ещё - слева от раны на фото виден свищ. Он рассосался.
В общем нам осталось наростить кожу, и ещё очень бы хотелось волосы желательно чёрные....., но это уже почти фантастика.
___
А за пожелания - спасибо громадное!. Мы постараемся и выздоровеем обязательно!!!!