Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Весеннее обострение у рук-ля практически вытеснило все мысли из головы, акромя рабочих эксцессов:confused: Не думать обо всем этом получается только рядом с лошадьми. А это случается не часто:(
Продумана поездка, забронированы аппартаменты в РБ, но до сих пор нет гарантии, что мне не подложат свинью и я уйду в отпуск спокойно.
Сначала я нервничала, потом приняла решение на случай «свиньи» и теперь сижу спокойно и смотрю на «махалово» со стороны:( Работать не хочется совершенно. Опять хочется в нору.
Дочка учится, сидит на таблетках поэтому спит везде, где удается, даже на перемене в раздевалке:( Бедная моя девочка! И тут еще всякие контрольные валом пошли:confused: Решила, что если будет ей совсем тяжело, сядем на больничный. Пусть дома спит.
Муж тоже на таблетках, но работа то есть, то нет поэтому тоже спит много.
Мама стандартно:70% времени спит, 30 - смотрит телевизор. Папаша тоже много спит. Ну а собака со всеми за компанию!:D Так что дома -сонное царство, а я самая типа бодрая:confused:
А за окном идет снег:confused: Ненавижу март!

Не знаю, Тань. Ты, вроде, ладила пока сама не обиделась. Цели-то обидеть тебя не было.
Все хамство рукля им же считается рабочими моментами. Поругались и пошли дальше работать...А тут пришли две молодые девчонки, в деньгах/работе особо не заинтересованные и начали с начальством свою точку зрения отстаивать танковой атакой и скандалами. А это самый глупый вариант.
Наташ, у меня тож сегодня давление упало.
Отпуск...не буду говорить, ладно? Все как-то нервно очень. Сегодня два продавца заявления на увольнение пишут:confused:

Ну вы подсыпайте в чай директрисе что-нибудь расслабляющее)) а то так ты одна останешься))

...ну сколько можно-то, оно с декабря нон-стопом тянется.
Хорошо, что с небольшими периодами затишья, на перевести дух и набраться сил:rolleyes: Я после отпуска буду смотреть по сторонам...Если не устаканится. Тут ремонт послужил спусковым механизмом, а так работали бы и работали. Наверно:rolleyes:
Вчера Ксюша пришла из школы, в 16.00 легла и заснула. В 23.00 мы с мужем уже испугались, бегали по-очереди смотреть, как она. Но решили не будить. Так она и спит до сих пор. Думаю, какое из лекарств ее так валит:( Пока Эриус спрятала.
Я уже не люблб весну, я ее боюсь, хоть бы в этот раз все обошлось!
Хотела ей маску купить, сказала, что не будет носить:confused: Сейчас даже без шапки ходит, козявка.
Вчера так смешно с Плюшей играла.
Он с игрушкой-удочкой так смешно играет, как котенок:) Всю ее изгрыз, разодрал, надо новую покупать.
Очень переживаю, как мы его деду оставим:( Дед, конечно, кормить будет, а вот общаться/играть нет, конечно. Будет мой малыш в изоляции 2 недели:(
Думаю: Может его в зоогостиницу отдать:rolleyes:

Пока Эриус спрятала.
Тут, конечно, может быть индивидуальная непереносимость, но вообще Эриус такого эффекта не дает. Знаю, о чем говорю - несколько лет лечила им экзему.
А вот реально валил с ног меня Кларитин. Один день попила - и теперь всю жизнь стороной его обходить буду.

Сейчас то ли с атмосферным давлением что-то, то ли пятна на солнце. У меня коты дрыхнут целый день, Вася даже не обращает внимания, если гладишь его по всему Васе, а в обычной ситуации бы уже вцепился. И я сама еле ползаю, постоянно спать хочется.
Пусть все у тебя на работе поскорее утрясется!

У меня вчера с утра давление было низковато. Я с удовольствием кофе попила.
Потом меня накрутили и давление бахнуло вверх:confused:
Конечно, у каждого индивид.реакция на лекарства. Вот сегодня посмотрю будет ли она на Зодаке так впадать в спячку.
А еще на днях разговаривали, про учебу и т.д. Я смеялась: Ксюша рассказывала, как она напряглась и получила «4» по математике. А потрм пришла домой и спала до вечера:D Так ей тяжело умственная деятельность далась:D
Надо мне научиться на работе стресс-интервью проводить:rolleyes:Чтобы я могла сразу отсекать кандидатов с подвижной нервной системой:D Такие у нас не приживаются:( Тут работает особый подход, называется «пох@изм»

Или изучение личности с психологической точки зрения. :D
Как мне сказала моя подруга психиатр - нормальный мужик - это не твой мужик:D Тебе нужны сложности, ты должна проникать в душу разбираясь с его комплексами проблемами. А с обычным тебе будет скучно.
Правда самодурного начальника я бы не смогла терпеть... Все же работы не настолько мало в Москве, чтоб таких терпеть.

Марина, ты очень удивишься, когда попробуешь искать работу...в 40, например. Не буду тебе такого даже желать:rolleyes: Ну и еще сменный график сильно сужает возможности((
Про изучение психологии личности;): вот когда речь не шла о моем отпуске или об изменении графика работы (т.е. не сильно меня затрагивало), то было даже интересно: как бы так сформулировать просьбу/предложение, чтобы прокатило?! Такой вот квест)))
Сейчас вот молодые девчонки уходят с задраными носами и считают, что они победили. А я считаю, что они проиграли. Потому что, кроме нечастых заскоков директора, тут интересная и «не пыльная» работа.
Я вот сейчас ем мороженое, сидя в удобном кресле, в тишине и тепле, и пишу вам:)

Марина, ты очень удивишься, когда попробуешь искать работу...в 40, например. Не буду тебе такого даже желать
Ой, Рит у меня еще все впереди :eek::confused: Именно поэтому хочу хотя бы вышку и активно работаю в этом направлении, иначе я даже кассиром не устроюсь через несколько лет. У меня уже по этому поводу паника, так что не напоминай.
Сейчас вот молодые девчонки уходят с задраными носами и считают, что они победили. А я считаю, что они проиграли.
Ну во-первых, они просто еще молодые и амбициозные. Во-вторых, они правда могут найти себе чет получше. А в третьих, им пока еще есть чем заняться, кроме того как терпеть самодурную тетку:) Они родителей то не намерены слушать,а тут тетка чужая:)
А про победу... А нужна эта победа то? Была б зп красивая, работа престижная, а так это не особо то стоит стольких нервов.
У меня вот тоже работа не престижная, но у меня хорошая зп и много бонусов других. Ну и коллектив нормальный. Но я столько всего говна перебрала до этой вакансии!:oops:

Последнее редактирование:
Плюсуюсь к Марине неистово ))) Такую работу, как в зоомаге, можно принять в ряде случаев, но когда тебе 30 - оно как-то не об этом.
Хотя да, по некоторой "свободе" порой скучаешь. На моем нынешнем месте надо работать. Но там и условия другие.

Такую работу, как в зоомаге, можно принять в ряде случаев, но когда тебе 30 - оно как-то не об этом.
А зачем ты тогда к нам шла?
Тебе даже нравилось сначала. Ты сама говорила. Пока не раздружилпсь с рук-лем.
Я говорила, что 30-летним хорошо тут карьеру делать.
Мне вот предложили подумать над вакансией управляющего сетью магазинов. Только вот мне в мои 47 нахрен такой гимор. Я бы с радостью делегировала это знамя более молодому и энергичному кадру, а сама работала бы спокойно. Эх!(((

А зачем ты тогда к нам шла
За тем, что мне надо было уйти из банка. От вас я уходить решила в январе, когда нам с Ларисой зарплату по копейкам из кассы соскребать пришлось аж неделю. Сразу не ушла, потому что надеялась, все наладится. Не наладилось.

Не знаю чего там паниковала, девчонки себе на зар.плату нарабатывают.
Во всяком случае я рада, что ты ушла и у тебя все наладилось)))
Пусть всем будет хорошо!!
А я пытаюсь читать. Очень хочется хорошей-прехорошей литкратуры:( Душа просит. А ее нету!:( То есть, наверно, хорошая закончилась для меня(((
Читаю Улицкую, Рубину- интересно, но на их слоге я постоянно протыкаюсь(((. Читаю Щербакову, Токареву- и их слог мне не мил, плюс они очень пессимистичные!
То ли дело классики! Читаешь, как песню поешь.
Придется перечитывать старенькое.

Ээээм... прям таки ничего нет? Удивительно. Столько книг вокруг.
Ну 47 это не приговор, че ты себя уже на лавку у дома с семками приписала. Вон Пашкин дед в 84 на переговоры с Китаем летает :)) А ты в 47 лапки сложила.
А про работу...иногда мы выбираем просто удобнее по графику, зп, месту нахождению, хотя может работа нам не очень нравится.
А есть просто не стремящиеся люди. Вот у нас работает медицинская сестра в Физио кабинете. Так вот пришла она работать сюды в 22, работает уже 10 лет, на одной позиции и все. Зп маленькая, ездит на работу из Серпухова, ничего нового, вообще не развивается. Более того и не хочет, её все устраивает. И вот спрашивается - как так то? Вроде молодая и довольно активная, а окружила себя настолько скромной и скучной жизнью. Вот и так бывает. Просто вот это же одно и тоже 10 лет!! Там 4 аппарата и одни и те же заболевания и одно и тоже лечение. ???
У меня трудовая книжка пестрит работами, потому что мне всегда на 3ий месяц скучно становилось. Вот первая работа, где я 3 года отработала - бывшая Клиника.

Сверху