Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Не, если место хорошее и все устраивает, за него держишься. Хотя у меня есть знакомая, постарше меня, у нее жизненный принцип, на каждой новой работе два года. И ей не важно, какое это место, хорошее или не очень. Два года - и все. На мой взгляд, это неправильно, но я не осуждаю.

Рит, а что для тебя Хорошая Литература? Может, посоветую что )

Т.е. вы вполне бы могли 10 лет проработать в одном и том же физио кабинете с одними и теми же процедурами и аппаратами? Никак не развиваясь более в своей профессии?
Я к тому, что врачи нормальные обычно ходят на конференции, участвуют в них, пишут статьи, могут участвовать в исследованиях, на семинары ходят, курсы повышения квалификации, изучают там вечно чет.
А тут ничего... а ведь ей тока 31 и ей еще много лет работать в этом профиле. Неужели интересно может быть. Так еще плюс 10 лет ездить из Серпухова по 2-2,5 часа в одну сторону. К слову меня на такое хватило на 8 месяцев и я послала все в попу. Хз o_O

Если она так делает, значит ее все устраивает :) Рита вон тоже пишет, что ей предлагают карьерный рост, а ей не хочется. И этой девушке может не хотеться ничего менять. Она нашла в этой работе свой комфорт, и слава богу :) Дорога по 2,5 часа... всего-навсего :))) Особенно если своим ходом, когда можно книжку почитать, вздремнуть, помечтать...
Я на одном месте работала лет 12, за это время вынужденно занимала несколько должностей, свой интерес находила в каждой, но упаси боже не стремилась ни к какому росту. Я там зарабатывала себе на хобби, и расти мне нравилось именно в своем хобби, а карьерный рост оставлял бы меньше времени и сил на него, да и не мое это.
Только 2 года на одном месте - это садо-мазо какое-то... Только вникнешь, только на тебя начнут опираться и расчитывать, как ты вспархиваешь и перелетаешь на другое место, где опять надо с нуля вникать, быть чайником... зачем?

Ну Рите не 25 и не 30 лет. Она может уже капризничать и требовать комфорта, спокойствия и уюта.
Когда есть хобби - согласна, можно развиваться в нет. Я вот с ужасом думаю, что станет с этой Катей, если все таки ее переведут работать в школу местную. Это же разрушит все, что она выстроила. Но вот тут как раз против нее играет ее вот это не стремление. Нам нужны физио мед сестра, которые умеют все как мед сестры. А Катя кровь не берет, капельницы не ставит и т.д. То есть тупо работа на физио аппаратах и все. А у нас пришел новый начальник (с амбициями и развивающийся), у нас прибавилось работы и нам нужны взаимозаменяющие друг друга мед сестра. Т.е. ей или придется учится все это делать или ее уберут в другое место. А еще она психует много и говорит и мозг выносит. Хотя в целом хороший человек. Но ее надо выбить из зоны комфорта иначе она никогда не вырастит. Ну а нам нужны более профессиональные и сговорчивые люди. Вот такая вот ситуевина.

Т.е. вы вполне бы могли 10 лет проработать в одном и том же физио кабинете с одними и теми же процедурами и аппаратами?
Я - да. Я проработала на одном и том же функционале 6 с хвостиком лет и ушла только потому, что завязавшиеся было интимные отношения с коллегой закончились скандалом. Я тупо сбежала оттуда, потому что не представляла, как смогу работать в одну смену с этим человеком.
Такая вот глупость.
Я на работу хожу, чтобы получать деньги. Мое развитие и моя жизнь - это все, что происходит за стенами работы. Поэтому если в офисе благоприятная атмосфера (читай адекватное руководство и коллектив) и обещанная зарплата выплачивается в срок - я буду сидеть там десятилетиями, ничуть этим не тяготясь :)

Анюта хорошо за меня ответила: работа у меня для заработка, карьерный рост...ну, рост/не рост...развитие- это за пределами официальной работы.
Хотя, на одном месте, с одним функционалом я бы не смогла. Мне скучно и я начинаю киснуть.
На этой работе у меня масса возможностей тренировать мозг:D Уход, кормление разных животных - это бесконечный космос...и немного ветеринарии. Оч интересно. Даже в рамках моей вакансии.
Да я бы и на управляющего согласилась (при соблюдении некоторых моих условий), если бы руководство было адекватное. Но...мое руководство будет доводить персонал, а затыкать дыры буду я, своим бездыханным, практически, телом:confused: Чет не хочется.
Сегодня был первый день настоящей весны!:)
Греюсь на солнышке. Ну и мои меня облепили:D
A2447BEB-9156-4CE3-AE17-2605A9F24206.jpeg

4A87AAE7-35E9-4F18-AF6E-CE2B2BA0A888.jpeg
У собаки проявилась талия:rolleyes::D
Кать, у меня тоже есть попка с ушками!))))
Хорошо за городом!
99811FA0-51E2-455E-B359-F5F2E1F1BC48.jpeg

Ну а дома...как дома((( Вчера опять с отцом поднимали маму. Она у нас падает теперь регулярно(( Пытается сесть на стул-горшок и промахивается. Падает, пИсается и плачет. А мы с отцом карячимся поднять ссаный шар 150 кг.!! Вы знаете...мне ее так жалко, что ...я ее простила!
У меня не было мамочки, никогда. Я не знаю, что такое материнское тепло. Была мать...и на том спасибо.
Но...сейчас я поняла, что я не хочу ее отпускать. Буду бороться.
Надо какую-то лебедку придумать что ли, страховочный пояс:rolleyes: Вообщем, есть о чем подумать:rolleyes:

Рит, может памперсы? Это легче чем поднимать... сил тебе и моральных и физических.

Юль, мамаша еще и капризная, наполовину в маразме. Памперсы ей неудобные, не хочет.
Но она пока еще встает на горшок, то и хорошо, все же шевелиться ей надо: вставать, садиться, на кухню выходить и т.п. Просто надо ее ловить иногда:( Иногда не успеваем:(

Слушай, а какие-нибудь ходунки? Чтобы держась за них можно было сесть? А горшок высокий?
Эх... Тяжело это все :( держись!
Какой красивый участок при доме!

Ходунки она не хочет. Вообще, она на костылях ходит.
Горшок высокий. Такой специальный стул-горшок.
Да, смотрю я на все это и думаю Нунафиг! В первую очередь, конечно, надо вес контролировать.
Участок сестры, она работает на себя, всемя свободного много и участок у них в идеальном порядке)))
А еще у нее любимое развлечение...переносить диваны:D
Особенно классно со второго этажа через крышу тащить:D
Но навести уют и красоту сестра умеет, да)))

Офигеть. Не хочет. Ну а ты скажи, что не хочешь ее тушку поднимать с пола надрывая спину?!o_O Нормально ваще.
вот у родителей еще может не быть любви к детям, а у детей к родителям она всегда есть. Даже если это самые ужасные родители были, где то в душе, за ненавистью и гневом живет любовь. Так что нормальная у тебя реакция. ИМХО.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что мама уже не очень адекватно воспринимает некоторые вещи :(
Так, Рит?

У нас вот с бабушкой занятная ситуация была. Как она чудила, даже не все поверят. Про туалет не в туалет, я молчу, можно было встретить пол квартиры в этом всем, она могла ходить раздетая, изрезать одежду, ваще творила просто жесть и постоянно ела. Но! Эту жесть она творила только, когда дома сестра. o_O Т.е. когда они на 4 дня первый раз уехали и остались я и Настя, то она вела себя прекрасно. Как обычный человек и даже есть не хотела особо. Они вернулись и я даже удивленно спросила "вы уверены, что она чудит?!":D Потом был снова трэшь по года, а потом они уехали на 2 недели в Грузию, оставив Настю с бабушкой и нас на подхвате (приезжать и помогать). Так за эти 2 недели ничего не происходило! Она не чудилаo_O Только могла описаться там ночью и все!
Вот как так?!? И Настя не испытала проблем с ней к счастью.
Т.е. как-будто она знает с кем можно себя так вести,а с кем нет. Как на зло выглядит.

Марин, мама капризничает с папой. Хнычет, орет, если он ее силой тянет, ноет и клянчит.
Со мной...у нее как будто мозги напрягаются и она почти адекватна. Может это как у детей: с чужими ведут себя лучше.
Во многом мама просто не может уже физически помочь даже себе: встать сама она не сможет, представьте какие должны быть мышцы, чтобы поднять 150 кг.! А мышц почти нет (или вообще уже нет:(), встать на колени не может- колени болят, приподнять себя из положения лежа в положение сидя не может и т.д.
Я на нее не сержусь, она просто огромная медуза, которая плохо видит, садится мимо:(
Сегодня, первый раз за полгода! выпроводила ее на улицу!:) Дед давно отказался ее одевать на улицу потому, что она с ним капризничает. И вот так она просидела полгода дома.
Я сег полдня дома, сказала: «Хочешь на улицу? Я тебя одену, но ты должна мне помогать!». А то она дома спит и спит((( И глаза не горят. А тут сразу встрепенулась. Но...думаю, завтра будет в лежку! Еще и меня обвинят:D Ну это так...мелочи жизни;)

Какая ты молодец, что на улицу вывела!
Для нее же это прям событие!
Даааа... 150 кг это жуть! :(

Вот попка с ушками есть у многих. А варежка с хвостиком у вас есть?:p
Я лежу читаю и кручу хвостик. Когда он расслабленный, то он, как пушистая веревочка, а поссум еще и квохчет тихонечко:D Релакс:D:D
538E7CD3-D657-4235-AC75-3DA0D8DC16B7.jpeg

B2406988-5EA2-42DB-8753-03A563AF9351.jpeg

531321CC-AF7E-41EF-934C-83CE79295E6E.jpeg

Сегодня доехала до кобылы. Рай есть! Он там!:)( надеюсь я не нацепляла клещей в этом раю:rolleyes:).
Пока чистила кобылу, трещала с Таней, в белом облаке шерсти:D Вдруг чувствую...во рту шерсть!!:eek: Одна шерстинка уже в горле!!:eek: Ох, как я испугалась!! Хорошо, что смогла вернуть ее обратно!:cool:
Закрывайте рот во время чистки!:D
Грунт -скользкая глина, грязь((
Но на опилочном кругу бегать можно! Ура! Не прошло и трех лет!))
Таня на неделе тоже там гоняла.
Только по одной стенке вязко.
Погоняла Лялю 10 минут, как двигаться она сама определяла, я ее не работала. Она бегала неспеша, профыркалась.
Потом я в руках с ней поработала, тыщу лет не занималась. Потом села, на шагу занимались. Делали много всего. Потом у кобылы мозг закипел и пошли мы шагать по полю. Я такое удовольствие получила! Непонятно, почему раньше мне оно было недоступно.хихи. Я ехала и улыбалась, как блин!:D
Попробовала в поле на сухом пятачке порысить, но Ляля категорически отказалась и я ей поверила, что там скользко. Слезла, прицепила вожжи и еще минут 7 шатались по полю:D
Нет, не была она заезжена в упряжь, без дороги она как пьяная мотается, я не всегда успеваю ее «подлавливать и прАвить». Но в конце уже нормально получалось:D
А еще у меня сег открылся третий глаз и я была в шоке!:D
Я сейчас очень стараюсь следить за своими ошибками, которые мне тренер исправляет и...:rolleyes: мне стало намного легче с Лялей!:rolleyes: Я сег изумилась какая у нас выезженая лошадь!:D Главное, делать все правильно!:D
Хочу как-нить затащить на нее очень опытного человека и посмотреть, что кобыль покажет:rolleyes: Давно я в зрительном зале не сидела!:)
Вот прям очень хочу!
Но...пока в приоритете отпуск.
Сег ходили с дочкой к аллергологу, выписали ей опять кучу лекарств.
Надеюсь, нам удасться смыться, когда береза запылит:rolleyes:

Рит, а почему мама то потолстела так? Она болеет или ленится? Просто можно и дома себя разрабатывать так то и даже лежа. Худеть она не хочет?

Здорово, что так с Лялей все.
Только что меня осенило, что надо взять с работы маску на лицо и в ней чистить! Вот я тормоз!

Сверху