M&M'c
Pro
Тут все тактупографический кретинизм
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Тут все тактупографический кретинизм
И что тут удивительного? Это отвратительный предмет и изучать его не хочется от слова совсем. Лично для меня это были муки. В этом очень понимаю твою дочь.Мы ее возим, репетитор обучает, а она не хочет. Еле-еле на «3» вытягивает. И она не тупая, она просто не хочет думать.
Вот +100500.Я всегда пишу с себя. Мне после школы перестроиться на взрослую самостоятельную жизнь было сложно. Потому что до 17ти лет папа душил опекой. Это то, о чем пишет Марина - когда боишься самостоятельно в общественном транспорте ездить и вообще из зоны комфорта выходить.
И я хочу сказать, что сейчас очень жалею, что родители где-то не додавили, когда мне было 12-15 лет. С теми же кружками и иностранным языком, например. Потому что в 12 мне это нафиг не надо было, я сопротивлялась как могла, а сейчас мне 30, и приходится много сил и денег затрачивать, чтобы учиться тому, чему мои ровесники учились в детстве-юности.
Кому нужны эти горящие глаза, когда без определенных знаний на работу берут разве что продавщицей? Чтобы в зрелом возрасте иметь хороший уровень профессиональной реализации, учиться надо в детстве. Потом - не поздно, но это потеря времени.Во взрослом возрасте учить тяжелее. Зато с желанием! С удовольствием! С горящими глазами!
Ага ага. Это когда родители заходят в тупик, осознавая, что им больше нечего ответить - они вспоминают эту фразу. Ведь больше же нечего ответить на аргументы и факты.А на деле, в жизни все по другому и тут уж точно не прокатит совет теоретика, который сам никогда не рожал деток и лично не воспитывал.
Попробуйте без них поступить в ВУЗ на синхронистаПопробуйте со школьно-кружковыми знаниями посинхронить на преговорах
Моей дочери почти 18, через многое прошли и ни один, лично Ваш совет, нам бы не помог.Ага ага. Это когда родители заходят в тупик, осознавая, что им больше нечего ответить - они вспоминают эту фразу. Ведь больше же нечего ответить на аргументы и факты.
Это из разряда не давайте советы те, у кого не было своей лошадиПотому что только заимев свою лошадь ты можешь осознать все чувства, любовь и тягости бытия. Так что ли? Не срамите себя подобными фразами. Лучше прям промолчать, чем так сказать, чессссслово.
А если я никогда не рожу, то мне что? Теперь запрещено говорить о детях, сидеть с детьми и подходить к ним? Бл& прям ничего меня так не бесит, как эта тупая фраза.
Принимаю на свой счет.Но об’яснять почему я работаю продавцом не буду.Кому нужны эти горящие глаза, когда без определенных знаний на работу берут разве что продавщицей? Чтобы в зрелом возрасте иметь хороший уровень профессиональной реализации, учиться надо в детстве. Потом - не поздно, но это потеря времени.
Марин, я принимаю все советы и твои посты читаю так же внимательно, как и другие. Потом сижу и прикидываю, что мне подходит, что нет. Пожалуйста, не горячись и не покидай нас с дневничкомНу куда лучше делать тупые ошибки в словах, чем тупые ошибки в воспитании своих детей.
На этом пожалуй я покину данный дневник. Куда мне до таких гениев и знатоков жизни.
Я согласна, но в нашем случае происходит какая-то фигня: дочка ходит к репетитору, без скандалов ( а она может так мозг взорвать!!!) они хорошо занимаются (я сижу обычно с ними в комнате, сегодня муж сидел), но на след день мозг моего ребенка, в отношении математики, девственно чист!Скажу про репетиторов свое мнение,у меня просто были. Пока не найдется правильный-ничего не выйдет, я английский не понимала, не могла выучить в школе от слова совсем, очень были рваные знания, мы каждый год начинали всё с нуля по новому учебнику, были и репетиторы, но сё мимо, нашли в итоге хорошую репетиторшу, она смогла заинтересовать, хорошо давала материал и дело пошло, она выстроила мне базу и понимание, после оценки выправились. Благодаря ей ЕГЭ сдала без проблем и в школе ушла на технический перевод с английского.
С математикой та же фигня-нашли правильного человека, с ней было интересно, легко и главное результативно.
А я вообще-то про себя писала. Что со своей вышкой, но без "ключевых навыков" реально никто и 30 тыщ зарплаты - мой потолок. Хочу больше - надо развиваться. Сейчас, за свои деньги и свое время. И вот этого всего реально можно было бы избежать.Принимаю на свой счет.