Насчет двойки по математике она не считает нормальным, говорит мне:»Я исправлю, я успею!».Но я хотела, чтобы она сегодня пошла, а сег последний день перед каникулами и она плохо себя чувствует и настаивала, чтобы пропустить. Что из этого получилось -вы знаете((
Когда я думаю какая должна кипеть ярость и бессилие, чтобы саму себя калечить -мне страшно. Она, конечно, очень эмоциональная. Я в детстве очень много плакала. Ксюша рычит от злости. Я-переговорщик. Она -боец. Поможет ли это ей в жизни-хз.
Вот к ее упертости еще бы побольше мозгов и гибкости- вот это была бы гремучая смесь
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Ну вот сегодня я изменила своему правилу (не вмешиваться)и поговорила с учителями.
Самое тяжелое впечатление - это классная. Разговор она начала со слов, как у Ксюши все плохо. И это классная! Ни слова про Ксюшин русский! Литературу! У нас все плохо. Точка.
Хорошо, что она у Ксюши ничего не ведет! (Унее фр язык)
Потом перешла к тому, что не понятно, кто у нас репетитор и что надо ходить на допы по математике в школе ну и т.д.
Моя цель была - показать, что я неравнодушный родитель, проговорить, что мы в мае уедем, что Ксюше сейчас плохо.
Свою программу с этой теткой я выполнила. Что она там несет - я не концентрируюсь. Мне с ней все ясно.
Удивила математичка. Поговорили очень спокойно, был диалог. Сказала, что у нее был мальчик, который с ней же индивид.занимался и забывал все тут же, не отходя от тетрадок
Сказала, что на последней работе Ксюша даже не пыталась ничего решать. Чистый лист. Я сказала, что у нее болит голова, она постоянно спит.
Проговорили, как Ксюше готовиться к проверочным работам. Я ушла с надеждой.
Зашла к физкультурнику, поговорила насчет нагрузок сейчас. Тоже очень плодотворно.
Вышла я из школы с больной головой и мокрая, как мышь. По спине текли реки. Дипломатия -это вам не дверью хлопать!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
На улице меня обдул совсем не ласковый ветер((( Надеюсь, я не заболею, главное, что я довольна. И дочка муркает под боком.
Такой вот выходной.
Хорошо, что вчера успела зарядиться силами от Ляльки и с погодой повезло.