Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Девушки! У меня собаки и кошки. И лошади. И все прекрасно живут!
Кошки во мне души не чаят, я в них. Для собак я вожак, для кошек я главная но мнение уважаю. Для лошадей... Даже не знаю. Я их человек, я думаю с ними на одной волне. Так что все животные хороши, живите с теми, с кем нравится.

Кстати, вот у кого случилась любовь с первого взгляда - так это у моей белой кошки. Я тогда еще как-то уверена не была. Но когда тот, по поводу кого я еще не была уверена, впервые переступил порог загородного дома, эта блондинка сказала: "Я его ждала всю жизнь! Это мужчина моей мечты!"
И с тех пор от него не отклеивается:D Любовь у них...
Кать, я всегда твой дневник читала с удовольствием. Спасибо за ссылки!;)А сейчас вдвойне удовольствие перечитывать! Потому, что знаю прекрасное продолжение;)
В очередной раз убедилась, что выражение «счастье надо выстрадать» - верное!!:rolleyes: Ты могла тогда предположить такой вариант развития??:p:D
Жизнь, я тебя люблю!! С тобой не соскучишься!!:D

Посидел на такой тумбочке и попа в кружочек :D И не откинуться на спинку.
Я один раз упала так, забыла, что я на табуретке, откинулась, а там ничего нет... :rolleyes:

Вот что-нить такое.
Конечно, скатываться будешь, но можно доработать...
D34272F7-8EF9-4B9E-A4F2-184E62C5685C.png

А представляете, было время, когда я с ребенком сидела в селе у свекрови и удаленно работала: за распахнутым окном цвели розы, жужжали пчелы, а я оформляла в таблицу вот такие прекрасные фотографии! Я любовалась и мне еще за это деньги платили!! Я сама себе завидовала!:D (лучше этого могут быть только лошади!)
Вот вам еще красоты:)
40E280AD-A8A2-4E90-8C62-B479DAECCD37.png

5F085CCE-AC19-4D6D-BDEF-A1A483AB703B.png

0212B1A7-4C96-4040-901A-254E1B49A175.png

Про кошек - у меня двое дома, обе подобрашки, одна Крымская заправочная, вторая Дачная удачная (это породы :D).
Сейчас им 5 и 6 лет. Подбирала в возрасте 3-4 месяцев. Кошкам сразу было сказано, что главкошка в доме - это я. Я решаю, кому что можно и кому нельзя. На хорьков нападать нельзя, даже когда очень хочется, на меня нападать нельзя - даже если очень хочется. Когти выпускать нельзя... Ну вы поняли :D
Выключаю свет - кошки ложатся спать. Хорьки, кстати, тоже укладывались и спали по ночам, фиг разбудишь. Ну просто потому что когда я невыспавшаяся, то достается всем. Спать мешать мне нельзя :D Муж это тоже уже выучил.
Гладятся, муркаются, любят меня) Ветпроцедуры со мной нормально, держу всегда одна, уколы колю, когти стригу. Маму могут цапнуть за руку, мне хватает недовольно посмотреть и обе шелковые.
Сейчас кошки живут у родителей - прыгают на шкаф, иногда ходят по столу, хотя это строго запрещено, ночью бывают заигрываются. При этом, если родители уехали и кошки остаются на моем попечении - какой там шкаф, о чем вы. Так что да, вполне кошки поддаются дрессировке, если правильно расставить приоритеты)

Вот что я вижу по другим людям: встать раз 6, чтобы выпустить/впустить кошку с балкона в
Ой... :D Однажды меня довела моя. Я лежу на диване, а ей, видите ли, неприменно надо в коридор. И я решила игнорить. Так тут такой цирк начался! Бедная киса как только не изворачивалась в попытках донести до меня, что ей туда надо. Думала, я ее не понимаю. :D

Ой... :D Однажды меня довела моя. Я лежу на диване, а ей, видите ли, неприменно надо в коридор. И я решила игнорить. Так тут такой цирк начался! Бедная киса как только не изворачивалась в попытках донести до меня, что ей туда надо. Думала, я ее не понимаю. :D
Ох, Таня, сейчас тебя побьют!! :D Как ты могла!!! :D
Тема кошек оч. волнительная...
Я собаку научила команде "Закрой дверь!":D. А то я лежу, она носом дверь откроет и идет ко мне под бочок. А дверь открыта! Я этого не люблю.
И вот теперь мне полный комфорт: она заходит, по команде прыгает на дверь и лапками ее толкает пока не закроет и тогда идет ко мне:D И всем хорошо!:D
Вчера пришлось Плюша заманивать в клетку...кагором:oops:. Он, после игрищ с собакой, становится совсем неуловимый: видимо, разминается хорошо:D
Ну, перед кагором он устоять не смог, маленький латентный алкоголик:D. Правда, я его обманула: заманила и кагор убрала:rolleyes: Надо мне его попробовать научить команде "Домой". Я вижу, что имя свое он знает, может и это он освоит. Но боюсь, придется мне алкоголем расплачиваться:D

Блин,кошек ты не любишь,зверя спаиваешь,гринписи на тебя нету.
Да,тема кошек волнительная,меня как-то клеймили позором.
Хотя знала двух дам,у которых по 30 кошек и вонь на км от дома.
Как можно ТАК их любить,что они дохнут пачками,не понимаю.

Блин,кошек ты не любишь,зверя спаиваешь,гринписи на тебя нету.
:D гадина редкостная!
Хотя знала двух дам,у которых по 30 кошек и вонь на км от дома.
Как можно ТАК их любить,что они дохнут пачками,не понимаю.
Это болезнь, Ларис:(

Муж одной из них платил соседнему работнику за вывезенную,или другим образом убранную из их жизни кошку во 15зеленых.
Но один фиг сбежал.

Муж одной из них платил соседнему работнику за вывезенную,или другим образом убранную из их жизни кошку во 15зеленых.
Но один фиг сбежал.
Надо было не кошек ликвидировать, а жену лечить:(
Из Википедии:
Патологическое накопительство животных — собирание большого количества домашних животных при отсутствии достаточной площади для их проживания в квартире (доме) и возможности ухаживать за ними надлежащим образом — и одновременно отрицании своей несостоятельности. Патологическое накопительство можно охарактеризовать скорее как симптом психического расстройства, нежели проявление жестокости по отношению к животным.
При Американском обществе предотвращения жестокости по отношению к животным существует «Команда по предотвращению собирательства», которая работает с собирателями с тем, чтобы у них в доме содержалось столько здоровых животных, сколько они смогут содержать[5]...

Блин. У меня много собак. Я псих?
Хотя я их спецом не копила.... Обстаятельства так сложились.
И здоровы все. Болеют, лечим.
Ну хотя их у меня не 30...
Я давно подозревала что я псих. Мне б еще и справку:rolleyes:

Патологическое накопительство животных — собирание большого количества домашних животных при отсутствии достаточной площади для их проживания в квартире (доме) и возможности ухаживать за ними надлежащим образом — и одновременно отрицании своей несостоятельности.
Если ты отвечаешь "Да" на выделенный текст, то пора обеспокоиться:p Но мне кажется, не твой случай! Так что на справку даже не облизывайся!:D:D
А сколько у тебя собак?

Ты могла тогда предположить такой вариант развития??:p:D
Нет, конечно.
Но вообще это каждого этапа моей жизни касается. Еще, кажется, бывший муж первый отметил. Причем этапы эти складываются даже не то что просто неожиданно, а нередко так, что предскажи кто дальнейшее совсем незадолго - я бы его за психа сочла:oops::D

Но боюсь, придется мне алкоголем расплачиваться:D
Смотри, чтобы французский коньяк требовать не начал:p:D

Рит, плюнуть в общество категоричностью и потом получать ответки от общества, это вообще-то распространённый стиль данного форума. Я один из умельцев, притом чаще это происходит незаметно для автора и он потом расхлебывает предъявы. Ты просто в теме с кошаками именно этот манёвр и показала. Взяла обхаяла всех кошек и их хозяев, на что получила недовольство. Уже ж сто раз обсуждали, что 1. нельзя всех под одну гребенку, можно подгрести и хорошие примеры; 2. нельзя обсуждать категорично или хаять то, о чем понятия не имеешь. Сейчас скажу как мне обычно мамаши деток отвечают)))) Вот заведёшь себе кошечку или котика, полюбишь его (важно!), тогда и поговорим сколько раз ты балкон откроешь и дашь напасть из-за угла.
Не видела хороших котиков - велкам ;)

Ну муж той дамы прокони не читает,теперь у него гигантский дом,два ребёнка,собака в вольере и кот ,домашние-дворовый.
Детей приводит катать,расплачивается красной икрой.
У меня мамина сестра дом кошками засрала так,что теперь хоть и один и на улицу ходит.все равно не могу там находиться.
Не удивительно,что человек сбежал.
Доходило до двадцати,к счастью,подцепили какую-то заразу и тогось.Оптом.

В принципе, человек имеет полное право не любить кошек. Рита же их не на кострах сжигает. Я вот, например, искренне верю, что бывают прекрасные чихуахуа или бультерьеры. Но себе не заведу - не мое. Люблю других собак. Имею же право?)))

В принципе, человек имеет полное право не любить кошек. Рита же их не на кострах сжигает. Я вот, например, искренне верю, что бывают прекрасные чихуахуа или бультерьеры. Но себе не заведу - не мое. Люблю других собак. Имею же право?)))
Причем я в своем дневнике написала свое мнение! Не где-нибудь. Но...:(даже у себя нельзя быть категоричной:D:D
Я не могу сказать, что я вообще не люблю кошек:rolleyes: Я люблю практически всех животных, но многих люблю не в своем доме, а в общем: могу любоваться на кошек на улице, например. Погладить в гостях. Пообщаться в конюшне. У Тани мне очень кошка нравится, она какая-то плотная и в то же время текучая:D:D И не лезет ко мне без спроса:D
В доме репетитора я была ВЫНУЖДЕНА общаться. Хотя если бы меня спросили, я бы сказала, что "НЕТ, не хочу". А у мужа вообще сопли на этого кота текут. И еще как-то он играл с котом, а потом рассопливился и сказал коту "Ой, все!" и кот ему пометил дорогие ботинки:mad: Спасибо современным средствам из зоомагазина, ботинки мы спасли;)
Кстати, по поводу репетитора: такая милая старательная молодая девушка. Ксюше она нравится. Я не хочу усложнять ей жизнь просьбой закрывать кота:rolleyes: Я лучше буду по магазинам гулять - я так решила:p
Не видела хороших котиков - велкам ;)
Спасибо. Надо будет организоваться:)
Причем этапы эти складываются даже не то что просто неожиданно, а нередко так, что предскажи кто дальнейшее совсем незадолго - я бы его за психа сочла:oops::D
Вот в тот период я очень хотела до тебя эту мысль донести. Ибо сама прошла через мясорубку и кое-что про жизнь поняла:rolleyes: Но донести трудно. Практически невозможно.

Сверху