Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

В украинском языке есть такое слово"Мряка"или Мжичка(реже) - очень мелкий моросящий дождь., почти туман.
за то, что лошадь....кусает ворота!
Представляю картину.
Второго полуарендатора нашли?

В украинском языке есть такое слово"Мряка"
О как! А я то думаю Откуда у меня это словечко лезет?!))))
Представляю картину.
А представь: ты кому-то рассказывпешь: "нам с партнером на соревнованиях начислили штраф за то, что он кусал ворота!":D
Это, пока я закрывала веревку, Арис стало скучно:DИ он пытался кусить веревку:D
А какие он взгляды на Юлю бросал пока я пыжилась хорошо все сделать!! Это надо видеть!
Может займусь этим на даче.
Второго полуарендатора нашли?
Не знаю, если честно.
Я три дня работала, старалась тренеру не докучать, она из-за стартов очень занята, там Девчонки еще 2 дня снимали- переснимали.
Потом меня родители "бомбанули", я чуть не лопнула от злости... Отец вытряс из сестры и из своих книжек 58 тыс.на электрическую коляску.
Денег жалко, если честно.
Все остались с "голой попой" и никчемной (сейчас) коляской. В холод Мама выходить не будет на улицу- сидеть холодно.
Отец катается на ней по комнатам, собирается пульт с подлокотника перемонтировать назад коляски: мама-то осознанно не может кнопки нажимать...
Ну, короче, вот Такая игрушка отцу. Будет ее корежить((
Рукалицо

Ну, пол-августа уже прошло...Погода хорошая, но не жаркая. Как раз для работы на участке ?
Мы тут, три девицы, кукуем. Кто наслаждается (я и Дуська), а кто отбывает:D
Ксюша меня напрягает: не жреть ничего!? Вчера с'ела за весь день 2 раза по 4 бутера с сыром. Еще мороженое. И штук 6 печенек.
Еле Уговорила вечером поклевать салат с огурцами-помидорами. За мороженое.. С'ела пару кусочков огурцов. Это что такое?!?
Ей совсем скоро 13-ть! Я в этом возрасте, ела хорошо!
Сегодня с утра зашел разговор о еде, потом о фигурах, перешли на меня в седле на соревнованиях, я пожаловалась, что я в джинсах и заправленной рубашке выгляжу, как кусок бревна. Она попросила посмотреть видео. Стала расспрашивать про езду. Приятно, что хоть кто-то из семьи полюбопытствовал.
Вообще, мне нужны другие джинсы, с заниженной талией. Но...это потом. Потом...

Последнее редактирование:
2 раза по 4 бутера с сыром? Плюс мороженое? Плюс печеньки?
Калорий там дофига.
А что получился перекос (нет овощей и фруктов) - вроде, бывает такое "извращение аппетита" в переходном возрасте, когда подросток ест одни продукты и смотреть не хочет на другие.
Пройдёт.

Фига себе ничего не ест. К полезному питанию не отнесешь такой рацион, это да, но калорий там вполне достаточно, особенно если лежать на диване и книжку читать.
Я взрослый человек, но вполне на таком количестве еды живу, но я еще овощи употребляю в больших количествах, в салате или просто.
Не хочет есть, так не хочет, смысл ей от этого салата если потом его мороженкой заесть можно.
Другой вопрос если бы она у тебя огород полола с утра до ночи, но тогда у нее вряд ли бы проблемы с аппетитом наблюдались. И со сном заодно.

Ну да. Наверно, правильно сформулировать: не ест ничего полезного(((
Приезжала сестра. Мы помогали ей загружать в машину металлические пластины от старой крыши. Потом я с ней ездила в Серпухов сдавать. Аж три ходки сделалиo_O Я устала.
Ксюша, как узнала, что сестра приезжает, опять начала скандалить, что хочет в Москву. Вот теперь сидит надутая, не разговаривает со мной.
Она тут от каждой "козявки" орет и "лезет на стену"- очень боится насекомых. Как назло, на второй этаж постоянно осы залетают/залезают? Вчера я услышала, как дочечка умеет материться!!!
Два дня я тут красила все, на что взгляд падал. Сегодня занималась цветами и кустами. И вывозом железаo_O.
Сделаю себе завтра выходной!:)

Ну надо же)) какой городской ребёнок)))
Ну не человек природы она, чего ты все к ней пристаешь.
Это она ещё много съела :D Я могу весь день мотаться, на коне скакать и тп, при этом почти вообще не есть и не пить. Это не нормально конечно, но и не ахтунг. Зато стройная будет:p
Ты давай, делай нам фото твоего красивого участка! А то только рассказываешь))

Марин, тебе 32, а ей 12. Ей еще расти и расти. Для этого нужно есть нормально, а не бутеры(((
Вчера ей сестра купила ролл в Кфс, вот его она лопала аж урчала! Конечно, куда там мои кабачковые оладьи против ролла:D
С утра хотела Ксюша позавтракать. Налила чай, я ей печенья выставила. А тут Дуська давай на соседей лаять, они только приехали. А заткнуть Дусика- дело трудное. У нее возбуждение превалирует над торможением...Короче, Ксюша психанула, ее все раздражает, убежала на второй этаж, чай бросила...Блииииинo_O Надо ей в Москве магний купить.
Нафоткать - дело не трудное. А вот искать как сжать фото...лень мне. Я сейчас стараюсь себя не напрягать лишний раз))) Тут все, как у многих- дача, цветы, огурцы-кабачки)))

@Tatanka Yotanka, Рита - не надо пихать в неё еду через силу, переживать, что дочка будет плохо расти, и тем более не надо упрекать её за это. Вспоминаю своё детство и молодые годы: меня всю жизнь "пилили", что я худая и страшная (в т.ч. и в 17 лет, когда при росте 168 см вес был 58 кг). Эти комплексы всегда со мною были, есть и будут.
Когда Ксюша начнёт сильно расти (в том возрасте, на который "запрограммирован" её организм), она будет есть лучше (гораздо лучше!), но не факт, что именно совершенно правильный набор продуктов.
Творог можно не любить и когда растёшь "не по дням, а по часам".
Я вот сильно росла не в 12-13 лет, а в 15-16 - так вставала по ночам и ела холодные котлеты (брррр!) из холодильника. Мама была счастлива. А я пришла в 9-й класс и на физкультуре с удивлением увидела, что моё место по росту не где-то в конце, а второе с начала!

Да чёт, Рит, тебе вечно надо с ней что-то делать. То она должна воздухом дышать, то есть правильную еду, то в платьях ходить. Ты взрослых людей многих знаешь, кто ест хотя бы приблизительно правильную пищу? Я нет))) А в платьях девушек много? Вроде не особо, да? А не сидящих в телефоне и дома подростков ты много видишь? Я про тех, кто САМ пошёл гулять бросив гаджеты и компьютер добровольно))) Настя ходит и гуляет, но всегда в телефоне и с телефоном.
Отстань ты от неё, пусть не ест. Не хочет человек. Хватит равнять по себе и своему детству. У неё есть еда, у неё есть мамина любовь, есть все блага современного мира, есть выбор и поддержка, у неё все есть и она другая во всем этом. Прям че вы все родители так достаёте своих детей.
Мы вон отдыхать приехали, пошли на море сидят два парня в гаджетах на первом этаже в холле, пришли с моря - они не меняли даже место сидения :D мы поржали)))

Я согласна. Какие платья, творог и кабачковые оладушки в 13 лет?)
Может, замутить домашнюю шаурму? Или бургеры на огне, с привлечением папы?

Ей вообще сейчас не интересно то, что правильно для взрослых. Ей надо вписаться в ее мир, одноклассников и друзей. Можно вместе подумать, в чем она сможет быть в их среде, по их понятиям успешной, интересной. И помочь ей в этом, если оно в рамках Уголовного кодекса и не опасно для жизни. )

Ага-ага, все такие "да пусть не ест!"
А сами-то! Вот Танка лайкает, а когда у нее кошка не ела, то ноги сбила в поисках подходящего Корма! :p
Ей вообще сейчас не интересно то, что правильно для взрослых. Ей надо вписаться в ее мир, одноклассников и друзей. Можно вместе подумать, в чем она сможет быть в их среде, по их понятиям успешной, интересной.
Она не хочет быть в их среде. Она интраверт. Ей комфортно одной. Как и мне.
Я вот три дня в одиночестве крашу, копаю, читаю и т.д. и мне прекрасно!))
Сварила я нашу картоху, засыпала тертым сыром. Она сверху кетчупом полила. Поела, как хреновый поросенок: поковырялась. Сказала: все невкусное: и Картошка и сыр и кетчуп. Я ржу.
Сидит полдня в машине потому, что наверху (на 2-м этаже) летала оса. А на первом типа ползают пауки. Собирается спать в машине. Я ей туда готовлю подушку и одеяло?
Зато Дуська очень довольная! Я ради нее и Ксюши отпуск брала. Чтобы они побыли на воздухе. Ну, хоть Дусе хорошо;)
Если я сижу/лежу, то Дуся сидит/лежит на мне:D По ее мнению, я для этого и создана))))
IMG-ce3c5b2f9b5d3f4b8e4b9cd0c0fa59cd-V.jpg
IMG-c7ff4c1d068813d17eeb382f71e581cb-V.jpg
IMG-b7285ddf91700d5dddf9a4f2df8db444-V.jpg
IMG-ab77b07e58d4c36e41cffe8e0613f350-V.jpg

Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед.
Я так хочу...

Рит, я из таких «пусть не ест». Димка сегодня съел утром одно яйцо и все, собирается спать скоро и даже не подошел к холодильнику. Не хочет не надо. Люба сейчас вообще на конюшне живет, я даже не знаю ест или нет.

Странно, чего й то Димка не ест? Он же парень, растет :rolleyes:
Завидую Любе: моя мечта - пожить на конюшне...
Ага, моя фифа вылезла из машины, сгребла все, что было на кухне и потащила жрать к себе, на 2-й этаж)))
Я сег решила спать внизу.
И прекрасно: я Выпила в 1 харю полбутылки шампанского и уже 4 раза сбегала "до Ветру"? . Я надеюсь так не будет всю ночь...:D холодно на улице.

Ах, 13 лет...
Мой сын до 13 лет был интеллегентеым мальчиком, гуманитарная гимназия, 3 языка, участие в историческом конкурсе "век золотой Екатерины"...сочинения в стихах писал...
В 13 лет ушел на улицу, заделался киноманом, бросил школу и стал собой.

Кстати, а когда ему было 17, я его сама кормить перестала. Ну, собственно, и до этого особо не кормила.
Зато он женился удачно, невестка моя полная противоположность! А как готовит, мммм

А где мои 13 лет... Кажется, именно тогда начал хорошо заходить портвейн типа солнцедара :)) и курить начали бегать за трансформаторную будку на перемене.
Нет, портвейн и курить это все же в 14...

А из за пауков меня бабушка в город отправила.
Очень я не любила когда меня в деревню к бабушке отправляли. Целыми днями лежала с книжкой на диване. И не хотела есть. И на меня с потолка паук упал... Мохнатый. Большой. У меня такая истерика началась, что дед сел на мопед и поехал в соседнюю деревню на почту, звонить родителям, чтоб меня забрали нафиг.

Похоже? :)))

Рит, купи питу или лаваш, нашпигуй туда всего, что есть в холодильнике, вот тебе и ролл))) Меня в детстве никогда есть не заставляли, не хочешь - свободна! Ничего, в голодные обмороки не падала)))

Я хоть и обжора была всегда, но иногда есть не хотела. Особенно по утрам, но заставляли. И как же я была счастлива, когда мама где-то вычитала, что «девочек заставлять есть нельзя» и перестала нас кормить насильно! Это прям сильное воспоминание)))

Сверху