Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Да, Свет, "Белая гвардия" знаковая, для меня, книга.
После неё я ещё прочитала "Порт Артур", мне стали понятны причины всех последующих событий.
Вот так я историю изучала, по худож. книгам😝
Надо перечитать.

Вчера с сестре позвонила узнать как дела, в итоге она мне изливала страхи о войне 🤭 Я от войны не отгородилась, я просто не знаю куда бежать с подводной лодки и что потом где-то там делать))) Поэтому просто сижу и наблюдаю. Решила для себя собрать сух пай и сумку, придумала куда я буду отстапать, припасы денег есть на первое время. Мне этого всего хватает для спокойствия.🤷‍♀️ Хотя каждый вечер посещают мысли, вдруг проснёмся, а нас бомбчт... События то сгущаются, то вроде всё норм, в итоге просто остаётся сидеть и ждать конкретики. Сегодня мужик дома и вы строите планы, берете кредиты, растите детей, а завтра он на передовой и всё -пока. И всё, уже другая жизнь. Правда сестра о своих страхах не истерично рассказывает и ход её мыслей о подготовке к "неизвестному" мне понятны и более того, я также думаю))) Вообще она бы иммигрировала, её муж держит 🤷‍♀️
Ну наша семья всегда была какая-то нормальная в стресс ситуациях, нас это всегда сплочало. Это прям радует.

А ещё я смотрю, сейчас у всех нервы на пределе и много раздражения и агрессии. И у меня и не знаю как перестать! Так что желаю всем релакса даже в такое время)

А я не хочу никуда иммигрировать🙄
У меня Володя работал в Польше, был на хорошем счету. И, по мнению моей сестры, мне надо было уезжать к нему...
Но... у меня свой путь, непонятный многим.
Я люблю своё болотце😜 Может, когда всё устаканится, переедем ближе к морю. Это максимум.

А мне всё равно. Но! Мною движет интерес и дух авантюризма, а не истерия на пустом пока месте 😋
Просто для многих сомневающихся события последнего полугодия стали пинком для движения, вот и всё. Мне тут так то ваще не плохо. Но я попробовала бы пожить ещё где-нибудь,мир посмотреть и в целом хочется по шару подвигаться.

Дух авантюризма я могу понять🙄
Узнать другие страны, нации по проведённому там отпуску- нереально. Это надо пожить.
Если бы я была молода, свободна, имела бы хоть какой-то пассивный доход, то да, можно было бы не только уехать, но и поработать там. Например, учителем в Мексике.
Или считать леммингов в Скандинавии.
Бывают такие варианты.
Это, конечно, интересно.

Давно хотела рассказать смешное.
Про Мячика и мои занятия.
Значит, приехала я на конюшню и узнала, что 1) конь пыхтит
2) что у него вечером прокат (возможно, с прыжками😖)
Ясен пень, что я решила его поберечь физически и напрячь мозги.
Делала повороты на переду, на заду. Перешагивали палочки.
Потом порысила пару кругов и стала делать такое упражнение:
под'ем в рысь- остановка- стоим- осаживание 1 шаг- под'ем в рысь.
Или Под'ем в рысь- остановка- осаживание 2 шага- поворот на заду- под'ем в рысь.
Ну сколько я так делала🙄 Минут 5-6.
И вот когда я собралась уезжать домой, то девочки- помогайки лет 10-12 спросили меня куда я коня готовлю?
Я сказала про вестерн и говорю им (а они там помогают сейчас весь день), что, если кто-то захочет заниматься вестерном, то пусть через хозяйку ко мне записываются, будем вот так, как я сейчас, заниматься.
На что младшая девочка (лет 11) ответила (простодушное дитя) : Ну знаете!! Кто ж так заниматься захочет?!!
Я "уписалась". 🤣
Говорю, что и рысью и галопом скакать мы тоже будем. Просто я сегодня Мячика поберегла
Ржала до дома.
И в самом деле- какой-то фигнёй я там час занималась... 🤣🤣

И я их понимаю))
Как говорит Юля "вестерн - для лентяев и пенсов" 😆
И счастье, что есть вестерн трейл, хорсменшип. Потому, что выездковые нагрузки я уже не выдерживаю. Ну или лошадь должна быть "на пальчиках" И шенкель, как пёрышко.

Вчера ночью хотела придушить Володю😡
Опять двадцать пять!
Мы же потеряли альбом со всеми фотографиями и видео. И я вытаскивала фото и видео ото всюду, чтобы хоть что-то сохранить.
То, что вытащила- было на старом ноутбуке. Я попросила у Володи флешку, чтобы со старого перенести на новый ноутбук.
Перекинула на флешку и... там и оставила. Не было времени перенести.
А он... А он... А он взял и всё стёр!!! Аааааааааааа😡😡
Я понимаю, что я лопухнулась. Но можно же было спросить прежде чем стирать!!!
Как я вчера орала!!!!
Как резаная.
Ну что... начала снова выковыривать ото всюду. Сюрпризом стал Мэйл облако!! Я про него даже не думала!!
Полезла в почту и наткнулась.
Вытащила оттуда старые фото.
Подумаю, что вам показать🙄
Покажу, наверно, коня на Украине.

Я сегодня увидела, что старый ноут ещё жив и там эта папка осталась!
Уфффф.
Вообще, проблема хранения фото и видео никак не решается.
У меня раскидано: Яндекс диск, мэйл облако, ютуб, рутуб и вот часть на ноуте.
Надо все собрать и.... где хранить?
Вот чтобы было надёжно?
Мы хранили в электронном виде и всё потеряли. Детские фото и видео Ксюши тю-тю😫. Я очень жалею о таких потерях.

Ой, что нашла...
Это я с Лялей, наверно, месяца три занималась...Только вон кружок себе отгородила, чтобы она меня не утаскивала))
Не лошадь, а просто "вюрст" 😆
View: https://youtu.be/cH6Eftztils

Ну, и для контраста, то вот Лялечку красивую
View: https://youtube.com/shorts/vCwe7YEUQyc

Пусть тут останется. Как показывает жизнь: Прокони тоже такой резервный банк хранения))

Творила, создавала свой мирок...
(была худа и глаз горел😁)
DSC_0245.jpg

Нет, я очень хорошо понимаю тех детей.))
Я в 15 лет считала, если лошадь подхватила и понесла, так это удачно, можно галопом покататься всласть.))

А ты говоришь, повороты на переду.))
Я и до сих пор так считаю:D

Не лошадь, а просто "вюрст" 😆

Колбаса????

Сверху