Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Про фильм склоняюсь к пункту 1. На мой личный взгляд сюжета нет, одна бесконечная стрелялка.

Отработала две смены. Работа такая, что джинсы уже начали спадать 😆. Это плюс.
Еще из плюсов (вроде)- познакомилась с начальником и это оооочень спокойный мужчина.
Но что там водится в этом тихом омуте - хз. Чего-то я совсем перестала доверять тихоням((.
В общем, два дня я не присела. И все можно пережить, но меня просто нахлобучили заданиями по самые гланды. И мне пришлось часть заданий перенести на мою сменщицу сегодня. Сказали, что так можно. Но...
Вот с утра сегодня начался бл***кий цирк от старшего продавца: звонки с выяснениями, "а почему я не сделала?"
Короче, получила "пряников" с утра. Обожаю такую работу: когда все видят, что чел не присел за 2 дня, но все равно виноват, что не успел.
Чего-то настроение падает, желание работать тоже((
Такие дела.

а вот вы когда устраивались на работу - видели ДИ? подписывали? Обсуждали ли какой то алгоритм? Типа "к концу дня все зафиксированные задания должны быть выполнены" или " выполняем по приоритету, если не срочно - можно перенести" ? Просто мне кажется это все нужно обсудить "на берегу", и желательно конечно (я слишком много хочу, да?) в письменном виде.

Никакой ДИ нет. "Бери больше - кидай дальше" 😆 то есть во всех зоомагазинах всё одинаково. Просто я неправильно расставила приоритеты поступающих задач: задания от офиса "задвинула", интересы покупателей поставила во главу.
Но нет. Не угадала.
Теперь буду умнее, буду спрашивать совета по каждому чиху😝. Посмотрим, что выйдет.
Как мне показалось такой аврал не каждый день, это я везунчик😖.
Ещё огромный минус: магазин забит, как перенадутый воздушный шарик. Товар класть некуда хоть ногами забивай. Но при этом надо сохранять внешнюю красоту.
Терпеть не могу вот такое.

• Like
Реакции: zara
@Irke , у меня есть на бумажке оглавление😝. Вставить в начало не могу потому, что всё страницы "поедут". Стр 7. То что мы ищем.
Стр. 29 - итог😖

• Like
Реакции: Irke
Вставить в начало не могу потому, что всё страницы "поедут".
Это как так они поедут, никуда они не поедут.
делается это так.
берём первый пост и редактируем, вставляя оглавление, с его содержанием, внутрь первого поста.
Каждая страница имеет определённое количество постов, и не меняет свой номер, даже если внутри поста вписать "войну и мир".
Возможно я и не права, но мой опыт редакции постов на данном сайте именно такой.

а вот вы когда устраивались на работу - видели ДИ? подписывали? Обсуждали ли какой то алгоритм? Типа "к концу дня все зафиксированные задания должны быть выполнены" или " выполняем по приоритету, если не срочно - можно перенести" ? Просто мне кажется это все нужно обсудить "на берегу", и желательно конечно (я слишком много хочу, да?) в письменном виде.
Интересно.. кто-то работает по ДИ?
Ну она же реально всегда формальная 🙄 Иногда там написано то, чего не делаешь или раз в год, а чаще всего там не написана и половина тех задач, которая свалится тебе на голову )))
Ну приходила я на эту работу и читала ДИ и что? По факту я делаю больше, потому что иначе моя работа встанет или чья-то. То есть быстрее сделать, чем препираться. Это плохо, потому что потом люди привыкают и считают, что так должно быть, но тут хз что делать))

Всмысле кто то?!?! Я.
Понятно что я не следую ей прям вплоть до буквы и тоже много делаю сверху, но делаю это со своим умыслом. А вот если я начинаю делать что то систематически и это какой то блок то я иду и прошу переписать должностную инструкицю и рассмотреть повышение зп потому что.
Правда это в итоге привело к тому что теперь у меня в обязанностях куча всякого и я по сути и чтец и жнец и на дуде игрец. Но зато, если мне говорят что надо что то сделать , я могу сказать - я не должна по ДИ и НЕ делать.

Всмысле кто то?!?! Я.
Понятно что я не следую ей прям вплоть до буквы и тоже много делаю сверху, но делаю это со своим умыслом. А вот если я начинаю делать что то систематически и это какой то блок то я иду и прошу переписать должностную инструкицю и рассмотреть повышение зп потому что.
Правда это в итоге привело к тому что теперь у меня в обязанностях куча всякого и я по сути и чтец и жнец и на дуде игрец. Но зато, если мне говорят что надо что то сделать , я могу сказать - я не должна по ДИ и НЕ делать.
Ну да. Та же схема.

То, что от меня требовали, входит в ДИ продавца. Но, блин, все видели, что меня накрыл девятый вал покупателей и то, что с ними связано. Однако офису были важны отчёты.
Хорошо, в др раз я поступлю по-другому. Возможно😆 Если решу там остаться.
Вы можете на меня презрительно пофыркать, но я уже смотрю с завистью на работы такого плана, где пришел-сделал- ушёл. . А не так, что ты выполняешь свои обязанности, а тебя дёргают из офиса в разные стороны.
Вот нашла в ХХ работу в теплицах😆
Хорошо же: пришёл, посадил цветочки, получил деньги, ушёл.
Красота же, не?

Как то я прошла мимо ДИ. Столько лет работаю, на разных работах ( последние 29 лет в одной сфере) ни разу не пользовалась ДИ. Всегда считала это бюрократической формальностью. Хотя , вероятно, есть работы, где надо следовать ДИ. Хотя помню, как то в одной конторе при железной дороге у нас пытались ввести КТУ. Итог- все переругались, начальство оценило здраво и ввели просто сдельщину, оклад+процент от выручки. Это работало хорошо.

К ДИ прибегает тогда, когда вокруг все начинают наглеть и начальник тоже))) если этого не случается или тебе за это норм платят, то ДИ так и остаётся формальностью.

А мы себе на этой работе ДИ сами писали )))
Вот я на этой работе тоже сказала, что моё ДИ не соответствует действительности))) на что мне ответили, ну вы его сами новое напишите и мы утвердим.
Смешно)))

Рит, может всё не так плохо у тебя, а просто на контрасте?
Если начальник тихий - это хорошо. А вот мерзкая сменщица - это не очень мягко говоря. Понятно, что у тебя период аддаптации, ещё ничего не знаешь, как ты можешь успевать всё делать, бред. Я в первый день работы просто разбирала подарки новогодние и ждала, пока мне подключат рабочее место, а потом месяц офигивала и всё делала через попу, потому что никто ничего не знал, не подсказывал и никакой информации. Плюс, очень тяжело когда не работал и кайфовал, а тут опа! И чёт надо опять в эти сани))) так то у людей не зря 3 месяца испытательного для аддаптации... Можешь напомнить сменщице об этом!)) А она молодая или старая?

Сверху