Это как так они поедут, никуда они не поедут.Вставить в начало не могу потому, что всё страницы "поедут".
Интересно.. кто-то работает по ДИ?а вот вы когда устраивались на работу - видели ДИ? подписывали? Обсуждали ли какой то алгоритм? Типа "к концу дня все зафиксированные задания должны быть выполнены" или " выполняем по приоритету, если не срочно - можно перенести" ? Просто мне кажется это все нужно обсудить "на берегу", и желательно конечно (я слишком много хочу, да?) в письменном виде.
Ну да. Та же схема.Всмысле кто то?!?! Я.
Понятно что я не следую ей прям вплоть до буквы и тоже много делаю сверху, но делаю это со своим умыслом. А вот если я начинаю делать что то систематически и это какой то блок то я иду и прошу переписать должностную инструкицю и рассмотреть повышение зп потому что.
Правда это в итоге привело к тому что теперь у меня в обязанностях куча всякого и я по сути и чтец и жнец и на дуде игрец. Но зато, если мне говорят что надо что то сделать , я могу сказать - я не должна по ДИ и НЕ делать.
У меня кстати мама там работала. Ушла, т.к. было сложно на скорость план выполнять.Вот нашла в ХХ работу в теплицах![]()
Долго я въезжала, что у вас на аватаркеА также ДИ необходима на работах связанных с повышенной ответственностью за себя и других.
Этот перевернутый слон установлен под землей, в одном из шампанских домов под Реймсом. Спросила -зачем?, сказали -просто так. Реально стоит на хоботеДолго я въезжала, что у вас на аватарке![]()
Вот я на этой работе тоже сказала, что моё ДИ не соответствует действительности))) на что мне ответили, ну вы его сами новое напишите и мы утвердим.А мы себе на этой работе ДИ сами писали )))