Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Марин, а почему ты думаешь, что именно от корма у кошки МКБ.
Может она просто очень мало пила? Ну, как вариант.
Просто причин может быть много, не только корм
С водой всё в порядке было. Это не я диагнозы ставила, а ветеринар. Но вряд ли из-за нехватки воды бывает вздутие, понос и такой раздраженный кишечник. 🤷‍♀️

Замёрзла вчера сидеть на работе без работы. Потом ещё и автобус 10 мин ждала. В автобусе меня аж трясло от озноба.
И тут я вспомнила!! Что я в косметичке вожу глоток коньяка в пузырьке из-под валерианки!! Для снятия спазма, если вдруг.
Вот я опрокинула этот пузырёк, согрелась.
А тут мне Опс пишет: Сегодня день тренера!!
Я думаю: Ну, вот я и отметила!
🤣🤣
Пы. Сы. офигенная жизнь. Приехала поесть и спать!
😣
А завтра выхожу третий день😖: сменщица уже попросила её поменять. Надо налаживать контакт😝
(А хочется к коням)

Да, Тань, точно: то густо, то пусто.
Лучше, когда густо- время быстрее идет))
Мечтаю... Вот получу зар. плату и... поеду к Юле на тренировку!
Недавно были с Опс в Измайлово. Сидели на трибунах, болтали.
Как же мне хочется там ездить: тепло, светло, коня поседлают, коня заберут😝. Тут речь даже не о тренировках, а о комфорте🙄 Была бы там услуга "просто покататься" за небольшие деньги😆. А так... меня жаба давит 3500 отдать. Тем более, что мне просто покататься (выездка не для моей спины, за "покататься"- это дорого, а вестерна там нет).
Марин, а спазм мышц ты магнием снимаешь, да?

Рит, а ты в Измайлово ездила когда-то раньше или территориально удобно? Была один раз в Измайлово в гостях у подруги, лет 15 назад. Она у иппотерапевтов коноводила.

Лен, я там и ездила (редко. Даже как-то выездковые тренировки брала. Но это очень давно было) и очень часто приезжаю просто поглазеть))) Мне ехать удобно.
Хотела бы устроиться туда работать. Но там пробиться нереально(( Туда очередь☹️

Я там работала)) мне нравилось) и ездить там нравилось. Наверное, это мой любимый КСК)
И я тоже иногда приезжала туда просто сидеть и смотреть))) интересно

Тоже люблю Измайлово. Очень душевно, уютно. Прямо дом. Для верховой работы там, конечно, тесновато. Для просто покататься - вполне.

Я там работала)) мне нравилось) и ездить там нравилось. Наверное, это мой любимый КСК)
И я тоже иногда приезжала туда просто сидеть и смотреть))) интересно

Тоже люблю Измайлово. Очень душевно, уютно. Прямо дом. Для верховой работы там, конечно, тесновато. Для просто покататься - вполне.
Надо там стусоваться🙄 и устроить в кафе пьяный угар😆
Это я три дня на новом месте отработала. И уже напиться хочется.

Последнее редактирование:
Ну я ж не доктор 😄 Не знаю у кого и от чего спазмы)))
Просто обычно нехватка магния проявляется мышечными спазмами. Пью если физическая нагрузка, нервяк - это всё огромный расход магния. Вот после зала хорошо принять, он помогает быстрее восстановится мышцам и даже могут не болеть на следующий день. Так как у меня много обычно признаков нехватки магния, то я его смело пью.

Не)) угар там надо устраивать не в кафе, а на втором этаже, в комнате с чучелами. У нас там семинар был судейский, чудесное место))

Просто обычно нехватка магния проявляется мышечными спазмами. Пью если физическая нагрузка, нервяк - это всё огромный расход магния.
А у меня последнее время трясучка на... чиабатту, багет🙄 Не понятно, чего организму не хватает? Витаминов группы В?

Ну я ж не доктор 😄 Не знаю у кого и от чего спазмы)))
Просто обычно нехватка магния проявляется мышечными спазмами. Пью если физическая нагрузка, нервяк - это всё огромный расход магния. Вот после зала хорошо принять, он помогает быстрее восстановится мышцам и даже могут не болеть на следующий день. Так как у меня много обычно признаков нехватки магния, то я его смело пью.
У меня в последнее время икры сводит судорогами, тоже грешу на магний

Не хватает чиабатты 🤭
Я за интуитивное питание, так что не отказывай себе ни в чем 😄
Ну, как бэ хочется все-таки похудеть.
Но организьм сопротивляется, сссс***ка.
Пришла с работы, поужинала кусочком отварной индейки с солёной капустой. И пустой чай. Довольная пошла спать. Типа спать😣
Почти два ночи, а заснуть я не могу! И прям уже злобность какая-то появляется без причины🥴
Вот пью чай. С печеньем☹️
Зато засну.
Надеюсь.

У меня в последнее время икры сводит судорогами, тоже грешу на магний
У меня так бывает. Ага, помогает магний пропить.
*Получила аванс.
И... купила Рита собаке подарки в своём магазине и себе... магний в аптеке😝
Уж побаловала себя так побаловала🤣
П. С. Кстати, ещё собаке купила жидкость для полости рта фирмы Клини, гелем которой летом ей зубья чистила.
А эта жидкость в воду добавлять. Посмотрим на результат.
Не успеваю собачке зубы чистить☹️

Сверху