Maria_23
Pro
Ещё бы - и голодовку организьму устроили, и работать припахали, вот он, бедняга, и возмущается! После печенек полегчало?))Почти два ночи, а заснуть я не могу! И прям уже злобность какая-то появляется без причины![]()
Ещё бы - и голодовку организьму устроили, и работать припахали, вот он, бедняга, и возмущается! После печенек полегчало?))Почти два ночи, а заснуть я не могу! И прям уже злобность какая-то появляется без причины![]()
Если примите магний точно не станет хуже)) а если с 1-2 раза поможет, значит, точно нехватка магния))))У меня в последнее время икры сводит судорогами, тоже грешу на магний
Вот вот.Ещё бы - и голодовку организьму устроили, и работать припахали, вот он, бедняга, и возмущается! После печенек полегчало?))
Попробовать все равно надо... А то спину скручивает второй раз за неделю, уже в другом местекстати, тоже осторожнее, у него есть побочка
Конечно всё может быть. Но вот диарея и всё такое. Надо подбирать дозуНе, по инструкциям, которые я вижу, магне б6 форте (600 мг) взрослому -3-4 таблетки в сутки, разделенные на два приема.
И, кстати, тоже осторожнее, у него есть побочка, у кого-то давление падает, у кого-то, пардон, диарея.
Я пить не смогла по первой причине, у меня давление стало ниже 100 и я засыпала стоя.
Я чёт связь не нашла ...хотя у меня низкое.Попробовать все равно надо... А то спину скручивает второй раз за неделю, уже в другом местеПравда насчет низкого давления это блин проблема, у меня свое натуральное намного ниже нормы, врачи обычно очень удивляются. Надеюсь падать не начну на ходу
![]()
У меня были судороги только -дцать лет назад при беременности. А сейчас нервы, видимо. Ну, еще на мышцы икроножные у меня большая нагрузка, может@Irke, @Birusinka , у меня этим летом впервые стало ноги "крутить", как спать ложусь. Помню, что говорил врач папе - нехватка магния. Поискала в интернете: МагнеВ6 дорогущий, зато полно вариантов "Магния активного" - там меньше дозировка магния на 1 таблетку, но, если принимать постоянно (курсом), да по 2 таблетки в день (утром и вечером), то довольно быстро магний накапливается в организме. В этот "активный" тоже добавлены всякие витамины.
Так что можно поискать разные варианты с магнием. А т.к. время сейчас нервное, то магний точно не помешает.
А у меня почему-то отложилось, что нехваика калия провоцирует судороги мышечные. У меня тоже дней 5 назад такое началось.судороги в ногах часто возникают при недостатке кальция в организме.
Не, отеков нет. А обувь разная, я много хожу, в том числе по лестницам и много езжу на полевой, кстати, после полевой иногда икры затекают.Про нагрузки и боли в ногах ещё, кстати! Очень важна обувь! Может просто дело в стельках и поставе ноги. При неправильном положении ноги могут болеть икроножки или сухожилия и даже быть отёки. Тем более с возрастом это все только ухудшается.
Марина, а США вы какой покупаете и где? А то я слышала, что многие недорогие магнии не особо помогают.Прям там на ночь 1500 примерно
магне б6 форте (
Вот его пить не смогла, жкт плохо реагирует.осторожнее, у него есть побочка,