Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

@Tattankaa Yo , Рита - ночью чуть-чуть корма дать можно, помогает, но не на 100% но главное - подобрать корм "Гастро интестинал". Они есть у разных производителей, смотрите по цене, а также берите на пробу.
Сейчас моей старой кошке, гастритнице с первого года жизни, подошёл немецкий корм "Мера", гастро.......
К вам немецкий могут не возить, но что-то должно найтись в среднем ценовом сегменте. Этот дешевле. чем "Проплан" и прочие-прочие, стОит 300 гривень (7,5 долларов) за 1 кг.
Остальным тоже хорошо зашёл: какашки номальные и этот корм сытный.
Прямо удивительное качество для такой цены, но у нас мало кто может позволить себе этот "средний ценовой сегмент"
Бывает корм "гастро...." с пониженным содержанием жира - для тех, у кого проблемы с поджелудочной.

С автокормушкой согласна. Отличная вещь. Я так щенка выкармливала, днем кормится, когда я на работе. А кошке оставляла, когда уезжала на 3 дня и ее дома оставляла одну. Отлично работает.
Света, у нас все корма есть, которые были и раньше. Ну, разве что, подорожало. А так ассортимент даже больше, чем раньше. Причем, я уже все на озоне заказываю. Там некоторые позиции дешевле, чем в магазинах. Качество нормальное.
Овчарка сейчас на роял канин гастро.

Рита, купи автокормушку, это вещь! У меня 2 было: двухсекционная и 6-ти. Они живучие. И кормят прямо "по часам":)))

Это, конечно, прям авантюризм, после работы ехать к Юле...
IMG_4369.webp

Рита, надо ехать!
Надо, Федя, надо ! (С)

Про корм. Моя давно уже на гастроинтестинал. Она не переваливает нормально, что-то там не хватает) Сдавали/держали на таблетках и тд… Когда лекарства ест, то норм, снимаешь - опять не переваривает еду. Врач сказала пробовать гастроинтестинал, какой подойдет. Нам первый же и подошел, роял канин, его и ест, благо что есть в доступе без проблем. И переваривает, и не блюет, ттт

Света и девушки, моя чучка одну банку Гастроинтестинал уже с'ела. Сег ночью подкормлю (я все равно ночью неск раз встаю), если норм, то посмотрю кормушку. Если нет, то ещё банку Гастро и Альмагель. Такие планы.
Сегодня гуляли 1,5 часа с собачниками. Моя даже пыталась поиграть с фоксучкой, с которой росли. Но потом моя выросла и стала пытаться с ней подраться. А вот сегодня чёт разыгралась. Впадает в детство что ли...

Рита, надо ехать!
Да, посмотреть на Гусику на Джонни или Джули- это оч интересно.
А вообще, я вечером уже в кроватку хочу)). Но...посмотрим. Особенно, если вдруг получится у Гусики мимо меня проехать и меня прихватить (а бензин- пополам), вот как я размечталась!!))
Ваще надо глянуть сколько вечером стоит такси от работы до КК :-0

Я даже не знаю пока, откуда и во сколько поеду. Скорее всего, Яндекс такси вызову.
Это будет известно в понедельник, когда я в институте расписание увижу.
Я буду на Джонни, если все сложится.
Смотреть вряд ли будет интересно, мы будем прорабатывать совершенно определенные вещи, которые у меня в езде хромают.
Будет занудно, скучно и не эффектно))

Ого, сколько их сейчас есть! Раньше такого выбора не было. А таких, как у меня, вообще нет.
Были такие вот.
Screenshot_20241023-103617.jpg
Screenshot_20241023-103439.jpg
Только круглая на 6 отделений, а маленькая на 2 с двумя таймерами.
Ночью щелкать довольно громко. И открывалась громко. Даже подпрыгивала. Но, Овчаренок на ней вырос, ее таскали, пытались сломать, вскрыть, про грызть, но оно работало.
Круглую для кошки покупала. Она была дорогая.

Да, я посмотрела сейчас какие есть... Вообще фантастика!
Я то покупала свои 8-10 лет назад:))))
Но в них был один плюс. Овчарка не могла ни вскрыть, ни про грызть, хоть летала и каталась эта кормушка по всей квартире. Крепкая штука оказалась. И работала!

@Mari N , Маша, какое офигенное фото! Спасибо!))
*
Встретила знакомую в автобусе: мама Ксюшиной одноклассницы. Поговорили...Да, детки наши жгут не по-деццки.
Ее девочка в колледже, выясняя отношение с одноклассником, размахивала перед его носом ножом, который носила с собой, угрожала ему.
Конечно, история дошла до руководства. Девочка сейчас принудительно ходит к психиатру.
У второй моей знакомой дочка 17 лет учебу прогуливает, почти каждый день домой приходит в ночи, не стремается ночью поехать на такси откуда-то из области, носит ботфорты с 15 см.шпильками...ну и т.д.
Моя тоже нашему семейству и себе нервы летом помотала...
Н-да...''Маленькие детки спать не дают.
А с большими сама не уснешь".

Сверху