Поле
Pro
потом мы удивляемся, что подготовленный к взрослой жизни деть посылает мать куда подальше, ну-ну.
По сути мы (родители) не можем всему обучить детей - только давать нравственные уроки.
потом мы удивляемся, что подготовленный к взрослой жизни деть посылает мать куда подальше, ну-ну.
Ходит к нам девочка- одуванчик лет 8, спрашивает книги с ужастиками. И мама ее рядом стоит...молча смотрит.И библиотекарь вот это порекомендует детям?
А я не про это. Я про то, что в этой, простиоспади, сказке, мать это отрицательный персонаж, поедающий трупы по ночам. И если педагог считает, что такая сказка готовит ребенка к взрослой жизни, в этой взрослой жизни мать - это враг, страшный и опасный, или пример для подражания в переходе через рамки дозволенного. И в любом случае не человек, который может давать нравственные уроки. И такую мать можно ни во что не ставить. Такая себе подготовка взрослого нравственного человека, имхо.По сути мы (родители) не можем всему обучить детей - только давать нравственные уроки.
А что с Гошей?Пичаль...хочу верхом поездить. Гоша временно не работает. Хнык-хнык.
Наверное, Пионердетских журналах Костер и какой-то второй.
У Гоши шишки на спине. У меня своя версия этих шишек, такие же были у Ляли, у Юли- свое мнение. Она их усиленно лечит. Время покажет.А что с Гошей?
Больше не на ком? (
Я знаю и бабушку и маму. И там три девочки в семье((. Какое несчастье((И часто переходит по женской линии.
с работой будут ограничения и довольно серьезные. и замуж - дети. грустно и местами страшно.Я знаю и бабушку и маму. И там три девочки в семье((. Какое несчастье((
Но с этим диагнозом вроде, можно жить нормально, на таблетках, но в обществе и нормально строить жизнь.
В прозе про зеленые пальцы не помню, а в стишках точно было достаточно родителей с отрицательным образом. Рит, если совсем не к месту, скажи, уберу, но навскидку:Маш, да? И там тоже родители были отрицательными персонажами?