Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Где? Не поняла. Ездила на лошадях с такими же кличками или на этих?
Гауптвахта- супер кличка! Хватило же фантазии! Или наоборот- не хватило!
Я ездила на конкретно этих лошадях.
Они обе принадлежат Оле, мы стояли на одной конюшне, Гаризонт, дома Гриша, учил меня.
А Гаупвахта, дома Груня, это огромная Владимирская тяжеловозиха, девочки ее выкупили их не самых лучших условий, она очень душевная лошадь хотя и очень трудная в работе, я на ней даже повернуть не могла, она просто как баржа прет и все 😁
Купила себе робот-пылесос!! В нашей семье, где вечером вымыл пол, а ночью дед натопал, собака утром нарыгала- это счастье!!))
я тоже купила год назад под те же критерии. Теперь он просто занимает место на полу и иногда по ночам пугает меня криком - Интелектуальная система готова к работе!!!! - когда кто то из котов на него прыгнет.

го попустило. Сег тоже уколола и это "разумное" существо завтра собирается на работу. С утра тоже уколю...Я не понимаю, как можно жить, не умея делать самим уколы?!! Собаки, кони, домашние "животные": как без этого жизненно- нужного навыка.
Дочке говорю "Учись!" (на папе). Она говорит "Давай я сразу в вену поучусь?! Я в вену хочу". И хохочет. Володя, конечно, завопил!))) Надо было Ксюше разрешить...что б неповадно было мужу в след раз чушь по
Я умею колоть людей в/м, котов и собак по всякому, лошадей и в/м и в/в
У племянника, у которого недавно теща умерла, проблемы с котом.
Им пришлось опять взять к себе кота.
Племянник теперь кошконенавистник.
Скажите, неужели нельзя ничего сделать, чтобы кот в 6 утра не прыгал по голове и не орал? Это же садизм чистой воды!
Племяш поехал в командировку, счастлив, что выспался!:-)))) ахахах
в зависимости от кота.
Некоторых нельзя отучить потому что это троллинг.

Но можно не пускать кота в спальню, можно надеть беруши.

Хотя большинство в итоге принимает распорядок дня человека и правила вообще без проблем и необходимости воспитывать.

Последнее редактирование:
У меня 4 кошки и один кот, на голову рано утром лезет только одна кошка - хочет есть. Насыпать им с вечера много-много корма не выход, потому что остальным категорически нельзя переедать.
Последнее время у меня вечером силы заканчиваются рано, так что мне подходит ранний подъём, хоть и принудительный - больше успеваю сделать за день.

У меня сейчас 2 котенка подростка. Они не орут и на голову не лезут. Но боже, лучше б орали. Я их называю - бандерлоги. У меня каждый вечер квартира как после торнадо. У меня цветы научились ходить, они вместе с горшками лезут к потолку.

У племянника, у которого недавно теща умерла, проблемы с котом.
Им пришлось опять взять к себе кота.
Племянник теперь кошконенавистник.
Скажите, неужели нельзя ничего сделать, чтобы кот в 6 утра не прыгал по голове и не орал? Это же садизм чистой воды!
Племяш поехал в командировку, счастлив, что выспался!:-)))) ахахах
если кот так привык, то сложно. я своего раз отругала и швырнула подушкой. спит рядом и бдит, пока проснусь

В нашей семье, где вечером вымыл пол, а ночью дед натопал, собака утром нарыгала- это счастье!!))
На всякий случай: "собака нарыгала, кот нассал и прочие говняшки" прекрасно размазываются по щеткам и по всей квартире далее, с этим стоит быть внимательнее. В остальном прекрасный восхитительный гаджет сильно упрощающий жизнь.

Насыпать им с вечера много-много корма
Корм есть. Стоит сушка. Просто, коту скучно утром становится. Я так думаю.
если кот так привык, то сложно. я своего раз отругала и швырнула подушкой. спит рядом и бдит, пока проснусь
Племяш каждое утро бросается подушками поэтому кот теперь орет из-за угла)). Такие у них сейчас правила игры))) по мнению кота))
*
Разговаривали сег с коллегой. Как-то разговор вырулил о работе в полиции/милиции. Коллега давно работает в библиотеки с детьми, ведёт много кружков, много общается с детьми.
Она сказала, что почему-то сейчас дети очень романтизируют что ли работу полиции типа рассматривать трупы- это так прикольно!ыыыы
@Catherine1976 , не хочешь провести лекцию детям: рассказать о работе в полиции? Я серьезно предлагаю. Но увы, бесплатно((. Минкульт же у нас очень бедный, ага((. Это мероприятия в рамках профориентации.

На всякий случай: "собака нарыгала, кот нассал и прочие говняшки" прекрасно размазываются по щеткам и по всей квартире далее, с этим стоит быть внимательнее. В остальном прекрасный восхитительный гаджет сильно упрощающий жизнь.
Это понятно заранее. Я сначала поблевушки убираю.
Чёт собака зачастила. Купила ей вчера Гастроинтестинал фирмы Бест Динер. Была банка с кониной и ягненком. Я почему-то с кониной не захотела. Ыыыы. И купила лекарство. Сегодня ночь прошла спокойно.

Племяш каждое утро бросается подушками поэтому кот теперь орет из-за угла)). Такие у них сейчас правила игры))) по мнению кота))
Закрыть на ночь в клетке/дальней комнате с едой, водой и горшком.
Нашему помогает переключиться после лета на даче с дрессированной (вставать и кормить кота по первому мяу) бабушкой. Не знаю, сработает ли на коте, который всю жизнь так жил.

не хочешь провести лекцию детям: рассказать о работе в полиции? Я серьезно предлагаю. Но увы, бесплатно((. Минкульт же у нас очень бедный, ага-ага((
Я не настолько бедная, как Минкульт, оплата в таких случаях меня не интересует😉 Но Рита, тут одна беда: не думаю, что я способна быть лектором для детской/подростковой категории. Ну что я им расскажу? Как расчленёнку собирали или как за набитую при задержании морду злодея ездили в прокуратуру отписываться?🤷‍♀️ Это я так, утрированно, конечно. Но в каждой шутке...

Про расчленёнку, думаю, им будет интересно, чем больше трэша, тем круче! Да мне б самой было интересно 😆 У моей подруги приятельница работает опером в Питере, она периодически кидает ей подобные фоточки)))

периодически кидает ей подобные фоточки)))
Вот такого мы никогда не делали. Даже в самую дурную из всех голову не пришло бы.
Да мне б самой было интересно
Но Вы-то взрослый человек, Вам уже можно!😁 Так-то я кое-что и здесь в дневничке рассказывала. Кто читал, думаю, согласятся, что это не для "юного зрителя". При всей цензурности и безобидности.
А лекцию про содержание статей УК им в школе и так прочтут...

Но Вы-то взрослый человек, Вам уже можно!😁 Так-то я кое-что и здесь в дневничке рассказывала. Кто читал, думаю, согласятся, что это не для "юного зрителя". При всей цензурности и безобидности.
А лекцию про содержание статей УК им в школе и так прочтут...
в сети этого добра...

почему-то сейчас дети очень романтизируют что ли работу полиции типа рассматривать трупы- это так прикольно!

Ну что я им расскажу? Как расчленёнку собирали
Судя по сообщению Риты, это им зайдет на ура. О, выше уже написали.
Вообще да, странные нынче подростки. Спрашиваю дочь, не хочет ли в мед. поступить - нет, в медицину неинтересно. Нуу, если только хирургом или патологоанатомом😯 Вот откуда это?🤔 При этом деть добрая - недавно бабушке сумки отнесла, получила сникерс (вот тут я конечно напряглась, говорю, не вздумай только заходить с такими бабульками в подъезд..). И как с этим быть? Запретить помогать?🤔 тоже не очень решение 🤷

это им зайдет на ура
Как и написание дурацких бумаг в немыслимом количестве, как дурь руководства (вот только недавно у меня в дневничке вскользь этой темы касались), как выбор - кому сегодня ехать сообщать матери о том, что её ребёнка убили..? Как изнасилованных девочек на медосмотры возили? Тех, кому повезло. Как тех, кому не повезло, с медэкспертом описывали?
Я же убойщик. Ладно бы, хоть кражником или угонщиком была бы...

О работе по раскрытию краж можно рассказать безобидно и увлекательно на уровне 12+. Об убийстве или изнасиловании - нет.

Рассказывать просто про общую специфику службы, избегая "скользких" моментов - а будет это детям интересно? "На развод не опаздывать, документы оформлять правильно, секретку где попало не разбрасывать..." ))) Это ж тоска смертная, у них для этого наверняка самый занудный завуч в школе и так имеется😁

Или даже если взять первый год работы на земле... Ну и как это могло бы выглядеть?)))
"Здравствуйте, дети! Вы думаете, что ваш рабочий день начнется как в захватывающем детективе? Нет, он начнется с того, что какой-нибудь дурак будет вам час полоскать мозг. И вам ещё повезёт, если он не совсем законченный идиот. А теперь сообщу вам вторую истину: даже если он абсолютный законченный идиот, он всё равно умнее вас. Просто потому, что он хотя бы с опытом..." ну и так далее)))

А вообще всё может закончиться быстро и резво одним вопросом: "Поднимите руки, у кого есть татуировки. Всё, до свидания, психиатра вы уже не прошли". 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Но Рита, тут одна беда: не думаю, что я способна быть лектором для детской/подростковой категории. Ну что я им расскажу? Как расчленёнку собирали или как за набитую при задержании морду злодея ездили в прокуратуру отписываться?
Кать, ты- способна! И вот не потому, что ...ниже цитата...
Про расчленёнку, думаю, им будет интересно, чем больше трэша, тем круче!
Ни в коем случае! И не потому, что - дети.
А потому, что цель другая: не вызвать низменные чувства, а чтобы человек начал думать, размышлять...
Жаренного и так везде достаточно.
А в детей все же хочется вложить что-то хорошее!
Так-то я кое-что и здесь в дневничке рассказывала. Кто читал, думаю, согласятся, что это не для "юного зрителя". При всей цензурности и безобидности.
Вот потому, что и как ты умеешь рассказать, я уверена, что ты смогла бы...Но это именно, что надо думать и готовиться.
Современные дети (многие)не любят думать. Живут импульсами, эмоциями, "клипами".
Вот сейчас моя коллега ведёт мастер-класс про гербы. Скучно? Так вопрос в том, КАК рассказать. Можно ж так рассказать, что будет интересно.
А вообще всё может закончиться быстро и резво одним вопросом: "Поднимите руки, у кого есть татуировки. Всё, до свидания, психиатра вы уже не прошли".
Вот прям бомба!! Именно с этого и можно было бы начать!! И уже интересно! А почему, а как, а что....
*
Мне кажется, что легче-легкого вызвать в человеке низменные чувства. Помните Спид- инфо?
А вот написать так, чтобы человек думал после прочитанного...переживал- это надо очень постараться.
Можно рассказать, что опер, как волк, в любую погоду рыщет, охотится.
Можно рассказать какая должна быть подготовка, показать Катины фото из тира, из тренажёрки, из конного клуба (для вау-эффекта). Рассказать, как хочется спать, а должен ехать. Как не спишь сутками, сколько кофе пьешь. О дружбе, как тебя коллеги прикрывают...
Ну, как-то так. Кать, ты подумай. У нас полно времени.
*
Я ещё хотела бы пригласить ковбоев на такую встречу с детьми. Представляете анонс: профессия - ковбой! Но не знаю кого пригласить((
Ребята-вестерновщики все же спортсмены, шоумены...
Ну и приятельницу из зоопарка можно позвать. Анюту с Максимом (ковали) хотелось бы.
Моего приятеля с индейской музыкальной группой.
Вот такие у меня задумки, коллеги поддержали. Не знаю, удастся ли уговорить этих людей. И хватит ли у меня энтузиазма...

Можно рассказать, что опер, как волк, в любую погоду рыщет, охотится.
Можно рассказать какая должна быть подготовка, показать Катины фото из тира, из тренажёрки, из конного клуба (для вау-эффекта). Рассказать, как хочется спать, а должен ехать. Как не спишь сутками, сколько кофе пьешь. О дружбе, как тебя коллеги прикрывают...
супер! Как раз чтобы вызвать эффект "хочу стать опером", ага. Цель же была обратная, разве нет?

Она сказала, что почему-то сейчас дети очень романтизируют что ли работу полиции типа рассматривать трупы- это так прикольно!ыыыы

Сверху