Вредная Дусятина
Pro
Новичок в ВЕ + молодая условно заезженная лошадь - профессиональный берейтор = так себе сочетание
Но некоторым нравится.))Новичок в ВЕ + молодая условно заезженная лошадь - профессиональный берейтор = так себе сочетание
Ну не так уж часто. 4 раза падала.Стрекоза, а чего-й то Вы так часто падаете? Конь хулиганистый или что?
Не осилила обсуждение, просто поняла, что речь идет о какой-то ситуации и нашла видео: вот я, как абсолютный сторонник "игривого" моциона и человек, никоим образом не вовлеченный в нх, согласна, что скакать без разогрева - ну нафиг.Да и вообще: я предпочитаю сначала его разогреть на Корде, а уж потом пусть скачет.
А так... без разогрева, сразу скакать... Мне за него страшно. Вообще, я не хотела такой формы, меня девчонки соблазнили. И я не готова была его "строить". И мне не нравится, как он себя ведёт. Никакого уважения
Или он хотел играть, а я не поняла потому, что не была готова?
Вот, хорошо выразили то, что я чувствую в отношении собаки точно, а вот с Джонни я ещё до конца не определилась. Меня веселит, когда Джонни с блестящим глазом предлагает мне пощипаться, один раз даже очень аккуратно меня ножкой потрогал, но... я боюсь, что если я такой тип общения буду поощрять, то пойдёт по нарастающей и в итоге на меня поставят ноги.Мне ценно, что лошадь не боится в общении выразить свои эмоции, пусть даже и кусь и убегать
Ну вот моя золотая середина в том, что лошадь НЕ играет с человеком как лошадью То есть если лошадь хочет со мной поиграть, она базово учитывает, что я - человек. Что меня если кусь - то тихонько и чисто символически за куртку, если носом толкнуть, то не чтобы я через весь манеж летела, а лишь обозначив, что если на свечку и ножками помахать - то на максимальном от меня расстоянии.Надеюсь, что я как-то найду золотую середину
По мне, так возможность для лошади выразить эмоции вообще никак не связана с играми с человеком в формате "поскакали галопедрищем по манежу".Мне ценно, что лошадь не боится в общении выразить свои эмоции, пусть даже и кусь и убегать
Ну, это у нас такой Гоша.У меня пенсионер очень эмоциональный, но он просто ласковый, без игрищ. Тискается, щупает носом, губами, улыбается, обнимает шеей, крутится, следя за человеком, показывает эмоции, но без кусь и без всякого лишнего. Так почему робот?
Это совсем молодая козюля. Их ещё раз в день допаивали. Кстати, я неправильно держу бутылку. Это я только-только работать начала.Слуш, а на первом фото коза совсем большая, зачем ее молоком из бутылки кормить?
Кое-где есть слабая полу-улыбка. Вообще, не люблю неискренне улыбаться, на камеру.Рит, а чего ты не улыбаешься на фото! Серьезная такая...
Да. Мне приготовление кормов очень нравилось. Больше, чем мыть полыОказалось: целый день - приготовление еды, кормежки животных и уборка клеток.
Да, я когда собиралась туда, то очень долго стояла у клетки Угрюма. Было страшно. Но потом решилась.И мишка тоже был.. как представила, что перепутаю чего-нибудь и не закрою его на время уборки..
там поменьше дверей было. Страшно, короче. У мамы за время работы (не в Мск): один раз её случайно закрыли в клетке с пантерой, и другую работницу закрыли у белых медведей (погибла).Конечно, надо быть ооочень внимательной. Но там столько замков, что, если один и пропустишь, то ещё четыре двери не закрыть, это надо совсем ку-ку быть.