Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Я была рада, что Долли за зиму не набрала вес. Но, когда лежит, она стала напоминать хрюшку. Видимо, возраст и брюшко расслабляется.
Вот её пофотографировала на улице. Не жирная совсем.
IMG_20230410_130836_1.jpg
IMG_20230410_130819_1.jpg
IMG_20230410_130057.jpg
IMG_20230410_130022_1.jpg

Лекарство от РС это круто. Но голова вообще ни при чем.)
Поверю на слово. Но и мозги там, вроде, сильно страдают?
IMG_20230410_151450.jpg

Массировать подушечки пальцев (очень приятно, кстати)
Рибоксин и Аспапркам надо давать не меньше месяца и в лошадиных дозах.
Я купила на 10 дней. Надо ещё докупить🙄

Решили мы с тренером подавать Джонни Рибоксин, Аспаркам. Он пыхтит при движении. Но вот пока эффекта не видим.
Они работают по принципу накопления в организме, т.е. никакого ВАУ эффекта ждать не стоит, но на примере своей тушки скажу, что некоторое улучшение ССД имеется при длительном и регулярном приёме.

Про собачий конфуз.
Когда сели в сестры за стол, то собаке начали кусочки падать: то кусочек сыра, то кусочек колбаски.
Когда Дуся поднакопила, то решила посмаковать ещё раз🤦‍♀️ и срыгнула. На белый ковёр🤦‍♀️ И потом начала это доедать, конечно🤣
Хорошо, что гости - простые люди.
Короче, доела, но жёлтое пятно осталось. И мы с сестрой ползали на коленках и оттирали пятно. Вроде, оттерли.
Короче, Дуся- такая дуся🙈

Последнее редактирование:
То, чем моя ежедневно питается, то, видимо, усваивается сразу. А тут такие деликатесы! Ну как не посмаковать! 😆
А вообще, в следующий раз гости будут думать, прежде чем в собаку всё подряд кидать
Точно, Лен! Надо было ещё их самих заставить убираться🤣

🤢
И после этого она будет про пахучие какаши рассказывать. Я бы в тарелку стошнило при такой картине))))

У меня коты любят ходить тошнить исключительно на белый ковер! Отлично отмывает всё универсальное средство от Амвей)

У меня коты любят ходить тошнить исключительно на белый ковер!
А у меня, кстати, что интересно, кошь наоборот старается подальше от ковра в этот момент оказаться. Не знаю, с чем связано, за такие вещи ее никогда не ругали. И тем не менее.

Я бы в тарелку стошнило при такой картине))))

У меня коты любят ходить тошнить исключительно на белый ковер!
То есть, кошкам тошнить можно, собакам нельзя?! 🙄
Фото с прошлой гулянки. Дружно поём.
Что поём? Песни на все времена и поколения😜 подсказка на экране.
Ковёр тот на фото. Ничо, жив пока.
IMG_20230304_231432.jpg

Черти что- это что? )))
У нас музыкальные вкусы сходятся во многом. Даже Рамштайн и Hu от меня могут потерпеть😆

То есть, кошкам тошнить можно, собакам нельзя?! 🙄
Всем можно. Почему нельзя то? Это же естественный процесс.
Но чтобы не вызывать рвотные рефлексы у людей, лучше им на своих местах быть )))
Но тут как кому нравится)

Я люблю старые песни и петь под гитару, но почему-то Цоя не люблю. Песни знаю, пою, но не люблю.

Рит,как работа? Не ищется или не ищешь?

Черти что- это что? )))
У нас музыкальные вкусы сходятся во многом. Даже Рамштайн и Hu от меня могут потерпеть😆
Понятия не имею, как так получается, но старое доброе не любят, от силы Сектор Газа включат (хотя вот его уже я не очень воспринимаю)... А так всё современное Моргенштерноподобное и сиди эту дикость слушай 🤢 Мол, сейчас молодёжь таке слушает, а мы тоже не старые ещё. Я старая! Подайте мне Агату, КиШа, Арию, Алису, Цоя и прочую классику русского рока))
Ладно, каюсь, даже мне уже начали нравиться отдельные песни из современных. Где понятны слова (а не просто общее какое-то завывание), и в них обнаруживается смысл хотя бы 😆

Рит,как работа? Не ищется или не ищешь?
Не ищу.
Я думаю, что мне надо искать работу, но пока у меня не получается начать, я думаю, что это все не спроста.
Я обещала себе, что вот завтра начну. И никак.
Я пытаюсь заставить себя искать работу, но моя интуиция говорить, чтобы я пока сидела и никуда не рыпалась.
И это не лень. Как вы могли бы подумать, что мне не хочется выходить. Я бы с радостью пошла на такую работу, как у меня была в "моем" зоомагазине потому, что дома я очень устаю, а туда я приходила и отдыхала. ну, не считая зон турбулентности.
А сейчас я в этом дур.доме варюсь 24/7, если только сама себе не устраиваю выходные. А это не часто.
Я понимаю, что в 51 мне легче что-то найти, чем в 59, например. Но никак не могу даже начать потому, что дурдома еще и на работе я не вынесу.
И вот я во всем этом варюсь и не пойму почему я такая пассивная, а вчера Черниговская ответила на мой вопрос: Надо слушать свою интуицию!! ☝️😆
Пока она меня еще ни разу не подводила.
Хотя еще я очень скучаю по тренировкам с людьми. Уже хочется с кем-нибудь позаниматься. Но тут тоже: 8-12 часов на ногах я не смогу и не хочу. А кому нужен инструктор на полдня?:rolleyes:😣
Как-то так.

Последнее редактирование:
Сверху