Рит,как работа? Не ищется или не ищешь?
Не ищу.
Я думаю, что мне надо искать работу, но пока у меня не получается начать, я думаю, что это все не спроста.
Я обещала себе, что вот завтра начну. И никак.
Я пытаюсь заставить себя искать работу, но моя интуиция говорить, чтобы я пока сидела и никуда не рыпалась.
И это не лень. Как вы могли бы подумать, что мне не хочется выходить. Я бы с радостью пошла на такую работу, как у меня была в "моем" зоомагазине потому, что дома я очень устаю, а туда я приходила и отдыхала. ну, не считая зон турбулентности.
А сейчас я в этом дур.доме варюсь 24/7, если только сама себе не устраиваю выходные. А это не часто.
Я понимаю, что в 51 мне легче что-то найти, чем в 59, например. Но никак не могу даже начать потому, что дурдома еще и на работе я не вынесу.
И вот я во всем этом варюсь и не пойму почему я такая пассивная, а вчера Черниговская ответила на мой вопрос: Надо слушать свою интуицию!!
Пока она меня еще ни разу не подводила.
Хотя еще я очень скучаю по тренировкам с людьми. Уже хочется с кем-нибудь позаниматься. Но тут тоже: 8-12 часов на ногах я не смогу и не хочу. А кому нужен инструктор на полдня?
Как-то так.