Рит, какая работа - уже на дачу пора ехать! Грядки оттаяли, огурцы сами себя не посадят
Мы тут сгоняли, пока каникулы, я не удержалась и всё что нашла, посадила. Лук, гладиолусы, горох, траву всякую. Сдохнет, или норм?
Тюльпаны уже как на майские, цвести собрались
Я не знаю что мне с дачей делать
Поеду ли туда летом, не поеду?!
Соответственно и решить не могу надо ли мне сейчас рвать попу на британский флаг, пытаясь успеть всё.
Если решать, что я попробую летом быть на даче, то сейчас там надо вджобывать: копать и делать грядки; прополоть клубнику, которая уже выросла, но не только она, а и сорняки; сажать и т. д.
А я не решу никак надо ли мне это или всё зря.
На даче чего-то много хозяев получается: сестра хочет в этом году там активничать. А где сестра- там мне лучше подальше...
Жена племянника входит в роль хозяйки тоже.
Я то много лет там была одна и меня, конечно, крючит, когда начинают делать по- своему.
Может так получиться, что я там ухайдокаюсь, а потом сбегу, когда меня достанут.
Так то, я могу и в Балашихе лето проводить
. Меня тут хозяйка частного коня спрашивала могу ли я с ним копошиться в качестве помощи ей.
А я что? Я завсегда!!!
Вот только сейчас не вылезаю из маски на улице потому что без Маск сразу к вечеру гайморит
. Я жду пока отпылит и ольха и стараюсь меньше быть на улице, только по делам. Так обидно: погода чудесная, конь ждёт, а я... блин!
Купила Долли ошейник от блох на основе эфирных масел разных трав.
Воняеееееет!! То есть, запах приятный, но уж очень сильный.
Ну и Барсом капала в марте (вроде
). Надо запись посмотреть.
Мои аллергики сег пошли в лес гулять, взяли собаку. Сняли клеща
. Он бегал. Не понятно, он хотел вцепиться или хотел спрыгнуть
Долли сегодня отрабатывала команду Принеси. Несла мне косметичку. Так она смешно бесится: рычит на косметичку, никак её нормально в рот не возьмёт и лапами пинает. Я оборжалась. Но приносит!
Ещё что заметила: в этом году Долли не сильно обросла. Видимо, в комбезе с песцом(
) ей было тепло. Сейчас она начала линять, но шерстяной покров у неё скромный.
Вот и хорошо.
Надо на след год ещё теплее комбез купить, нафиг мне шерсть дома.