Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Я старая! Подайте мне Агату, КиШа, Арию, Алису, Цоя и прочую классику русского рока))
Чего это старая!!! У меня вот это все даже дочка с удовольствием слушает!! Это классика на все времена и все поколения!!)))

А часть своего поста я диктовала Марусе на мэйле!! 💪 О, как!!! Это здорово, только сложно с мыслями сразу собраться. И она записывает пост короткими кусочками.
Не удобно. Но прогресс не стоит на месте!! Диктовать- здорово экономит время!

Последнее редактирование:
Диктовать- здорово экономит время!
А раньше это была фантастика из книг Азимова про Академию и Империю. Там Аркадия текст диктовала, а принтер распечатал уже готовую страничку. Очень именно эта сцена запомнилась.

Рит, какая работа - уже на дачу пора ехать! Грядки оттаяли, огурцы сами себя не посадят 😎🤣
Мы тут сгоняли, пока каникулы, я не удержалась и всё что нашла, посадила. Лук, гладиолусы, горох, траву всякую. Сдохнет, или норм?
Тюльпаны уже как на майские, цвести собрались
4A11C9A0-536B-4120-B640-2935809D55F7.jpeg

CD6183E7-D6D4-4098-B15F-B2B280C39E8B.jpeg

везет вам.
у нас еще местами снег не сошел( а где сошел - там вода стоит)

хотя в городе у садоводов-любителей на южных сторонах домов уже тюльпаны бутонятся.

Но крокусы вокруг труб септика и у меня беснуются. И розы почки показывают.

Рит, какая работа - уже на дачу пора ехать! Грядки оттаяли, огурцы сами себя не посадят 😎🤣
Мы тут сгоняли, пока каникулы, я не удержалась и всё что нашла, посадила. Лук, гладиолусы, горох, траву всякую. Сдохнет, или норм?
Тюльпаны уже как на майские, цвести собрались
Я не знаю что мне с дачей делать🙄
Поеду ли туда летом, не поеду?!
Соответственно и решить не могу надо ли мне сейчас рвать попу на британский флаг, пытаясь успеть всё.
Если решать, что я попробую летом быть на даче, то сейчас там надо вджобывать: копать и делать грядки; прополоть клубнику, которая уже выросла, но не только она, а и сорняки; сажать и т. д.
А я не решу никак надо ли мне это или всё зря.
На даче чего-то много хозяев получается: сестра хочет в этом году там активничать. А где сестра- там мне лучше подальше...
Жена племянника входит в роль хозяйки тоже.
Я то много лет там была одна и меня, конечно, крючит, когда начинают делать по- своему.
Может так получиться, что я там ухайдокаюсь, а потом сбегу, когда меня достанут.
Так то, я могу и в Балашихе лето проводить😝. Меня тут хозяйка частного коня спрашивала могу ли я с ним копошиться в качестве помощи ей.
А я что? Я завсегда!!!
Вот только сейчас не вылезаю из маски на улице потому что без Маск сразу к вечеру гайморит😣. Я жду пока отпылит и ольха и стараюсь меньше быть на улице, только по делам. Так обидно: погода чудесная, конь ждёт, а я... блин!
Купила Долли ошейник от блох на основе эфирных масел разных трав.
Воняеееееет!! То есть, запах приятный, но уж очень сильный.
Ну и Барсом капала в марте (вроде🙄). Надо запись посмотреть.
Мои аллергики сег пошли в лес гулять, взяли собаку. Сняли клеща😱. Он бегал. Не понятно, он хотел вцепиться или хотел спрыгнуть😆
Долли сегодня отрабатывала команду Принеси. Несла мне косметичку. Так она смешно бесится: рычит на косметичку, никак её нормально в рот не возьмёт и лапами пинает. Я оборжалась. Но приносит! 👍
Ещё что заметила: в этом году Долли не сильно обросла. Видимо, в комбезе с песцом(🤣) ей было тепло. Сейчас она начала линять, но шерстяной покров у неё скромный.
Вот и хорошо.
Надо на след год ещё теплее комбез купить, нафиг мне шерсть дома.

Надо слушать свою интуицию!! ☝️😆
Пока она меня еще ни разу не подводила.
Хотя еще я очень скучаю по тренировкам с людьми. Уже хочется с кем-нибудь позаниматься. Но тут тоже: 8-12 часов на ногах я не смогу и не хочу. А кому нужен инструктор на полдня?:rolleyes:😣
Так а вот, может, и ответ?
Меня тут хозяйка частного коня спрашивала могу ли я с ним копошиться в качестве помощи ей.
А я что? Я завсегда!!!
Пускай, не тренировки с людьми (хотя как сказать! Вероятно, за лето очень даже и будут желающие потренироваться, а людей всегда не хватает, когда прокат ломится!), но зато спокойный отдых без дачного упахивания вусмерть, причём с риском оказаться ещё и неоценённой, чтобы потом разочарованно сбегать!
Мироздание нам очень хорошо подкидывает варианты, как избежать нежелаемого) Правда, оно иногда в каком-то собственном репертуаре это делает: не хочешь работать абы где? - ну и вот тебе дурдом дома и дед, которому стёкла не угодили 🤦‍♀️ Тут только от души желаю моральных сил и терпения это всё пережить!

Три хозяйки на один участок это перебор, да и двух много уже. Лучше приезжать в гости).
Тоже со своей сняла клеща. Хорошо хоть видно, на пушистых наверно не найти. Сняла клеща, положила на плитку убить и чуть не потеряла. Сердце екнуло, вот жеж дурында : принесла себе на участок и выпустила, ай да молодец 🤪
Не могла пройти мимо такого названия
41E827E7-191C-41A4-B185-5FA556B91C0A.jpeg
Вырастет или сама дуро 🤣

У меня в прошлом году отекали глаза. Белки. Если потрогать (а хочется, тк чешутся). Этой весной пока нет. Толи «мой» аллерген еще не цветет, толи этот год полегче.

Да уж.
3 хозяйки на участке, когда ты раньше была одна - это такое себе.
А вы там в равных долях или ты в гостях?
Если долях, то поделили бы на троих. У нас так на Фирсановке участок был поделён, пока бабуся куда-то свою долю не прогуляла. Нормально все жили.

Отстала я от вас, давно в дневник не заходила, добавлю о кошках, которых тошнит: кот, когда болел, то ходил тошниться только на пол из линолеума или плитки. А кошка - как конь, который собирается помочиться: где тут мягкое постелено, да чтоб попушистее было? Так что разные они.
А я страдаю, что не выбралась на братов участок хоть что-то посеять - такие дожди в этом году! Всё бы взошло. Но ехать одной, автобусом, который идёт 1 раз туда (ни свет, ни заря) и один раз оттуда, в пол-шестого вечера, когда совсем светло ещё и бывает так набит, что передо мной не останавливается...
Так что буду тоже думать о мироздании: значит, не надо мне пока туда ехать!

Пускай, не тренировки с людьми (хотя как сказать!
Ну, этот конь с вестерн-подготовкой. Тут я ему ничего дать не могу так как я сама ещё в вестерне могу только портить😝 Поэтому, с ним только возиться или шагать. А всё, что сложнее- только с тренером. Но, конечно, спасибо Мрзд, что есть такая возможность.
Вчера я ходила с собакой. Потом в магазин, потом в библиотеку. Сегодня обострение гайморита!! Да блин!!!
Надо больше сидеть дома пока((
Дома я борюсь со своими, чтобы создать традицию смотреть фильмы вместе.
Тогда уговорила Ксюшу вместе посмотреть Начальник Чукотки. Теперь она хочет смотреть со мной старые фильмы💃
Но вчера муж нас уговорил на новый фильм "Мира". Понравился. Экшн, со смыслом.
Девушки, кто помнит фильм Свой среди чужих, чужой среди своих"? Там жёсткие/интимные/постельные сцены есть?
Ещё хочу с ней посмотреть Повесть о настоящем человеке и Зелёный фургон.

Редис прелесть!))
Лен, какие у тебя белки, не поняла! 🐿
🤣🤣
белкИ, белкОвая оболочка
Я глаза руками с аллергеном потрогала/потерла, начали чесаться. Я побежала в душ промывать, а видимо и в воде что-то было, стало еще хуже, БелкИ набухли как пузыри, ох я стреманулась. Промывала потом глазными каплями, типа хило-комод, ттт все прошло.

А вы там в равных долях или ты в гостях?
Это дача мужа сестры. Там долгое время жила летом одна его мама и она нас с Ксюшей к себе зазвала, чтобы ей скучно не было. Вот так мы и стали туда ездить. Баба Рая потом умерла, мы там сами крутились. Пока племянник не женился.
Вот чудно: мы в то время и на Украину ездили, в Крыму у сестры дом был, на дачу. Нас везде ждали, мы не успевали везде.
А теперь так складывается, что будем в городе сидеть, видимо.
Сестра звонила, зовёт завтра на дачу с ними. Это их четверо и я🤪
А я хочу тишины.
Попробую на неделе сама с'ездить.
Или с Володей. У него сейчас почти нет работы и он от скуки учит английский, как одержимый🤦‍♀️. Будет у него 5-й иностранный язык🙈. У него хорошие языковые способности. Жаль, что Ксюша это от него не взяла🙄

У него сейчас почти нет работы и он от скуки учит английский, как одержимый🤦‍♀️. Будет у него 5-й иностранный язык🙈. У него хорошие языковые способности.
Это же еще и самомотивация огромная. Учить язык самому и не в среде.

Посмотрела. Какие же есть мужественные люди, пытающиеся отстоять ЦМИ! Какой деловой (в хорошем смысле) внук Зюганова (председательствующий). И какая .... Белецкий🙈

Да, за Белецким, конечно, большие дяди с большими деньгами стоят.
Ну, не знаю ... Дай бог силы и удачи защитникам ЦМИ. Трудно им, есть и будет.

Сверху