Tattankaa Yo
Pro
Кто рано встает- тот всех двигает
Чечулина? У меня свекр с женой живут в доме 26. Бываю там «по долгу службы»)За одну ночь берёза бомбанула. Утром я вышла: машины все в зелёной пыльце
Посмотреть вложение 543250
Ну тополь не скрывает свои коварности, а липа с виду честная))Липа это фигня, а вот тополь(((((
Звони обязательно!! Может получится погулятьЧечулина? У меня свекр с женой живут в доме 26. Бываю там «по долгу службы»)
А мои сначала валяются, потом какают и только потом начинают шагать. Бывает, с момента захода в манеж до начала шагания минут 20 проходитПошёл сам валяться и баловаться. Ну ваще! Нет, говорю, сначала шагаем, потом бегаем, а потом валяемся и валяем дурака!
Я была бы не против такой программы, как у вас. А не так: валяться, потом взлёт вверх, скачки и козлы... Я уже писала, я за то, чтобы, старикашке особенно, сначала на шагу всё разогреть.А мои сначала валяются, потом какают и только потом начинают шагать.
Да, знаю, спасибо. Я как-то раза три валялась в больницах с гайморитом, вычищали пазуху, пока не нашли проблему в зубеРит, зубы могут давать вот такие постоянные "простуды" и гаймориты. КТ давно делала?