Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Я тоже купила робот-пылесос! 👍🏻 пол года уже как 🥰
Дочка на др попросила себе, я выбрала ей, а потом и нам такой же купила
Какой кайф 🥰
Я даже год со старой квартиры не соберусь перевезти проводной Дайсон пылесос! А смысл?! ЭТа мелочь справляется на 5+. Брала dream f9 , 🔥 🔥🔥 «и мы счастливы»)

Я раньше умела колоть, не в вену, но внутримышечно и коней, и собаку колола. А сейчас даже не знаю, сумею ли(
Практики нет (ттт и славабогу)

собака утром нарыгала- это счастье
эмм.. у меня не было робота-пылесоса, вот интересно - он и такое убирает? Или же наоборот размажет по полу?
говорю Вызывай скорую
А можно на такое? И чем они могут помочь? Интерес не праздный, у меня такое было несколько раз (реально ни вдохнуть, ни пошевелиться), острое состояние дня два-три, потом постепенно отпускает. Но даже не знала, что можно вызвать скорую (и будет ли толк). Подруга колола дексаметазон с мильгаммой. А вы какие уколы делали?
А вы умеете колоть?
Не умею, но когда надо, приходится. В/м легко вроде. Людям, лошадям. Мелким зверям не люблю колоть - кошки, мор. свинки (в холку пк ещё ладно,а в мышцу брр. Кошки ещё и исцапапать и покусать могут).. В/в не могу - руки из задницы. Сколько раз на лошадях пыталась научиться, бесполезно. Уже не лезу, только хуже сделаю.
Ненавижу колоть себе (трудно набраться храбрости, хотя ничего особенного в итоге). В вену раз попыталась, когда лень было ездить в поликлинику. Но одной рукой всё - капец как неудобно. Как нарики делают, непонятно.

Нули - это не дисквал. Это обнуление. В, вестерне есть такое понятие. Если в процессе езды допускается недопустимая ошибка - всадник может закончить маршрут, но судейство следующих препятствий, начиная с того, на котором произошла ошибка, не производится и за весь маршрут ставится ноль.
Вот у меня например ноль, потому что сама лох)) Столько репетировала с учениками схему гриин, что когда поехала свою 1*, половину проехала по своей схеме, потом задумалась - и вторую половину проехала по схеме гринов)) А так как сама ехала как обычно, в последний день подачи видео - заметила ошибку уже после того, как отправила видео) О чем тут же судьям честно и написала)
Рита, хороший результат, молодец! Давай на настоящие старты со следующего года.

Муж вчера "развлек"((.
Позавчера дёрнул спину. У него типа спондилеза на грудном отделе позвоночника.
Выпил таблетку. Полегчало. Утром- выпил таблетку. Стало хорошо. И...пошел в магазин и загрузился продуктами, как вьючный осел!!(рука-лицо). Дома зажало так, что не мог дышать!!
Таблетки уже не помогали.
Я на работе, говорю Вызывай скорую
И помчалась домой.
Пока ехала, муж поговорил со Скорой. Дочка слышала нес что то типа "Немного спину зажало", "терпимо" и т.д. Партизан- герой, блин!! Скорая не поехала!
Я боялась, вдруг сердце. Или отек лёгких...Ну, воткнула ему от души два укола. И в мозг навтыкала...
Его попустило. Сег тоже уколола и это "разумное" существо завтра собирается на работу. С утра тоже уколю...Я не понимаю, как можно жить, не умея делать самим уколы?!! Собаки, кони, домашние "животные": как без этого жизненно- нужного навыка.
Дочке говорю "Учись!" (на папе). Она говорит "Давай я сразу в вену поучусь?! Я в вену хочу". И хохочет. Володя, конечно, завопил!))) Надо было Ксюше разрешить...что б неповадно было мужу в след раз чушь пороть.
А молодежь какая отмороженная !
А вы умеете колоть?
я умею. коню колола и в вену и в трахею. прям на ходу. только катетер не пришивала ни разу.

Мой пылесос такое наверно размажет тонким слоем по всей квартире
Вот и я где-то читала про размазанное собачье гуано, поэтому удивилась - может, уже есть какие-то умные пылесосы, что и с такими неожиданностями справляются🤔

Колоть не умею, не хочу и не могу.
Чтоб я на такое решилась, надо бы потренироваться на манекене, но в моей жизни такой возможности не было.
Хотя занозы у кого угодно умела доставать ещё с детства (мама научила), нарывы вскрывала, крови не боюсь, раны на котах обрабатывала и даже на своём коне ужасный "карман" на груди меня пугал только возможными последствиями для коня, но не процессом лечения.
Случалось поранить себе руки (в т.ч. укусы кота и коня), но эти ситуации пугали меньше, чем "Ой, сейчас у меня будут брать кровь из пальца!".

Животных колоть в/м и подкожно, нет проблем. А в/в только лошадей могу. Людей в/м, в теории тоже могу, но у меня "рука тяжёлая", поэтому людей жалко. У меня муж хорошо в/м людей колет, хорошие руки 🤗
ночью дед натопал, собака утром нарыгала- это счастье!!))

Вот и я где-то читала про размазанное собачье гуано, поэтому удивилась -
Мне показалось, что Рита имела ввиду, песок с собачьих лап, а никак не огрех со стороны собаки.

У меня был робот-пылесос, в квартире без порогов справлялся на ура: пыль, песок. Но потом сын на нем покатался) все, робот ждет, чтобы его отнесли в ремонт(((

Да, причем в те вены, что у многих не хватит фантазии.
Ну, Ларис, ты- профи. С тебя не удивляюсь.
у меня не было робота-пылесоса, вот интересно - он и такое убирает? Или же наоборот размажет по полу?
Конечно, размажет. Я сначала ручками убрала. Пылесос потом ещё раз помыл.
Я написала к тому, что домашние "стараются", чтобы я не скучала))
Подруга колола дексаметазон с мильгаммой.
Дексалгин и Дексаметазон.
В/м легко вроде.
Значит, умеешь.
Людей в/м, в теории тоже могу, но у меня "рука тяжёлая", поэтому людей жалко.
И у меня тяжёлая((. Но иногда выхода нет, надо колоть.

А можно на такое? И чем они могут помочь?
Они и не едут. Хотя это фашизм. Человек мучается от боли и нужно быстро сделать укол. А если рядом никого нет, кто может уколоть?
Рита, хороший результат, молодец! Давай на настоящие старты со следующего года.
С моей нервной системой - я не боец. А прокатиться на старты просто ради веселья- слишком дорого((

Они и не едут. Хотя это фашизм. Человек мучается от боли и нужно быстро сделать укол. А если рядом никого нет, кто может уколоть?
А потому что формулировать нужно убедительно.)
Боль в груди, невозможно пошевелиться, не могу дышать (и побольше паники в голосе) - и будет вам бригада.

Я колю в/м и подкожно, людей, животных не рискую). Хотя, подозреваю, это связано с отсутствием животных, которых надо уколоть. Потому что когда приперло, колоть человека (в том числе себя) научилась моментально.

Человек мучается от боли и нужно быстро сделать укол
Меня уколы просто немного приближают к "отпустило", т.е. на них 2-3 дня, без них дольше. Поэтому быстро или не быстро он будет сделан, неважно. Мб, есть какой-то супер обезбол, чтоб сразу проходило🤔
Я как то не рискую на такое вызывать, думаю - а вдруг кто-то помирает реально. Хотя знаю, что есть бабки, кто вызывает вообще на фигню или выдумывает причину, чтоб отвезли в больницу вместо такси.

Тут надо понять - человек мучается от боли так что сил нет терпеть и это фашизм, или вполне можно пережить и сходить к врачу.

А потому что формулировать нужно убедительно.)
Боль в груди, невозможно пошевелиться, не могу дышать (и побольше паники в голосе) - и будет вам бригада
Тут и играть ему ничего не надо было. Говорить почти не мог. Еле дышал. Как при этом они отказались ехать - я хз.
Поэтому быстро или не быстро он будет сделан, неважно.
Что ты!! Это очень важно! Внутри идёт отек! Насколько быстро ты его купируешь, настолько и последствия будут! Если не купировать, то отек ещё внутри все пережмет. Мучиться потом можно больше месяца.
Я один раз так попала((
Ещё и ротовирус подхватила!!
Если вы помните, при ротовирусе надо уметь очень быстро добежать до белого друга. Я бегать не могла. Поэтому, мне поставили кресло в коридоре, около туалета. Чтобы не бегать, а ползать. И я там болела((
Сильные воспоминания!:-))

У племянника, у которого недавно теща умерла, проблемы с котом.
Им пришлось опять взять к себе кота.
Племянник теперь кошконенавистник.
Скажите, неужели нельзя ничего сделать, чтобы кот в 6 утра не прыгал по голове и не орал? Это же садизм чистой воды!
Племяш поехал в командировку, счастлив, что выспался!:-)))) ахахах

Своих нет, но мне очень нравился метод приятеля сажать кота (если он его будил некстати) на поводок и в санузел за запертую дверь. Царапать дверь на поводке не получалось. Царапать кафель - да ради бога. Орать - ну, квартира большая, за несколькими дверями почти не слышно.
Причем до кота реально дошло. Периодически он пытался проверить, не изменились ли условия игры, но нет.) Они не изменились)).

Ну вот да, я не верю, что нельзя до животины как-то донести правила данного дома. Если чел принудительно не высыпается- это ж можно и с катушек с'ехать.

Сверху