Tattankaa Yo
Pro
Я как-то пила тайские таблетки. Ходила, как наркоша.Плюсы в том что они полностью отшибают аппетит. Минусы в том что адский сушняк на них, постоянно хочешь пить, ну и немного разгоняется нервная система.
Я как-то пила тайские таблетки. Ходила, как наркоша.Плюсы в том что они полностью отшибают аппетит. Минусы в том что адский сушняк на них, постоянно хочешь пить, ну и немного разгоняется нервная система.
Чаще всего это самообман, увыЯ не так много ем
Вот шоколада на стевии до хрена и больше, даже в Пятерках, не говоря уже о Перекрестке и ВВ.может тяга к шоколаду пройдет.
А есть и горький 100%. Я люблю, но тут дело вкуса)Вот шоколада на стевии до хрена и больше, даже в Пятерках, не говоря уже о Перекрестке и ВВ.
Ничего не думаю, я не вникала. Но знаю, что действительно многие используют с выраженным эффектом, модный сейчас. Но надо консультироваться с эндокринологом, диетологом и тебе, Рит, еще с ревматологом, по-любому.Оземпик/Семавик, Юля @Лазурный , что ты думаешь по-поводу похудения с помощью этих лекарств?
Если не мелочиться - то метамфетамин ваще огонь. Правда, быстро дохнут с поехавшей крышей - зато похудевшими.Был одно время популярен метформин для худеющих
Да, я тоже такой ем.А есть и горький 100%.
Вот это что-то новое для меня. Надо почитать.Сахар, кстати, в больших количествах провоцирует воспаление в организме,
Здоровых тожеКак говорится - в Освенциме толстых не было.
не уверена. До сих пор некоторые живут.Здоровых тоже
С т.зрения похудения примерно одинаково, но редко кто ограничивается тремя шоколадками.Ага, и ещё не все калории одинаково полезны. Сожрать три условные шоколадки на 1500 кк и сделать 4 полноценных приёма пищи с хорошим соотношением бжу вообще никак не равно)
Здоровых тоже
Пить чай со сладким вообще нужно отучАться. Просто чай или кофеХудеть с эндокринологом. Сахар, кстати, в больших количествах провоцирует воспаление в организме, что при РА тоже не надо. Пересмотреть принципы питания. Как минимум, начинать сладости употреблять как десерт в рамках приёма пищи, а не самостоятельно точить. Когда ты съела на обед белок+овощи/клетчатка, остановиться на одной зефирке сильно проще, чем сев пить чисто чай с зефиром. Ну и самодисциплина рулит, да.
если съесть три шоколадки и так некоторое время, нормальный метаболизм - прощай. это надо запереть и не давать доступа больше ни к какой еде, тогда есть шанс не набрать. и то, без нагрузки мышцы уйдут и все станет совсем грустно.Ага, и ещё не все калории одинаково полезны. Сожрать три условные шоколадки на 1500 кк и сделать 4 полноценных приёма пищи с хорошим соотношением бжу вообще никак не равно)
Здоровых тоже