Да. Это основная проблема: чай и сладкое((
Что есть правильный спорт? Особенно, для меня. С пульсом не больше 100, есть такой спорт? И чтобы худеть))))
Да! Спасибо!
Я наела в период беременности 25 кг. Ночью просыпалась от голода((. Не есть я не могла, я ж думала я ребенка кормлю, а оказалось,что я себя раскармливала)))
Потом сбросила кг.8
Не уверена, что кардио мне можно. Сказали- можно ходить. Я сейчас хожу и на работе туда-сюда весь день и после работы 40 мин по парку. Ну, не прибавляю, вроде и на том спасибо, но тс сейчас разболелись, надо худеть))
Сама я хорошо худела в зоопарке. На запредельных нагрузках, таких, что цикл сбился. Похудела. Причем, организм прям орал Дай мяса с салом!! Чебуреки,чтобы масло капало!!
Но похудела, потом организм привык и...начал прибывать((
Ну, потом я уволилась, не работала и снова здорова .
И когда в прокате работала. Там тоже худела. Но при этом после работы домой ползла чуть не на коленках, так ноги болели.
Уволилась и...снова здорова.
Наверно, мне надо вообще от сладкого отказываться((.
Сейчас начала Пиколинат Хром пить, пока два дня, посмотрим. С учётом,что я болею и аппетита и так нет особо, пока не понятно.
Меня сег с работы домой пнули и сказали и завтра дома лежать. Пью Арбидол и очень хочу быстрее очухаться, не хочется коллег подводить, они люди хорошие (тьфу-тьфу).