Поэтому часто и отказываются от своего хозяйства , если появилась альтернатива и вздыхают с радостью, выбирая работу с норм графиком и покупая продукты в супермаркетах)))
Какая наивность))
Что есть норм график?
5/2 с 9-18 ужасный график, где на жизнь остаётся фигня.
6/1 ещё есть, там всё понятно да?
Есть ещё сменные, 2/2, 3/3, при таком графике вполне можно отлично жить, но!!!!! это только сфера услуг обычно. То есть тут ни корочки, ни знакомства не помогут. Нет престижной работы с таким графиком.
Как итог все офисники с графиком 5/2 мечтают об удалёнке. Но она доступна очень немногим. Поэтому и мечтают)) А все на сменном не удовлетворены своей работы, потому что она просто такая себе...
И только удаленщики счастливы в своих домиках)))
Так что нет. Я бы слово работа/график и радость не соединяла)))
Кстати, про скотину. По мне, так проще ухаживать за скотом, чем за 3-4 йорками, например. Оставлять одних дома не очень, 3 раза покорми, таблеточки дай, кому-то меняй памперс, всё время их то одевают, то раздевают, 3 раза пеленки поменяй, хвостики завяжи, а ещё расчеши и надо мыть хотя бы раз в неделю, а ещё им надо место спать уютно, не включай свет, возьми на ручки, лаят как сумасшедшие. Ну как бы казалось бы ... А тут вышел утром, яйца собрал, кур покормил, ушел, поработал, пришел, покормил, убрался, спать лег))) Шикарно)))
Я за кур! Ещё и съесть можно )))
Я предлагаю его клонировать )))
Все очень поменялось в содержании конюшен и прочее за 15 лет, во всем.
Вот мне кажется, именно это меня и отдалило тоже в своё время. Влюбился в одно, а теперь это всё капец какое. То что сейчас, мне не нравится или очень много стоит. А за приемлемое всё не то.