Охо-хо....я понимаю, похоже очень на мою ситуацию...
Когда моя бабушка погибла (сбила машина на смерть, водителя я так и не смогла найти...), так вот, все похороны и вся волокита легла на меня. Надо было собраться в комок, и все делать-делать-делать. Я тоже держалась, расклеиваться было нельзя. Я ревела по ночам, когда никого не было, и никто не видел...Я не могла допустить тогда, чтобы кто-то видел меня раскисшую, и так все кругом в слезах были.
А потом меня кто-то спросил из родственников (уже не помню кто) - "ты такая спокойная, как-то это не нормально?!". Я вообще ничего не ответила. А когда поняла, что в пустую квартиру не могу приходить вообще - завела собаку.
У меня тоже характерец жуткий...бывает дома мужу КАК ляпну чего с горяча...потом жалею очень. Он у меня терпеливо-филосовский такой в этом плане...а я бы сама себе уже треснула за такие выпады. Бывает, что наши родные нас обижают, и мы их иногда тоже...для этого и есть семья, где ты можешь быть самим собой, говорить почти все, что на душе накапливавется, а бывает накапливается со стороны СТОЛЬКО, что выливается не правильно, взрывается.
Криво написала (как всегда
), но мысль какая-то такая у меня...