Выходные были очень насыщенными. Съездили в субботу в Ёксолово, к Валерию Васильеву. Как же мне там нравится!!! Отличные лошади. Хлоя, на которой в прошлые два раза ездила - "глубоко" жерёбая, скоро потомство будет. А в этот раз шагала на Фейерверке, тракененском мерине. Молодой, если не ошибаюсь, контактный, ласковый. Иногда может вздрогнуть от какого-нибудь шума, но всадника слушает и справляться с ним легко - по крайней мере на шагу. Рысь даже не пробовала. Поворачивает от лёгкого движения пальцами. Впечатлил о-очень длинный шаг, раскат широкий и мощный, каждое движение просто вау! В холке 170, так что неудивительно. Наблюдала за собой и посмотрела видео - вроде нормально, руки спокойны рот коню не дёргала, поясница сразу включилась, вот с ногами - не знаю как. По фоткам вроде нормально.
Потом, конечно, пили чай и козье молоко, гуляли в лесу. Здорово! Вернувшись в город, я ещё в спорт-клуб зарулила, меня хватило пошагать на дорожке и покрутить педали на велике в кардиозале.
А в воскресенье сначала с мамой поехали на рынок, накупили летних маек и шортиков, потом увидели красивый сарафан, пошли в обновках в магазин. После этого хотела сразу ехать в Петергоф с подругой из Киева, но пришлось вернуться домой и утеплиться. Ливанул дождь, из Петергофа звонили, что там град, гроза и стена воды. До нас тоже дошло, пережидали в "Ленте". А потом всё же мы доехали до залитого дождём Петергофа и вместо того, чтобы идти в парк, зарулили к моей тёте, переждали все дожди у неё, поели блинчиков, высушили насквозь промокшую обувь и только когда выглянуло солнце, выбрались в парк! О-о, какая красота... Люблю эти фонтаны и вообще всё, что связано с этим городом.
Короче, до дома доползла, устала, как волчонок. Но довольная!!! Обожаю такие активные выходные! Сидячая работа всё же заставляет побольше разминаться.