Таня ДиКон
Активист
Жаль, что он всего лишь ещё несколько раз приезжал на конюшню...
Ириш, а что за упражнение "вертолётик"?
Ириш, а что за упражнение "вертолётик"?
Shaol написал(а):(и не женатых!! )
oljga написал(а):Как интересно пишите. Буду почаще читать.
Такая знакомая проблема. ((((Таня ДиКон написал(а):Как здорово, когда есть кому пофотографировать...
У меня на занятиях нету даже возможности лошадку щёлкнуть лишний раз, фотографирую с мобильника до тренировки разве что Так что с фотоотчётами в дневнике у меня туговато
К сожалению, на собственном опыте проверенно, что помогает только на ервых максимум двух годах занятий. А потомм организм привыкает и не насилует себя излишними нагрузками... Следовательно, нет и похудения... Обидно!Таня ДиКон написал(а):Читала мнение здесь, на форуме, что можно неслабо похудеть (если природа лишнего веса позволяет, конечно), если регулярно заниматься верховой ездой Особенно помогает рысь. Польза от строевой рыси на несильно тряской лошадке тоже имеется!
Лошади лечат не только душу, но и тело :wink:
А если к тому же и по конюшне что-то делать - самый натуральный фитнес :lol:
Надо почаще к коням выбираться...
Tsuki написал(а):ahalteke_love, фото красивые. Вы зарядку со стременами делаете?
ahalteke_love написал(а):Tsuki написал(а):ahalteke_love, фото красивые. Вы зарядку со стременами делаете?
Да я просто посидеть села. Честно. А вообще без.
oljga написал(а):И кстате, нормальная фигура. Пышечка этакая. Женственная, это лучше,чем кожа да кости.
Shaol написал(а):полностью за!!)
вообще замечала часто - как некоторым людям идет полнота =) Вот просто - на нее посмотришь - глаз не оторвать. То ли тут еще зависит от того, как сам человек к этому относится и как он себя воспринимает, не знаю.