Как я познакомилась с Mashich
Результатом моего лошадиного помещательства стало то, что достала всех своих домочадцев разговорами о лошадях.
Самым предприимчивым оказался мой зать. Быстренько разузнав ГДЕ "тусуются" конники г.Воронежа, нашел наш Воронежский лошадиный форум, и....спровадил туда тещиньку.
Какое то время я общалась в инете, потом познакомилась в реале с двумя девушками, стало как то веселее, да и домашним легче.
И вот меня пригласили на форумку.
Форумка - это встреча конников, на которой что-нибудь хрумкают.
Ну, не только хрумкают, еще общаются на разные лошадиные темы.
Как я уже говорила, к этому торжественному моменту лично была знакома только с двумя девушками.
Собираюсь на торжественную встречу, как на свидание.
А внутри сидит злобность и противным голоском подначивает:
- Вот, куда собралась? дура старая.
- Почему дура старая? Нормальная, еще не старая, да вроде бы не дура: пытаюсь убедить "внутреннюю злобность"
- Ага, девчонкам сколько лет? Дочке твоей ровесницы, ну может чуть старше. То-то , поняла почему старая? А дура , потому что много чего понимаешь в лошадях? то-то, будешь там глазами хлопать и задавать разные глупые вопросы, показывать свою безграмотность. Понятно почему дура старая. Куда собралась? на смех людям?
Вобщем так и не достигнув консенсуса с "внутренней злобностью" отправляюсь на форумку.
Приезжаем на место сбора, т.е. на ихнюю конюшню.
Моих знакомых девушек нет.
Сижу в машине, нервно курю, жду.
После n-ой сигареты мой муж не выдерживает ожидания, пытается меня насильно выталкать из машины, ну типа:
- Иди уже, форумся.
- Вот, посмотри:-отвечаю:- какая красивая пятнистая лошадка, давай понаблюдаем.
В центре круга стоит высокая, стройная девушка в шляпе и разминает интересную лошадку. Лошадка ее ТАК замечательно слушается, даже мой муж залюбовался.
Тут же пискнула "злобность":
- Ну, что, видела,пойдешь?
Не успела ничего ответить я "злобности", приехали мои знакомые девушки и...не заметив нас пробежали на конюшню.
Все стали как-то организовываться, чему способствовала красивая, высокая девушка в шляпе . Я поняла, что она там главная и почти решила материализоваться, но.... В этот решительный для меня момент к ней приехали еще люди. Как я поняла из разговора - иностранцы.
Все. Тихо сползаю под сиденье, а "злобность" торжествует. Победила.
В общей сложности просидев в машине часа полтара, возвращаемся домой. "Злобность" хлопает в ладошки и обзывается, не буду говорить КАК.
Потом мы переехали на ипподром.
А девчонки решили сами приехать к нам с Варюшкой, вытащить в "люди"
Вторая попытка познакомиться.
Готовлюсь к встрече. А "злобность" опять нос свой высунула, да только я понимаю, что мне в этот раз сбежать уже некуда, гостей принимаю.
Ну, вот наконец-то и гости приехали. ААА, чуть в обморок не падаю, главная, стройная, красивая хозяйка пятнистой лошадки то же с ними, правильнее будет сказать они с ней, поскольку это она всех привезла на своей машинке.
Что-то я там лепетала, помню плохо. Из рук все валилось, стаканчики летели на землю, я их поднимала и пыталась в эти грязные стаканчики налить сок, шампанское и еще накрошить туда шоколадку.
Стройная, красивая девушка, которую зовут Маша, и в этот раз все быстренько соорганизовала, как-то разрядила обстановку удачной шуткой и.... я немного успокоилась. Ну, во всяком случае, смогла вывести Варюшку из летнего денника и отвести ее в леваду, для знакомства с гостями.
Вот тут моя "злобность" , которую залили сверху шампанским, надолго замолчала. Спасибо Маше.
Потом Маша пригласила меня к себе в гости, чем я тут же нагло воспользовалась, причем не один раз. И вообще с этого момента, проникнувшись к Маше уважением и доверием, стала нагло грузить ее своими лошадиными и, не только , вопросами.
А Маша все это терпеливо выслушивает, объясняет, рассказывает, помогает, знакомит с разными интересными людьми. За что ей отдельное спасибо.
Вот я и думаю, что вместе со "злобностью" я и совесть утопила в шампанском.